Узнала, что у мужа любовница. Выгнала к черту. А теперь меня разрывает обида и гнев. Не хочу его назад, семья разрушена, но хочу заставить их всех страдать. Все сделаю чтоб он с ней не был, чтоб она сбежала от него, сверкая пятками. Чтоб все слёзы мои и моего сына им вернулись. Стала буквально одержима этой идеей, испортить жизнь всем.
Всем ты жизнь не испортишь. А вот себе этим испортить жизнь можешь легко.
Самое лучшее их страдание - это если вы станете счастливым отдельным человеком. Идите в этом направлении.
))
Для этого надо быть богом
Я понимаю твои чувства, но тактика неверная.
Лучшая месть - самой стать круче, лучше и счастливее.
стань счастливой
Самый действенный способ отомстить обидевшему вас мужчине - стать красивой, богатой, успешной.
Вас можно понять. Только не делайте это целью своей жизни. И вообще, месть подают холодной. Так что остыньте, живите, а возможность мстить - она всегда подвернётся. А сейчас не стоит даже пробовать. Вы на эмоциях будете пыжиться-пыжиться, ставить палки в колёса - а выглядеть будет всё очень жалко, как маленькая обиженка в след какашками бросается, а только руки пачкает. Лучше потом, когда остыните.
Вас можно понять. Только не делайте это целью своей жизни. И вообще, месть подают холодной. Так что остыньте, живите, а возможность мстить - она всегда подвернётся. А сейчас не стоит даже пробовать. Вы на эмоциях будете пыжиться-пыжиться, ставить палки в колёса - а выглядеть будет всё очень жалко, как маленькая обиженка в след какашками бросается, а только руки пачкает. Лучше потом, когда остыните.
Спасибо, я все это понимаю. Сейчас действительно эмоции переполняют. Я ем раз в неделю, встать не могу. Ребёнок болеет, все так навалилось. И так противно от того, что она довольная улыбается.
Самое смешное, что такую женщину как вы видела. Только у нее дочка. Вот с этой дочкой мы и дружили. Да и до сих пор общаемся.
Мать постоянно дочке что-то нашептывала какой отец у нее плохой и запрещала видеться. Как итог, эта дочка с разбитой жизнью и паническим страхом любых отношений. Ей прямой дорогой к психиатру. Одно дело, если бы отец и правда был плохим, дочка бы сама это поняла со временем. А так просто тупое перетягивание было.
Мать пыталась быть счастливой назло и постоянно таскала в дом мужиков, часто с ними гуляла. Чтоб бывший точно узнал как она неодинока. Зато одинока была дочка.
Поэтому, автор, дайте к психологу. Сами. Попробуйте выбраться из этой ситуации. А иначе в попытке отомстить бывшему и любовнице сломает жизнь своему сыну.
Самое смешное, что такую женщину как вы видела. Только у нее дочка. Вот с этой дочкой мы и дружили. Да и до сих пор общаемся.
Мать постоянно дочке что-то нашептывала какой отец у нее плохой и запрещала видеться. Как итог, эта дочка с разбитой жизнью и паническим страхом любых отношений. Ей прямой дорогой к психиатру. Одно дело, если бы отец и правда был плохим, дочка бы сама это поняла со временем. А так просто тупое перетягивание было.
Мать пыталась быть счастливой назло и постоянно таскала в дом мужиков, часто с ними гуляла. Чтоб бывший точно узнал как она неодинока. Зато одинока была дочка.
Поэтому, автор, дайте к психологу. Сами. Попробуйте выбраться из этой ситуации. А иначе в попытке отомстить бывшему и любовнице сломает жизнь своему сыну.
Мужиков я не таскаю, с отцом видеться даю в любое время, он хороший Папа. Только почему я если что то сделаю, мои близкие будут страдать, а прошмандовку жизнь не наказывает. Справедливость есть или она только брошеных жён и их детей наказывает.
Выше правильно пишут, месть это холодное блюдо. Подавайте на алименты или решайте финансовый вопрос устно, обсудите график общения. Отдавайте ему почаще ребёнка, то из сада забрать, то отвезти куда. Сами меняйтесь - новая стрижка, одежда, спорт. Если лишний вес худейте. Растите в финансовом плане.
Мужиков я не таскаю, с отцом видеться даю в любое время, он хороший Папа. Только почему я если что то сделаю, мои близкие будут страдать, а прошмандовку жизнь не наказывает. Справедливость есть или она только брошеных жён и их детей наказывает.
Я вот тоже не верю в справедливость и тому подобное, зато верю в последствия от совершенных действий и статистику, например, если к дама уходит чей то муж, оставив ребенка и жену, то большая вероятность, что и от нее он тоже уйдет к следующей даме или если свою жизнь посвятить месте(а это очень энергозатраная штука),то чему то еще, возможно, гораздо более важному, места не останется.