Гость
Статьи
про ошибки

про ошибки

Плиз, не проходите мимо. У меня тяжелый период и я копаюсь в себе. Буду благодарна мнению и совету.
Я симпотная и классная, но жизнь не могу устроить. Мужчинам я нравлюсь, но без взаимности отношений не хочу. Я любила мужчину, но не зацепился он. И я копаюсь в этой историю и понимаю, что его разочарование началось после того как он кое что увидел. Есть у меня ошибка молодости. Широкий шрам на венах. Шрам жуткий, но вены не были порезаны, даже и крови то не было. Честно,это был не суицид,вино, что не лезвием его сделали. Не хочу говорить откуда, но и не надо, люди свои выводы делают ибо место такое... И вот вопрос, с этим шрамом я никогда себе мужчину не найду? То есть если мы общаемся и все ок, но как только человек его увидит... он убежит?
Я пыталась шлифовать, но не сильно вид улучщился. Татухой выпуклый шрам хорошо не закроешь. Раньше никогда не переживала, но после того как тебя бросает человек которого любишь...ну понимаете.
Может кто перекрывал, убирал рубцы. Друзья видели рубец,никого это не волнует.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одного шрама для таких мыслей мало. Вероятно вы ведёте себя как подросток невротичный.

Гость

Уважаемая, я вам как парень говорю, в большинстве своем мы не обращаем внимания на подобные вещи. Уж что-то, а шрамы на запястья точно не отпугнут. К тому же, если девушка симпатичная и классная, как вы пишите. Не там вы причину ищите. Просто конкретно этого мужчину вы не зацепили. Характер не понравился или у вас другие недостатки во внешности, более критичные. Забудьте об этом и двигайтесь дальше. Люди не могут нравится абсолютно всем.

Гость

А как это?
С тем мужчиной вела себя ужасно, потому что крышу снесло и гормоны поплыли. Как вспомню, так вздогну. И главное, понимала,что делаю бред, но страшно было потерять. Дурочка.
Но может и в жизни обычной что-то не так делаю?

Мне кажется, яспокойная в обычной жизни и нормальная, но шрам в таком месте людей пугает.

И когда он шрам увидел, я себя тогда вела еще нормально с ним. У него такой взгляд был, он просто уши поел как будто. Этот взгляд я больше увидеть не хотела бы.

Гость
Гость

Уважаемая, я вам как парень говорю, в большинстве своем мы не обращаем внимания на подобные вещи. Уж что-то, а шрамы на запястья точно не отпугнут. К тому же, если девушка симпатичная и классная, как вы пишите. Не там вы причину ищите. Просто конкретно этого мужчину вы не зацепили. Характер не понравился или у вас другие недостатки во внешности, более критичные. Забудьте об этом и двигайтесь дальше. Люди не могут нравится абсолютно всем.

Спасибо большое. Да, думаю, было еще что-то. Я сама в жизни отшивала красивых и умных мужчин, потому что чувств не было к ним. Но когда тебя бросают, то это совсем иначе воспринимается.
Он мне говорил,что я негативная очень. Ну конечно, я стала невеселой,были проблемы серьезные и мужчина меня не любил и искал девушку себе. Конечно мне не нравились некоторые его поступки, но не могла уйти. Но и супер веселой рядом быть не могла. Но мне кажется, что рубец его шркировал.

Может его попробовпть хотя бы перекрыть татуировкой? Я стесняться начала рубец.

Гость

Рубец не может повлиять ни на что( у меня их несколько). Это просто не ваш человек. По поводу тату, все равно будет видно шрам,+тату будет привлекать внимание к этому месту. Я хотела в свое время шрамирование, но передумала. Хай так будет, а если людей шрам отпугнет, значит такие люди в вашей жизни не нужны.

Гость
Гость

Рубец не может повлиять ни на что( у меня их несколько). Это просто не ваш человек. По поводу тату, все равно будет видно шрам,+тату будет привлекать внимание к этому месту. Я хотела в свое время шрамирование, но передумала. Хай так будет, а если людей шрам отпугнет, значит такие люди в вашей жизни не нужны.

Ну как... на одной работе видели, я тогда не парилась и в футболках ходила, дак потом такие сплетни ходили, аж противно.

Я просто хочу тату и вроде как есть хорошие мастера, забивают красиво. У меня рубец просто 5 мм толщина и см 8 ддинна, и выпуклый блин. Или лазером лупить, но это долго и не факт. Я делала пару раз, немного улучшидся. Хочется без рукавов одежду носить.

Гость
Гость

Ну как... на одной работе видели, я тогда не парилась и в футболках ходила, дак потом такие сплетни ходили, аж противно.

Я просто хочу тату и вроде как есть хорошие мастера, забивают красиво. У меня рубец просто 5 мм толщина и см 8 ддинна, и выпуклый блин. Или лазером лупить, но это долго и не факт. Я делала пару раз, немного улучшидся. Хочется без рукавов одежду носить.

Ну, не далёкие люди всегда найдут тему для сплетен. Я свои шрамы не афиширую, при возможности скрываю, но все друзья и родственники их видели, муж знает их происхождение. Было время, когда хотела кипятком обварить, или утюгом прижечь, чтоб на суицидные не были похожи. Если есть хороший мастер, попробуйте тату, но я боюсь разочароваться в результате.

Гость
Гость

Ну, не далёкие люди всегда найдут тему для сплетен. Я свои шрамы не афиширую, при возможности скрываю, но все друзья и родственники их видели, муж знает их происхождение. Было время, когда хотела кипятком обварить, или утюгом прижечь, чтоб на суицидные не были похожи. Если есть хороший мастер, попробуйте тату, но я боюсь разочароваться в результате.

Да, привлечь внимание не хотелось бы. Я с мастерами общалась, говорят, что не такой ужасный шрам. В Москве есть дорогой очень мастер, она очень круто перекрывает, но для меня это очень дорого.
То есть я зря накручиваю себя?
Хочется с голыми руками ходить и не стесняться(

Гость
Гость

Да, привлечь внимание не хотелось бы. Я с мастерами общалась, говорят, что не такой ужасный шрам. В Москве есть дорогой очень мастер, она очень круто перекрывает, но для меня это очень дорого.
То есть я зря накручиваю себя?
Хочется с голыми руками ходить и не стесняться(

Да, зря накручиваете. Если человека отпугнет от вас всего лишь шрам( о происхождении которого он не знает), то поверьте-этот человек в вашем окружении нафиг не нужен. Если шрам, вам доставляет дискомфорт, и есть возможность его скрыть, я за. Но десять раз подумайте о результате.

Гость
Гость

Да, зря накручиваете. Если человека отпугнет от вас всего лишь шрам( о происхождении которого он не знает), то поверьте-этот человек в вашем окружении нафиг не нужен. Если шрам, вам доставляет дискомфорт, и есть возможность его скрыть, я за. Но десять раз подумайте о результате.

Спасибо большое.
Я просто слабая и ранимая. И я не умею себя защитить. И после тех сплетен стала заморачиваться из-за шрама, а мужчина просто добил.
Ошибки у всех есть. Согласна, что ненормально такой шрам иметь, но причины у всех разные и не всегда это суицид.

Спасибо большое.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: