Вы тоже заметили, что огромное количество звёзд,блогеров да и бизнесменов в школе обижали? Вот чью биографию не открою, в графе о школьной жизни, почти у каждого написано, что либо не ладил со сверстниками либо они его чморили. А вот те, кто обижали,у тех в жизни мало, что складывается. Что это, карма?
часто пишут для легенды) а по сути - сомневаюсь, что есть такая статистика.
Нет. Зато если почитать биографии маньяков и педофилов, то можно увидеть, что они были об'ектами травли т.к. дети ясно видели их гнилое нутро.
Не карма, просто логичный исход.
Те кто буллят считают себя главными в обществе, самоутверждаются унижая других.
Чтобы показать "какой я крутой", они пытаются унизить другого.
Разница именно в этом.
Нельзя стать великим учёным обзывая остальных учёных ботаниками, нельзя стать известным актером поиздевавшись над остальными участниками кастинга. Суть любого успеха - сделать себя лучше, умнее, сильнее, развить свои таланты...
Те кто выпендриваются, унижая других, даже не пытаются совершенствоваться. Поэтому и не могут ничего добиться.
Дело не в карме, дело в стратегии. Чья-то стратегия - "унижать других", чья-то - "совершенствовать себя". Обе стратегии имеют цель "сделать себя лучше других".
Кому-то жизнь дала.... нет, не так.... Кто-то сам себе дал пинка, а кто-то сам себе крылья. Вроде все летят, но какие разные ощущения и перспективы...
Со стороны это выглядит как карма. Но кармой называют некое наказание от высших сил за поступки. Здесь же результат действий самого человека. Результат того каким образом он хочет быть/казаться лучше других.
Какой то учёный с мировым именем в школе был троечником до тех пор, пока не поссорился с одноклассником и не решил стать лучше того во всём.
Не карма, просто логичный исход.
Те кто буллят считают себя главными в обществе, самоутверждаются унижая других.
Чтобы показать "какой я крутой", они пытаются унизить другого.
Разница именно в этом.
Нельзя стать великим учёным обзывая остальных учёных ботаниками, нельзя стать известным актером поиздевавшись над остальными участниками кастинга. Суть любого успеха - сделать себя лучше, умнее, сильнее, развить свои таланты...
Те кто выпендриваются, унижая других, даже не пытаются совершенствоваться. Поэтому и не могут ничего добиться.
Дело не в карме, дело в стратегии. Чья-то стратегия - "унижать других", чья-то - "совершенствовать себя". Обе стратегии имеют цель "сделать себя лучше других".
Кому-то жизнь дала.... нет, не так.... Кто-то сам себе дал пинка, а кто-то сам себе крылья. Вроде все летят, но какие разные ощущения и перспективы...
Со стороны это выглядит как карма. Но кармой называют некое наказание от высших сил за поступки. Здесь же результат действий самого человека. Результат того каким образом он хочет быть/казаться лучше других.
Какой то учёный с мировым именем в школе был троечником до тех пор, пока не поссорился с одноклассником и не решил стать лучше того во всём.
Лживая простыня) Большинство ученых и писателей имели железный характер (Ньютон, Аристотель, Толкин тысячи их), поэтому и добились успеха, принеся пользу обществу. А из терпил, обычно вырастают предатели и маньяки.
Нет. Зато если почитать биографии маньяков и педофилов, то можно увидеть, что они были об'ектами травли т.к. дети ясно видели их гнилое нутро.
Удивительно, но одна из самых сексуальных женщин Голливуда была жертвой издевательств в школе. Причин для этого у одноклассников нашлось немало: у юной звезды не было модной одежды, взрывного характера, и при этом она была смешанной расы.
«Папа должен был приводить меня в школу, чтобы на меня не нападали. А обедала я в кабинете медсестры, чтобы не сидеть за столом с девочками-задирами. Но меня все равно избивали. Сейчас я могу быть жесткой и дать отпор, но в детстве я не могла постоять за себя», — вспоминает актриса.
Травля, которую Альба перенесла в школе, отпечаталась и на ее отношении к работе: теперь она не боится решать даже самые сложные вопросы и готова принять любой вызов от режиссера.
Лживая простыня) Большинство ученых и писателей имели железный характер (Ньютон, Аристотель, Толкин тысячи их), поэтому и добились успеха, принеся пользу обществу. А из терпил, обычно вырастают предатели и маньяки.
Те, кто издеваются над "терпилами", являются предателями и маньяками уже с детства.
Нет. Множество детей прошли через советские и немецкие концлагеря. И насильниками не стали, а издевались над ними так, что не дай бог.
Надсмотрщики - заключённые и коллектив - жертва это две совершенно разные ситуации.
И кстати, у те кто издевается в школе, часто потом заканчивают тюрьмой или кладбищем.
У жертв же снижаются способности к эмпатии, но это не то что может сделать человека маньяком.
это посредственное большинство уничтожает белую ворону. Чего вы от средненьких хотите?
Нет. Они справедливо карают гнилых и подлых людишек. Еще раз напоминаю 100% маньяков были школьными изгоями.
Именно поэтому любители издеваться чрезвычайно опасны и их следует изолировать от нормальных детей, именно потому, что они превращают в маньяков любого кто хоть чем-то выделяется, даже если выделяется в лучшую сторону.
мне кажется гнобят не выделяющихся или талантливых в чем то, а слабохарактерных- которые не могут поставить обидчика на место.