Гость
Статьи
жизнь в своем мире

жизнь в своем мире

Есть такие, кто ушел в себя на долгие годы после предательства любимого человека? кто живет в 4-х стенах своего мира без желаний, стремлений, интересов. с полном безразличии ко всему происходящему за пределами своего мира? или я такой один?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Анна

Таких дармоедов по типу "ушел в себя вернусь не скоро" много. Им обычно нечем заняться, вот они себя и мучают по всякой несусветной чуши.

Гость
Анна

Таких дармоедов по типу "ушел в себя вернусь не скоро" много. Им обычно нечем заняться, вот они себя и мучают по всякой несусветной чуши.

Анна, какая вы "мудрая". Закройтесь пожалуйста, никому ваше мнение неинтересно.

Гость

Живу в своем прекрасном мире, есть интересы, развлечения и т.д. Но практически нет места для личной жизни. Одиночество - это прекрасно. Никто не мешает, не давит своим тупым мнением, не надо думать о другом.
Сладко ем, крепко сплю. Это счастье.

Василий

Нет, таких дураков много.

Ну, ушла и ушла. Ты-то не умер. Твоя жизнь продолжается для тебя. Найди интересы, цели, желания и живи в свое удовольствие.

Анна
Гость

Анна, какая вы "мудрая". Закройтесь пожалуйста, никому ваше мнение неинтересно.

За меня решать не надо и лучше бы Вам закрыться раз и навсегда. Я Вам покоя не даю, это приятно. Но Вам таким не быть, не дано.

Гость
Гость

Живу в своем прекрасном мире, есть интересы, развлечения и т.д. Но практически нет места для личной жизни. Одиночество - это прекрасно. Никто не мешает, не давит своим тупым мнением, не надо думать о другом.
Сладко ем, крепко сплю. Это счастье.

видимо, класно потому что вы самодостаточный человек. у меня уже 10 лет не желаний ни чего. полная пустота и безразличие. живешь от депресника к деперснеку.

Гость
Жанна

Ну, ушла и ушла. Ты-то не умер. Твоя жизнь продолжается для тебя. Найди интересы, цели, желания и живи в свое удовольствие.

телом - нет, а душой -да

Гость

Это привычка. И выход только один - собрать всю свою силу воли и поднять зад с дивана.

Елена79

Вы слишком верили, что смысл жизни - любовь и отношения. Найдя любимого - зациклились на нём, он стал для вас заменителем остального мира. И теперь вы за это расплачиваетесь. А надо было развивать собственную личность, самодостаточность, и тогда предательство любимого не оставило бы вас в пустоте, ведь кроме любимого у вас было бы много других занятий и интересов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: