Гость
Статьи
Почему женщины злые?

Почему женщины злые?

Почему женщины все время злые при пмс,плачут из-за сериалов,бояться изнасилования и когда становятся матерьми становятся злым мигерами,завидуют друг другу и ненавидят свою внешность?Вот я женщина и у меня ничего такого нет.При этом я женственна.Женщины способны на мужественность в характере?Смелость?Сила духа?И да,не надо сейчас мне писать гадости.Если вы такие,обойдите стороной пост.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Наверное, злых женщин бесит отсутствие пробелов между предложениями.

Гость

потому что женщин не берегут сейчас, и вот от всех этих неприятностей женщины становятся тревожными.

Static X - Destroyer
Гость

потому что женщин не берегут сейчас, и вот от всех этих неприятностей женщины становятся тревожными.

А кого сейчас берегут? Мужчин? 🤣🤣🤣

Гость

Я не злая. Но безграмотных носителей языка слегка презираю.

Гость
Static X - Destroyer

А кого сейчас берегут? Мужчин? 🤣🤣🤣

только детей, наверное.

Static X - Destroyer
Гость

только детей, наверное.

Детей берегут только их родители)

Святая Анна

Я добрая)
Ценю свою время

Гость

В моем характере есть смелость и сила духа ,дахера мужественности в характере ,я очень жесткий человек ,вообще нет гибкости .Еще я грубиянка и хабалка .Злючая и истеричная .Это не делает меня менее женственной .

Static X - Destroyer
Автор лжет

Сообщение было удалено

Ну если почитать этот форум то тут много злых женщин - мужененавистниц и сексисток)

Static X - Destroyer
Гость

В моем характере есть смелость и сила духа ,дахера мужественности в характере ,я очень жесткий человек ,вообще нет гибкости .Еще я грубиянка и хабалка .Злючая и истеричная .Это не делает меня менее женственной .

Точно не делает?)

Гость
Static X - Destroyer

Ну если почитать этот форум то тут много злых женщин - мужененавистниц и сексисток)

А сколько под маской женщин здесь прячется мужчин...

Гость

Что еще за мужественность в характере? Мужички все нытики на самом деле. Говорите "смелость", а не "мужественность".

Люди бывают добрыми и злыми и это не только у женщин. Несчастные часто бывают злыми.Основная причина в мировоззрении.

Static X - Destroyer
Гость

А сколько под маской женщин здесь прячется мужчин...

Так их видно сразу же, как и женщин, прячущихся под маской мужчин )

Static X - Destroyer
Гость

Что еще за мужественность в характере? Мужички все нытики на самом деле. Говорите "смелость", а не "мужественность".

Твой круг общения)

АЛИНА

потому что они не хотят отдаваться с полна и покоряться мужчине надо ему работать начальником

Сильная Конкуренция на брачно-сексуальном рынке!

Гость
Гость

Что за чушь?)

Гость
Баба Дуня

Сильная Конкуренция на брачно-сексуальном рынке!

Что за бред?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: