мне 26, живу с родителями, себя совсем не люблю(не красавица, да и к тому же плоская как доска,комплексы, самооценка на нуле),сестра давно устроили свои жизнь, я никак не могу(как представлю что меня увидит МЧ без груди).уезжала в другой город(чтобы сделать грудь)но не смогла там жить затосковала и вернулась к родителям...а маме своей не могу сказать о своих проблемах, она не поймет.а мой город как деревня.вот и сижу на месте, с ни с чем...я по натуре очень тонкий человек в душе,о всех забочусь, но не о себе...как жить дальше
грудь-то сделала?
Сообщение было удалено
Пока только соски
Странно что даже в деревнях не любят доски
Значит время не пришло. Вы не выдержите, если вам нечем подстраховаться:умом, внешностью, деньгами. Почему деньгами-потому что хобби, путешествия какиеникакие, квартиры, развлечения. Да и внешность можно изменить. Так что меняйте то, что в себе не нравится и не зацикливайтесь на поиске отношений, друзей, парней,самая главная задача на ближайшее, а может длительное время- помочь себе.
Сообщение было удалено
То есть, если не во внешности дело,то...не парьтесь! Если вы девушка. Будет внешность, будет уверенность,будут деньги. Ум особо не нужен продавцу консультанту, да и у уверенных людей наверняка меньше поводов к депрессии, нервяков, значит, мозг работает быстрее и справиться легче с любой работой. Если со внешностью впорядке а себя не любите, значит, вы просто глупая. Тут уж мне неприятно вам советовать даже. Это ваша проблема.
Мастурбируй😂😂😂😂😂
Девушка, почитайте Лабковского как полюбить себя. статью в интернете. а лучше радиопередачи послушайте. там ему звонят и он отвечает на вопросы
Балерины например перетягивают грудь, чтобы коровье вымя не выросло. Дело в неуверенности, что вы можете нравиться. По мне так главное самой себе нравиться, а на мнение других параллельно.
1. посмотрите модные показы как там выглядят модели - у них нет груди
2. посмотрите видео виктория сикрет как им там подкладывают полтора кг в лифчики и рисуют макияж на теле то есть по факту то тело которое демострируется на подиуме от имени этой марки его НЕТ по факту! док фильм есть об этом
3. послушайте лекцию Александра васильева об истории дома Шанель - как она начинала... все было не так как потом все типа восхищаются
4. посмотрте фильм Бимболенд, Париматч, вообще французский стиль он безгрудый как праивло
5. наймите стилиста который вам поможет выигрышно показать свою внешность. прикупите элементарно на весну шарф подчеркивающий цвет лица, красьте губы, делайте акцент на ноги (каблуки, сапоги удачные, юбка выше колена, красивые колготки, ТАЛИЯ)
6. ищите работу в городе своей мечты
7. мониторьте скидки в клиниках высокопрофессиональных со временем сделаете себе 2-3-ку. но учтите что есть противопоказания и нужен апгрейд спустя какое-то время.
8. займитесь бодибалетом он выравнивает осанку и формирует красивые руки
9. запишитесь на кастинг на телепередачи где делают грудь бесплатно раньше это была Перезагрузка
Ну нет груди у вас, а ноги-талия-пятая точка? Совсем нет фигуры? Может вам нужен спортзальчик и правильное питание, просто корректировка комплекции и всё будет смотреться? Знаю девушек с нулевым размером, очень симпатичные, стильные. Мужчины у них всегда были, замуж вышли. Не в груди же дело. Переборите этот комплекс. Займитесь самообразованием и работой. Это по жизни пригодится больше. Именно вам.
Сообщение было удалено
Нормальный ответ, адекватный.