Мать продала кватиру родственникам. Они москвичи и богатые и злые и наглые. Матери давно надо было операцию, но платно или ждать долго, рпо гигикалогии. И вот месяц как приходит в суд поветска, меня выписыват. Я комнату сымаю.
Мать заявила, все продала квартиру за 2 милиона. Родственникам москвичам.
Я стала им звонить, ничего внятного не гоаорят, не хошь так, выпишем по суду, катитесь нафиг.
Где мать жить хочет после операции хз.
Говорит у меня. Мнемнафиг ее надо.
Как с ними бороться? Пусть заплатят и не совались чтоб. Ну не вцкидывать же они ее станут?
Ппростите за ошибки руки дрожат, у меня в общаге 3 малых 2 и год и новорожденных и куда ие еще и мужа нет и денег нет.
Пксть подождали бы, а умних договор и юрисьы
А ты то тут причём? Мать собственница, захотела и продала.
Тебе то деньги за что давать?
а чем тебе мать-миллионЭрка не устраивает? как раз рядом с собой комнату купишь. беги сейчас к ней, чтобы она свои миллионы не профукала.
Автор, если они уже оформили право собстсвенности на квартиру- ни вы, ни мать, ни кто-то еще ничего не сделает.
Они выкидывать не будут. Нет. Зачем.
Вызывается наряд милиции, показываются документы- и всех, кто не имеет юридического разрешения на пользование этой собственностью- просится
Единственное, можно обжаловать или пробовать аннулировать, но это долго, дорого и муторно.
Что вам делать.
Нужно было предусмотреть эту ситуацию. Оформить квартиру на себя.
Собрать матери на лечение.
Теперь, если квартира оформлена правильно и другого жилья нет- мать остается после операции на улице.
Вам придется думать, как и на что устраивать жизнь родителя.
У вас сезонное обострение, автор?
-----
Моя семья против меня
Они очень состоятельные люди. Большое прибыльное хозяйство в подмосковье, несколько гостиниц в краснодарском крае (купили в 2005).
Брат и 2 сестры отлично общаются с родителями, но они им родные.
Я приемная, мои родители им дальние родственники, сгорели по пьянке.
Ненавижу их, они были очень плохие. И потом меня взяли ОНИ. не любили конечно, 2 раза в психушку ложтди3. Я не хотела тыть как они. Учится работать что то в досе. Они мне чужие! Хочу жить! А они зажали все мои леньги, что за опекунство получали!там не один миллион!
КАА ОТСУДИТЬ?
Лкчше б в детдшм сдали! Квартиру б дали. А теперь работать велят. И только квартиру купили маленькую и сказали больше не звонить. И еще сказали, очень жалеют, что взяли. А что токово! Я жить хочу и свое требую!
Автор
[1787328557] - 19 сентября, 18:53
Оцените работу
Моя дальняя родственница просится ко мне в няни.
Работа 24 на 7, с 1 выходным в месяц. Проживание и питание.
Ребенку 2 с половиной года, приемный. Очень умный, отлично говорящий, характерный мальчик.
Оплату согласовали, ее устраивает.
Но она из дальнего региона, если что не так, выгоним на улицу, жалко вообще. Но выгоним обязательно, если ребенок пожалуется. В доме камеры и другой персонал, ничего скрыть не сможет.
Муж против.
А мне жаль девку.
Брать не брать?
Автор
[1787328557] - 28 сентября, 18:07