Ну и как от этой чувствительности избавиться? Стоит мне посмотреть что-то грустное или шокирующее, все. Море слез. Уже в кинотеатр неловко идти.
Так было с "Рассекая волны" …
Благодарю, мадам.
Не за что, обращайтесь;)
;)
Весёлый однако фильм про клоунов. Для оптимистов.
Сообщение было удалено
вы не одна такая
расслабьтесь, слезы - это совершенно нормально, снимет стресс
другое дело, если вы их сдерживаете ради, ах, что обо мне подумают люди!
Печальная баллада???? Вы шутите???Над чем там реветь то??? Тупой фильм, тупой сценарий, тупейшая игра актеров!!! Отвратительная, мерзкая сказочка!!!
(это было к посту 56)
Автор, ну вы даёте! Над "Рассекая волны" - я сама ревела в три ручья. Да над ТАКИМ фильмом, по-моему, любой человек, у которого есть чувства, ну просто обязан всплакнуть. Ларс фон Триер обалденно снимает фильмы. Когда я "Меланхолию" посмотрела, мне вообще конец света приснился, только не как в фильме, а уже в моём городе проживания.
Сообщение было удалено
Согласна - у меня бывший муж до чего сентиментальный был, но в реальной жизни к людям как к вещам относился, столько всем г... сделал, причём именно осознанно, нравилось ему издеваться и власть свою чувствовать.
Сообщение было удалено
Согласна очень мощный режиссер. Правда, иногда прямо чувствуется, что его фильмы - сплошная слезовыжимальная машина, он прекрасно знает, когда нажать нужные рычажки и кнопки, и пожалуйста: все ревут в три ручья. Плюс, сверхреалистичность - благодаря его Догме 95 - тоже роль играет.
Очень сильно ревела после просмотра фильмов "шестое чувство", "знакомьтесь, Джо блэк" и "моя жизнь". Из-за своей сентиментальности стараюсь избегать грустные и трогательные фильмы. Еще раньше могла расплакаться от трогательных встречь на передаче "Жди меня"
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Хороший фильм.
Сообщение было удалено
Второй фильм, скорее, не жалостливый, а черно-пессимистический. Вообще не люблю Триера, у него всё резко, китчево, но не обязательно глубоко. Пример тому - его новый фильм "Меланхолия" о планете Нубиру.
Сообщение было удалено
у меня вот именно черный пессимизм вызывает эту самую жалость :/
"меланхолию" так и не посмотрела может соберусь когда-нибудь. Говорят, красивый. Но на одной красивости далеко не уедешь. Должен быть смысл, а не претензия на него.Причем такой, чтобы простому зрителю не пришлось искать его в интернете. "антихрист" вообще не поняла.. что Ларс хотел этим сказать (если вообще хотел)
про пингвинов смотрела документалку, там пингвин шел в крови, покусал его ктото, а голос за кадром говорит - этому пингивну не повезло. тут пингвя падает замертво(((( блин нужели те, кто его сниал, не могли его спасти? до сих пор как вспомню, так слезы выступают....(((
Сообщение было удалено
так они сами его и покусали - чтобы жалостливое кино снять
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
((((((((( нет, там какая то шняга типа морского льва. а вот на фолклендских островах тоже про пингвинов снимали. ведущий говорит - пингвины людей не боятся, - и лег на землю. к нему стали подходить пингвины, окружили его, с интересом рассматривали, трогали, так мило и трогательно)))
еще могу всплакнуть, если футболист гол забивает, радуется, бежит к трибунам, а боковой судья флажок поднимает(((( от обиды плакать хочется, как сегодня Ростов, и вообще за слабых переживаю...
Сообщение было удалено
они вечно все на морских львов сваливают. а по факту, вместо того, чтобы ждать льва этого и терять съемочные дни, сами без него управляются, а потом монтируют
Сообщение было удалено
да?! бедные морские львы (((((((((((((((((((:'((
У меня такая реакция в период месячных и то, после внематочной. Уже пол-года прошло, но в женские дела я превращаюсь в одну большую расплывшуюся лужу. Я начинаю рыдать из-за каждой мелочи уже за дня два.. до. Так настроения нет в этот период, смотрю душе трепещущие темы о детях на в Малахов. Ох, рвдаю навзрыд потом.. Так жалко весь мир. В прошлый раз вообще бывшего добавила в друзья на одноклассниках (пять лет не виделись), та-ак грустно было. Дела проходят и превращаюсь снова в нормального человека, никто нафик не нужен :)
Так что, если вы постоянно ревете, это явно что-то с гормонами у вас не то.
74, я не постоянно реву, просто фильмы иногда жесткие попадаются..)
http://gidonline.ru/2013/05/poslednyaya-ostanovka-174-go/
Я над хатико рыдала навзрыд 40 минут. Могу с утра всплакнуть от умиления, если в новостях сюжет, о том, как например ,лося спасали. Одно время плакала, тоже от умиления,когда вфильме показывали сцену родов.
Я тоже на слезах от фильмов про детей, животных и мужчин с усами.Ничего не могу с собой поделать. Если были случаи, когда я не прослезилась - это сигнал, что не всё у меня в жизни было нормально )
Сообщение было удалено
?от мужчин с усами?)
Сообщение было удалено
да :) это из детства, наверно, ассоциируется с родным человеком