Почему женщины все время злые при пмс,плачут из-за сериалов,бояться изнасилования и когда становятся матерьми становятся злым мигерами,завидуют друг другу и ненавидят свою внешность?Вот я женщина и у меня ничего такого нет.При этом я женственна.Женщины способны на мужественность в характере?Смелость?Сила духа?И да,не надо сейчас мне писать гадости.Если вы такие,обойдите стороной пост.
Наверное, злых женщин бесит отсутствие пробелов между предложениями.
потому что женщин не берегут сейчас, и вот от всех этих неприятностей женщины становятся тревожными.
Я не злая. Но безграмотных носителей языка слегка презираю.
Я добрая)
Ценю свою время
В моем характере есть смелость и сила духа ,дахера мужественности в характере ,я очень жесткий человек ,вообще нет гибкости .Еще я грубиянка и хабалка .Злючая и истеричная .Это не делает меня менее женственной .
Сообщение было удалено
Ну если почитать этот форум то тут много злых женщин - мужененавистниц и сексисток)
Что еще за мужественность в характере? Мужички все нытики на самом деле. Говорите "смелость", а не "мужественность".
Люди бывают добрыми и злыми и это не только у женщин. Несчастные часто бывают злыми.Основная причина в мировоззрении.
потому что они не хотят отдаваться с полна и покоряться мужчине надо ему работать начальником
Сильная Конкуренция на брачно-сексуальном рынке!