Всем приветики!
Мне стала интересна вот такая тема, почему люди так зависимы от каких-то непонятных традиций, предрассудков и отказываются от удобств в угоду этим предрассудкам? В …
Вы потеряли суть потому, что вы не слышите аргументированных доводов людей уже несколько часов!!
Вам про Фому, а вы про Ерему!
Как у людей есть пыль в квартире, песок и ворсинки, которые снимают уличную обувь в прихожей, а у вас такого нет, хотя вы ходите в кроссовках и ботинках???
Ответьте на этот вопрос, пожалуйста.
Так я вам ответила, не раз, ой все, отстань
Вы потеряли суть потому, что вы не слышите аргументированных доводов людей уже несколько часов!!
Как у людей есть пыль в квартире, песок и ворсинки, которые снимают уличную обувь в прихожей, а у вас такого нет, хотя вы ходите в кроссовках и ботинках???
Ответ прост: зас ранки ср ач не видят. Это человек, у которого дома чисто зайдет в квартиру в которой не разуваются а ху еет, а тем кто не разувается им проще, онижепополуневаляются! Ну и унитаз тогда пусть не смывают, онижоттуданепьют
И в балетках еще. 100 раз сказала. Ура, ура, фетешист на сайте! Ахаха
Ответ прост: зас ранки ср ач не видят. Это человек, у которого дома чисто зайдет в квартиру в которой не разуваются а ху еет, а тем кто не разувается им проще, онижепополуневаляются! Ну и унитаз тогда пусть не смывают, онижоттуданепьют
Мои подошвы чище твоей хари, изврат. Лижи их, ты не заболеешь, маньяк.
Дома в уличной обуви ходят европейцы, американцы и канадцы. Это нельзя оправдать ничем, ни тем, что в их странах всюду проложен асфальт или плитка и от этого они якобы менее пачкают свою обувь, просто они чушки, а вы русские девушки выходите за них замуж. Все эти американцы, канадцы, европейцы (?) кстати и руки после улицы не моют, когда приходят домой. Улица и есть улица, её нужно разделять с домой, не прикасатся уличной одеждой к домашним предметам. Запусти в поиск по ютубу "американцы ходят в обуви дома" и посмотри видео
Сейчас найду, чтобы вас не беспокоить. Я подробно рассказала все детали, вы переспрашиваете с просьбой повторить, как битцевский маньяк. Что вы смакуете женские ноги тут? Вы женщина? Я всякое видела
Я в вашей теме сижу с утра ( есть такая возможность) и не вижу АРГУМЕНТИРОВАННОГО ответа на вопросы!
Спрашивала вас - как у других людей есть пыль, ворсинки, песок в квартире, а у вас нет??
Вы совсем не умеете выделять главную мысль людей?
Дома в уличной обуви ходят европейцы, американцы и канадцы. Это нельзя оправдать ничем, ни тем, что в их странах всюду проложен асфальт или плитка и от этого они якобы менее пачкают свою обувь, просто они чушки, а вы русские девушки выходите за них замуж. Все эти американцы, канадцы, европейцы (?) кстати и руки после улицы не моют, когда приходят домой. Улица и есть улица, её нужно разделять с домой, не прикасатся уличной одеждой к домашним предметам. Запусти в поиск по ютубу "американцы ходят в обуви дома" и посмотри видео
американцы ходят дома в домашней обуви. домашняя обувь ничем от уличной не отличается. а русские не могут себе позволить себе ходить дома в хорошей качественной обуви от НИЩЕТЫ, потому ходят они по дому в шлепанцах, в тапках, а порой и вовсе босиком. босиком потому, что босяки. босяк - опустившийся, обнищавший человек из деклассированных слоев общества.
эти босяки-нище-броды ходят по дому в лохмотьях, в рванине и бомжатине и от них жутко воняет немытыми телами. они чем от бомжей не отличаются. только бомжи на улицах живут, а босякие живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. жилье их этим государство обеспечило. бесплатно. то есть по сути дома барачного типа - это бомжатники, ночлежки для бомжей. по первому канала передача есть мужское/женское. можешь посмотреть в каких условиях живут босяки, в какой одежде они по дому ходят, в какой одежде они приходят в студию.
Если что-то забыла, то разуваться не буду и без проблем в обуви дойду до этой вещи. Но в целом дома ходить а обуви смысла не вижу и в чем прикол не понимаю, мне неудобно. Я даже тапки терпеть не могу и надеваю только в случае крайней необходимости, например, разбила что-то и могу порезаться осколками. Было что кто-нибудь из знакомых дарил мне мягкие удобные тапки или забавные прикольные, думала буду носить, но не могу себя пересилить, ношу пару дней, потом мне надоедает и неудобно. Дома всегда хожу или просто босиком, или если холодно, то в носках
Извините по теме готова обсудить) извините! Уроды всякие лазают
Если что-то забыла, то разуваться не буду и без проблем в обуви дойду до этой вещи. Но в целом дома ходить а обуви смысла не вижу и в чем прикол не понимаю, мне неудобно. Я даже тапки терпеть не могу и надеваю только в случае крайней необходимости, например, разбила что-то и могу порезаться осколками. Было что кто-нибудь из знакомых дарил мне мягкие удобные тапки или забавные прикольные, думала буду носить, но не могу себя пересилить, ношу пару дней, потом мне надоедает и неудобно. Дома всегда хожу или просто босиком, или если холодно, то в носках
носки на женщине - это как колготы на мужчине.
ты не видишь смысла ходить дома в обуви потому, что у тебя нет этой самой обуви. а нет ее у тебя потому, что ты нищая и не можешь себе такой роскоши позволить, как носить обувь в доме. это очень неприлично босиком ходить по дому, да и не только по дому. делают так ТОЛЬКО босяки, спившиеся и опустившиеся люди. потому ты скорее всего и ходишь по дому в мужской одежде. а может ты просто необразованная и невоспитанная и никто тебя ничему не научил и сама ты ничему не научилась. ведешь ты себя, как бы-дло из барака, как деревенская пьянь. стыдно, что в россии есть такие люди. стыдно за страну. не хватает в россии полиции нравов, которая босяков отлавливала бы и лупила их по голове палкой, чтобы дурь из них выбить. ты не одна живешь. ты живешь в обществе. а потому думать надо прежде всего о людях, с которыми ты живешь. хочешь босЯком ходить, тогда езжай в африку и ходи там хоть голая.
Вы, автор, врите да не завирайтесь!!!
Люди живут в примерно таких же квартирах, как и вы.
Я живу на 8 этаже. Пол в квартире мою через день. Когда дети были маленькие - мыла каждый день. Вода грязная. При этом мы ходим дома в тапках или босяком.
Аналогично. Автор какой-то бред пишет. Тоже подметаю и мою пол в квартире через день, дома есть кошка (которая на улице не бывает), сами дома в уличной обуви не ходим, но при этом и вода после мытья пола грязная, и соринки есть на полу. Не особо много, но есть И это через день. А автор тут всем втирает, что раз в неделю убирается и мусора и грязи нет
носки на женщине - это как колготы на мужчине.
ты не видишь смысла ходить дома в обуви потому, что у тебя нет этой самой обуви. а нет ее у тебя потому, что ты нищая и не можешь себе такой роскоши позволить, как носить обувь в доме. это очень неприлично босиком ходить по дому, да и не только по дому. делают так ТОЛЬКО босяки, спившиеся и опустившиеся люди. потому ты скорее всего и ходишь по дому в мужской одежде. а может ты просто необразованная и невоспитанная и никто тебя ничему не научил и сама ты ничему не научилась. ведешь ты себя, как бы-дло из барака, как деревенская пьянь. стыдно, что в россии есть такие люди. стыдно за страну. не хватает в россии полиции нравов, которая босяков отлавливала бы и лупила их по голове палкой, чтобы дурь из них выбить. ты не одна живешь. ты живешь в обществе. а потому думать надо прежде всего о людях, с которыми ты живешь. хочешь босЯком ходить, тогда езжай в африку и ходи там хоть голая.
Тебя впервую очередь, изврат. Лизатель обуви тебе недоступных девушек, ахахаха ))))) обсоси мне каблук, тварь ) жирное, с обвисшим лицом гавнецо.
Хождение босиком есть ничто иное, как знак приниженного социального статуса и/или бедности.
У меня квартира маленькая и я дома босиком хожу. Фу, не представляю грязи с улицы! Вот вы, например, встали ночью в туалет - что, кроссовки-тапки? Фу. По уличному песку, а потом в кровать. Но это кому как. Может, у вас дом и спальни на втором этаже, а на первом тогда можно и в грязном. Но все равно, противно. Я дома даже переодеваюсь, не только обувь снимаю. И руки мою.
Аналогично. Автор какой-то бред пишет. Тоже подметаю и мою пол в квартире через день, дома есть кошка (которая на улице не бывает), сами дома в уличной обуви не ходим, но при этом и вода после мытья пола грязная, и соринки есть на полу. Не особо много, но есть И это через день. А автор тут всем втирает, что раз в неделю убирается и мусора и грязи нет
Читайте немного выше, я написала
если не было бы мусора и грязи, тогда никто не убирался бы в домах. автор грязнуля, а грязнули (босяки) ходят босиком.
Попробуйте - это не призыв )))
Что подразумевается под грязью? пример приводила, в нормальном, культорном офисе, где народу очен много, грязи много видите на полу?
Ну,например, на моей работе в нормальном культурном офисе, уборщица пылесосит и моет полы несколько раз в день. И да, выглядит чисто. Но это же не про вас история, вы то раз в неделю убираетесь
У меня квартира маленькая и я дома босиком хожу. Фу, не представляю грязи с улицы! Вот вы, например, встали ночью в туалет - что, кроссовки-тапки? Фу. По уличному песку, а потом в кровать. Но это кому как. Может, у вас дом и спальни на втором этаже, а на первом тогда можно и в грязном. Но все равно, противно. Я дома даже переодеваюсь, не только обувь снимаю. И руки мою.
если ты не представляешь грязи с улицы, тогда откуда берется грязь в доме после того, как ты в нем убралась? это и есть та самая грязь с улицы, которая проникает в жилище через щели всевозможные и через одежду, а не только через обувь. к тому же, если ты живешь в квартире, значит вокруг тебя живет несколько тысяч человек и все они чешутся, у них осыпается перхоть, ороговевшие чешуйки кожи + они выгуливают своих дворняг во дворе. экскременты дворняг высыхают и поднимаются в воздух, попадая через окно прямо к тебе в квартиру и в чашку, их которой ты пьешь. а ты еще и ноги свои не защищаешь от всей этой грязи, когда босиком ходишь. не бережешь себя. все экономишь на себя, на своей репутации. что о тебе люди приличные подумают, если тебя голоногую увидят? или в бараках приличных людей не бывает, потому и можно ходить по бараку босиком, как это делают босяки?!
я грязными ногами ты лезешь в постель.
человек в обуви просто снимает в обувь. а тебе снимать нечего. ты и так голая. да и выглядишь ты крайне неприлично, если на тебе нет обуви и одежды. женщина без одежды выглядит отталкивающе. и только в одежда украшает женщину.
Ну,например, на моей работе в нормальном культурном офисе, уборщица пылесосит и моет полы несколько раз в день. И да, выглядит чисто. Но это же не про вас история, вы то раз в неделю убираетесь
Выше. Я не камаз , а мелкая девушка. Мои лапки - как у цыплёнка, следы не заметите даже. Поэтому мне хватает раз в неделю пылесосиком и шваброй :) а в офисе примерно человек 1000, уборщица нужна чаще.
Укажите номер вашего поста, где написано ПОЧЕМУ у людей есть пыль, грязь и песок (при этом они моют пол часто и не ходят в кроссовках ), а у вас нет!!
Смотрите , пожалуйста, выше. Я все писала. Может на второй странице. И нарвалась на переспрашивающего фетешиста, который смакует вопросы про ноги, надурачившая свои 4 смысл.тема безобидная, но несосостоявщиеся мачи облизыватели женских ног и тут обсасывают.
Я хожу в квартире в обуви, называемой тапками, автор. Однако если что-то понадобилось, а я уже обутая для улицы, запросто зайду так куда мне нужно - в ванную, в комнату, в кухню.
Смотрите , пожалуйста, выше. Я все писала. Может на второй странице. И нарвалась на переспрашивающего фетешиста, который смакует вопросы про ноги, надурачившая свои 4 смысл.тема безобидная, но несосостоявщиеся мачи облизыватели женских ног и тут обсасывают.
Автор, вы перекрутили свои слова и вообще выпали из темы!!
НЕ ВИЖУ пояснений почему у вас нет грязи в доме, а у других есть.
Не вижу никакого фетишиста. Вы вообще о чем?
У нас светлый паркет, и я никогда не хожу в уличной обуви дома. Если забыла что- то и надо вернуться, то всегда сниму обувь.
Дома надеваю шлёпки, чтобы не было следов на паркете.
аххх я знала что есть идиоты которые разуваются чтобы что то взять.Вот уж действительно если человек хочет заeбаться
Почти равные. У кого-то чище, у кого-то грязнее. У меня вполне чисто. Ответы на вопросы были, смотрите выше.
Вы кого пытаетесь убедить в своей "вполне" чистоте?
Себя? Тогда с этого надо было начинать, а не доказывать, что салфетка не грязная и вода почти чистая после мытья пола раз в две недели, где в уличной обуви ходят!
У нас светлый паркет, и я никогда не хожу в уличной обуви дома. Если забыла что- то и надо вернуться, то всегда сниму обувь.
Дома надеваю шлёпки, чтобы не было следов на паркете.
У меня практически белый паркет, но если я что-то забыла, а обута в ботинки, которые надо расшнуровывать, то пройду по паркету, в конце концов паркет служит мне, а не я паркету. Собственно, комьев грязи у меня на обуви не бывает. Все чисто и сухо, протереть полы песней не трудно, если что.
У меня практически белый паркет, но если я что-то забыла, а обута в ботинки, которые надо расшнуровывать, то пройду по паркету, в конце концов паркет служит мне, а не я паркету. Собственно, комьев грязи у меня на обуви не бывает. Все чисто и сухо, протереть полы песней не трудно, если что.
Я про это же говорила, пол для человека, а не наоборот!
Я не понимаю, где они находят комья грязи
Вот скажи, когда ходишь по паркету в ботинках, следы видны какие-нибудь?)) уверена, что нет.
Вы кого пытаетесь убедить в своей "вполне" чистоте?
Себя? Тогда с этого надо было начинать, а не доказывать, что салфетка не грязная и вода почти чистая после мытья пола раз в две недели, где в уличной обуви ходят!
У меня в прихожей стоит пуфик, на который я всегда ставлю ноги, почистить обувь и т.п. уже долго. Просто край затерт и грязно выглядит слегка.
Я предлагаю обсудить по теме, все ли ходят всегда дома в домашних тапках, следы видели вашей обуви?