Около 5 лет назад пришла на этот форум . Была жизнерадостным человеком, прикалывалась . В итоге начались панические атаки неврозы
5 лет жизни потратить на форум..да ещё и близко к сердцу воспринимать комментарии..сочувствую
подобные форумы портят людей, и это факт.
Я в 2011 отсюда пришла и офигела мягко говоря...я и не знала таких слов *** и прочий шлак.потом начала воспринимать просто все здесь не всерьез и вам советую, нормальные здесь есть но их меньшинство вот они дают иногда умные советы ,на остальных забейте
Я в 2011 отсюда пришла и офигела мягко говоря...я и не знала таких слов *** и прочий шлак.потом начала воспринимать просто все здесь не всерьез и вам советую, нормальные здесь есть но их меньшинство вот они дают иногда умные советы ,на остальных забейте
Ну ко мне пристали тролли тут, лезли везде советы давали. Я была не подготовлена не знала что такие злые люди бывают. Смерти желают и прочее
Довели тебя до ручки еб анашки просто, меньше сидеть нужно на форуме, 5 лет из жизни в никуда, мозгом сама подумай.
А мне нравится! Каждый вечер ржу до слёз, такие шикарные комментарии попадаются.
Ну это норма. От этого говнoфорума, у любого нормального человека , через полчаса чтения , глаз начинает дёргаться.
Я тут научился таким многим шикарным словесным выкрутасам, каким бы сам никогда не допетрил ни по-трезвому, ни по-пьяни.
Самым точным определением таки людей является термин - 'трамвайные хамы".
Как правило это люди небольшого достатка, озлобленные своей жизнью. Завидующие. Но сами ничего не умеющие и лентяи.
Получают удовольствие от словесных оскорблений оппонента. Больше дофамина для своего мозга они ниоткуда получить не могут.
Поэтому с активностью посещают форумы анонимные.
Женщины как правило страшные, не знающие ухода за собой. Мужчины беременные, увлекающиеся онанизмом.
Увидите такого на форуме, представите теперь себе их, и улыбнитесь. К ним по другому относится нельзя. Люди эти больны.
Водки купи.
Самым точным определением таки людей является термин - 'трамвайные хамы".
Как правило это люди небольшого достатка, озлобленные своей жизнью. Завидующие. Но сами ничего не умеющие и лентяи.
Получают удовольствие от словесных оскорблений оппонента. Больше дофамина для своего мозга они ниоткуда получить не могут.
Поэтому с активностью посещают форумы анонимные.
Женщины как правило страшные, не знающие ухода за собой. Мужчины беременные, увлекающиеся онанизмом.
Увидите такого на форуме, представите теперь себе их, и улыбнитесь. К ним по другому относится нельзя. Люди эти больны.
Спасибо. Это , пожалуй, лучший ответ. И для телеграмма тоже подходит. И действительно обычно они бедные, не желающие при этом ничего делать, но активно осуждающие других. И страшные , неухоженные, которые кидаются когда им показывают красивые дорогие вещи
Срочно уходите!
Такого негатива как на форуме в жизни реальной нет, иначе бы уже половина народу ушли из жизни добровольно. Но советы иногда люди дают нормальные и смотрят на ситуацию под другим углом