Не люблю выходные и праздники. Вроде и ждёшь их, а как наступают, я теряю обычную адекватность. В голову лезет множество лишних мыслей о том, правильно ли я живу, с тем ли мужчиной, в том ли городе и тд. Хочется выйти из дома, но все лень. Вроде много дел по дому, но хочется лежать и депрессовать, или иногда я затеваю ссору с мужем, обвиняю его в том,что он только и лежит за компом, а мне скучно... Понятно, что никто не обязан меня развлекать, но как проводить выходные интересно и так, чтобы не одолевали лишние мысли?
Родите ребенка
Родите ребенка
*** советы- родить ребенка,что депрессия исчезнет?
Сообщение было удалено
Старинное народное средство от любого недуга - роди и всё пройдет. И еще: мужика тебе надо. А также: не грусти и все пройдет.
По существу, автор, это депрессия в начальной стадии, когда хочется, а лень - это апатия. К психотерапевту надо.
дааа,с ребенком точно скучно не будет!!) а если активный будет или гиперактивный,то вообще веселуха будет! дурь вся моментально исчезает из башки!!))) др момент,что если Ваш муж не устраивает Вас! то лучше с ним не беременеть,т.к ребенок не объединяет!! но деваться вам тем более некуда будет,да и реб без папы не захотите оставлять! поверьте,знаю о чем пишу)((! так что совет: подумайте над своим отношением к мужу( потому что с ЛЮБИМЫМ и в шалаше классно и на диване каждый день),а потом только рожать!!! или с ним или уже с другим мужчиной!
Ага, родит ребенка и вместе с ним будет лежать на диване.
Сообщение было удалено
про родить вообще советы неадекватных злых и завистливых рожалок)
не рожай ребенка, это джопа. я знаю. лучше найди вторую работу на выходных. или волонтерь иди.