Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мы с сестрой чужие люди

Всем доброго вечера! Хотелось бы послушать ваше мнение в моей непростой семейной ситуации. Моя сестра подобрала 6 лет назад молодого 17-летнего "щенка", дождалась его из армии, все это время "тянула" все на себе: он работал, как хотел, то есть нерегулярные заработки, все спускал на гулянки, бары. брал бесчсисленные кредиты на свои хотелки- машины, с криминальным прошлым например или бил в тот же день. Но дома, то есть в квартире сестры, требовал мяса, хорошей алкашки, соответственно из ее денег, она еще работала, стояла у плиты, пахала в спортзале, чтобы соответствовать "щенку". Она старше на 7 лет. У него уже было несколько приводов за драки, аварии, у него еще "та" генетика - папаша живет в какой-то богадельне, алкаш. Мать больная на всю голову. Сестра его родила от 4-х разных мужиков. Сколько раз пытались отвадить всей семьей - бесполезно. Мама уже столько нервов потеряла из-за нее, сколько слез. Сестра пыталась и меня с ним породнить, приезжали ко мне в Питер на квартиру, у нас сразу не сложились отношения, мне пришлось его выставить, она ушла за ним. Писала на форум тогда, 2 года назад, местные клуши обвинили меня во всех смертных - что рядом со мной куры дохнут, что я не удовлетворенная и т.д.. Я проглотила тогда. Но сейчас, месяц назад, она напился, сел пьяный за руль и убил 2-х человек, 3 в коме. Сестра носиться по адвокатам, пытаясь его отмазать, и сделать виновными трупов. Для нас родных это все как страшный сон. Сказала, не оставлю его. А то, что будущего никакого у нее - не думает, как заколдованная. Или просто эгоистка в высшей степени. Что делать, мы не знаем. И за что это нам все.

Ответы (6) Ответить
  • Ужас, автор, мужайтесь!Но все равно все идет из детства, видимо этот мужик давал сестре эмоции, которых ей не хватало....!Заполнял душевную пустоту, так сказать.Вам бы всей семьей к хорошему семейному психологу пойти - понять, что случилось с сестрой и что с ней делать.

  • Реклама

  • Пусть все идет как идет.Вы ничего изменить не можете.Живите своей жизнью.

  • Гость

    Пусть все идет как идет.Вы ничего изменить не можете.Живите своей жизнью.


    ++++

  • По-моему, лучше (и для нервной системы тоже) на компе в квесты играть, чем живого человека переделывать...

  • Осознайте одну простую вещь. Ей так нравится! Это ее жизнь, ее выбор, она живет так потому, что ее это устраивает, ей так лучше. Подумаете над этим и прочувствуйте. Легче станет. Мнение свое вы ей высказали, ну и все. Не решайте ее/его проблемы и вообще не вмешивайтесь, не давайте в долг и т.д., не лезьте с советами, если вас не просят.

  • Гость

    Осознайте одну простую вещь. Ей так нравится! Это ее жизнь, ее выбор, она живет так потому, что ее это устраивает, ей так лучше. Подумаете над этим и прочувствуйте. Легче станет. Мнение свое вы ей высказали, ну и все. Не решайте ее/его проблемы и вообще не вмешивайтесь, не давайте в долг и т.д., не лезьте с советами, если вас не просят.


    +++++
    лучший совет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь