Доброго времени суток.Заметила за собой такое,что много кто из моих близких,друзей,знакомых пользуются мной.А я человек с доброй открытой душой,всегда прихожу на помощь,потому что я была в подобных ситуациях и знаю каково это...Но когда у меня что-то случается,мне никто не помогает...Я все сама тяну...Терплю...
Мне то не жалкл помощи,но просто задумываюсь не пользуются ли мной?
хватит ныть
Простота хуже воровства, не зря есть такая поговорка. Тобой пользуются не из-за твоей доброты, а из-за твоей простоты. Тебя просто не уважают и считают простофилей, значит, ты ведёшь себя как безотказная простофиля. Надо помогать тем, кто действит в этом нуждается, а не тем кто только нахаляву пользуется и посмеивается.
Не умеете просить помощи. Я тоже не умею. Как-то не удобно обременять людей.
НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ "НЕТ"
автор, а ты помощи просишь или молча ожидаешь, что ее сами начнут предлагать?
Простота хуже воровства, не зря есть такая поговорка. Тобой пользуются не из-за твоей доброты, а из-за твоей простоты. Тебя просто не уважают и считают простофилей, значит, ты ведёшь себя как безотказная простофиля. Надо помогать тем, кто действит в этом нуждается, а не тем кто только нахаляву пользуется и посмеивается.
При чем здесь ваша простата? Но в целом все верно
При том что простотой (безотказными простофилями) любят пользоваться особенно люди недалёкого ума в корыстных целях, используя нахаляву, такие никогда не ценят помощь и считают что им все всё должны, психологически зрелые люди всегда ценят помощь и психологически зрелые отношения
Точно. Обернись вокруг себя, не имеет ли кто тебя!