Я Интроверт, не люблю коллективы и компании кто такой же. Я плохо схожусь с людьми,не пытаюсь кому-то нравиться,стараюсь говорить как есть по этому меня не особо любили в коллективах,подруг нет есть приятельницы ,я одна такая? Иногда хочется выйти с кем=то прогуляться но не с кем
Молодец, чо
Много таких людей.
Вы где живете сколько лет?
Прогуляться это здорово
У меня также. Не люблю шум, веселье; вообще не люблю все что связано с большим скоплением людей, как и людей в целом. Обожаю тишину и покой. И еще чтобы меня никто никогда не трогал и не беспокоил.
Ну и че ты здесь ноешь?сама же пишешь что плохо сходишься с людьми, не особо хочешь кому то понравиться и здесь же...мне не с кем погулять.Ну ***.Где логика?
Вы не одна
Вам нужен муж такой же интроверт или хотя бы понимающий, вот с ним бы и гуляли) не нужно будет специально подстраиваться, придумывать темы для беседы, всем всё понятно, красота
"стараюсь говорить как есть по этому меня не особо любили" Люди которые говорят "как есть" не думают о том, что это только их точка зрения на данный момент. Ваша толька зрения - ваше дело и высказывать ее стоит если вас спрашивают о ней
Вам следует найти любимого человечка 🙃
Таких как вы немного. И если вы интроверт, то зачем вам компания для прогулок и главное зачем вы другим, если общаться вы не любите и не умеете ?
Я тоже интроверт и не люблю большие шумные компании, но я нашла баланс между своей интроверсией и общительностью, так что друзья/подруги есть, всегда есть с кем пообщаться и прогуляться. Вообще я не считаю, что всегда принимать себя таким, какой ты есть, это хорошо и правильно. Некоторые свои качества можно и нужно менять, если они мешают жить. Например, хоть немножечко развить свою общительность это не будет предательством себя, а наоборот очень поможет в жизни.
Я тоже интроверт. Кайфую когда одна и меня никто не трогает. Не люблю гулянки, пьянки и т.д! Но люблю прогулки на природе, по вечернему городу. Если приходится находиться в месте, где много людей, я быстро устаю от них и приходя домой, чувствую себя как выжатый лимон. Мне требуется уединение, чтобы восстановить силы. На работе не общаюсь с коллегами на посторонние темы....но всегда приветлива и если человек нуждается в помощи, то помогу! В друзьях не нуждаюсь вообще! Дом и семья, мое все!
Я тоже интроверт. Кайфую когда одна и меня никто не трогает. Не люблю гулянки, пьянки и т.д! Но люблю прогулки на природе, по вечернему городу. Если приходится находиться в месте, где много людей, я быстро устаю от них и приходя домой, чувствую себя как выжатый лимон. Мне требуется уединение, чтобы восстановить силы. На работе не общаюсь с коллегами на посторонние темы....но всегда приветлива и если человек нуждается в помощи, то помогу! В друзьях не нуждаюсь вообще! Дом и семья, мое все!
Как найти семью вопрос
Я интроверт, обожаю гулять одна. Но у меня есть муж интроверт и мы гуляем вдвоем , тоже норм )
Ну семья у тебя имеется уже с рождения! Если речь идет о второй половинке, то есть такое выражение: для каждого есть каждый! Я мужа встретила в 15 лет....и он амбиверт! Нашел как то подход ко мне и я открылась.
Такая же фигня, погулять бывает охота с кем-то, но чтоб общение на себе тащить - прям фу, не хочу. Надо собой заинтересовывать, чтоб к вам тянулись
Вы себе странно представляете интровертов. Это такие же люди, которым необходимо общение.
Разница в том, что заряжаются энергией интроверты, находясь наедине с собой, гуляя по парку, читая книгу. А в компаниях энергия расходуется. Часто после общения с большим количеством людей чувствуешь себя уставшим.
У экстравертов же наоборот - шумные компании их заряжают, вдохновляют, придают сил. Одиночество вводит в тоску.
Я интроверт, но это не значит, что я совсем не умею общаться и у меня нет друзей.
Вам нужен муж такой же интроверт или хотя бы понимающий, вот с ним бы и гуляли) не нужно будет специально подстраиваться, придумывать темы для беседы, всем всё понятно, красота
Мой муж экстраверт но не на 100 прцентов а на 60 где-то остальные 40 любит побыть один даже без меня=) Мне нравится что он не о пустом балтает а говорить может много,общительный парень(в меру) но говорит умные вещи это радует
где я писала что у меня его нет? Любимый муж есть но не вокруг него мир должен вертеться ,так и надоесть можно друг другу да и он тоже хочет со своими друзьями встретиться не всегда же со мной быть? А мне не с кем проводить свободное время
А что мешает встретиться с друзьями мужа? Дружат же семьями