Около дома есть зал. Один раз сходила с подругой. Было стремно. Полный зал. Мужики смотрят ( я не преувеличиваю) Не знаю че делать Хочу ходить и мне мерзко #спорт #тренажерныйзал
А мужлаки и будут зЫрить сЦальными буркалами, это везде так. Не стесняйтесь! Спросите с вызовом: "ч0, утырки, х0тите меня? Йайца ломит?"
В другой зал сходите. Бывают женские залы, поищите.
Видимо стыдно свои жиры показывать. 😀
Зависит от цели, зачем вы туда ходите.
Те, кто имеют целью именно тренить - на других внимание не обращают.
Те, кто ходит "себя показать да кого-нибудь снять" - соответственно и одеваются и красятся и душатся и ведут себя.
Так вот, если вам только тренироваться - просто идите и ничего не бойтесь. Как только почувствуете хорошую нагрузку - вам не будет дела до окружающих, как, впрочем, и им нет дела до вас.
Это у тебя ещё жепка не надута. Походишь пол годика. Жепка надуется. Они будут слюни пускать
Зачем ходить в потный зал, фу. На соревнования разве что готовиться. Я занимаюсь дома, фигурка супер.
А в том зале ни одной девушки не было? Прям все мужики И всё внимание на вас? Да, они сморят, ну пусть смотрят, я прихожу туда тренить и мне на них пофиг. Может они любуются вашей офигенной формой?
А в том зале ни одной девушки не было? Прям все мужики И всё внимание на вас? Да, они сморят, ну пусть смотрят, я прихожу туда тренить и мне на них пофиг. Может они любуются вашей офигенной формой?
Ага, они будут передёргивать прячась за тренажёрами, а когда будут к0нчать -- выкатывать глаза, утробно рычать и бицц0 башкой о перекладину штанги, А-а-а-а!!!