Гость
Статьи
Как объяснить, что мне …

Как объяснить, что мне не нужны мужчины?

Мне 27 лет и я года 2 назад поняла, что мне вообще не нужны мужики. У меня есть своя квартира, я хорошо зарабатываю и к сексу стала в последнее время почти равнодушна. Так какой толк мне от мужика? У меня было всего 2 мужчины. С первым встречались около года. Со вторым около 2-х лет. В общем я поняла, что отношения с мужчинами мне вообще не нужны. Но мои подруги постоянно пытаются меня с кем-то познакомить. При этом они мне не верят и думают, что я жду какого-то там принца на феррари. Они мне так и говорят: "Тебе уже 27 лет. Чего ты ждешь?" Вот как им объяснить , что я ничего не жду. Реально уже достали своими попытками свести меня с кем-нибудь. И есть ли тут такие же девушки как я?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Зачем объяснять? И зачем вам подруги, если уж так подумать?

Гость

Приглашайте их по одной у себе и занимайтесь с ними сексом. Так они поймут, что мужик вам не нужен действительно и вопросов больше не будут задавать.

Гость

Не надо ничего объяснять,знакомства игнорировать

Гость

Найти пару, это нормальное и адекватное желание. Конечно не абы с кем. А быть с кем то это природа.
А сейчас стали задурманивать мозг тупому стаду - Одному лучше и прочее.
И вместо того чтобы работать над собой, люди остаются тем же авном и живут "в кайф". А ведь это все специально, чтобы третий сорт людей вымирал и покупал айфоны. Так что жаль, что вумен форум пропогандирует вымирание нации и населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не подумали, что есть реально такие женщины, которым не нужны отношения? При чем тут пропаганда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто определяет эту норм? Одному человеку комфортнее в отношениях, другому - одному. все мы разные.

Я- Телец!

значит еще не встретила своего!
Каквстретишь, он будет к тебе ходить ..вкусняшки..цветочки носить...
приятно!
и самой приятно и хочеца))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похмеляйся

Гость
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Как можно повестись на такую тупость! Цветочки, конфетки! Она сама себе конфет купит каких надо. И веники эти нафиг. Бабы, че вы такие дешевки продажные? За конфеты продавать свободу, независимость и всю свою сущность уламывать, утрамбовывать... Зачем? Авторша не хочет отношений. Она и далдонам своим объясняет недалеким таким же, без головного мозга. Что ей НЕ НУЖНЫ отношения. Ты каким местом, читало, существо неразумное?

Я- Телец!
Гость

Сообщение было удалено

каким местом я читалО?
я читало представь себе сердцем...как обычно человеку может быть приятно с другим человеком представлялО
А ты себя под ОНО понимаешь и ко всем так же отнтсишься? бывает.
так..я на твоем языке и написалО😂

Эльза

Автор, они так и будет вас доставать. У них сценарий в голове такой, что обязательно надо взамуж. Родилась и все твои потуги направлены на то, чтобы выйти замуж. Хорошо выглядеть, чтобы выйти замуж. Получать образование, чтобы выйти замуж. Дружить с людьми, чтобы выйти замуж. Вы им ничего не объясните, они не поймут и не услышат. Серьёзно. Лучше придумайте другую отмазку.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Вы наверное из той же породы людей, как подруги автора. Всем нужно разное и вполне вероятны моменты, когда человек хочет быть без пары. Возможно, позже что-то переменется в жизни автора и у неё появится мужчина.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали ответ очень странной и немного придурковатой женщине (которая телец). Серьёзно. С этой спросить, себе дороже. Лучше не связываться с говноммм.

Гость

Автор , подруги у вас садо-мазо и вам они завидуют , хотят , чтобы вы мучались.

Гость

Автор ,а вы откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краснодар.

Гость

Автор , у меня та же самая ситуация как у вас. Есть квартира и хороший заработок. Интерес к мужчинам пропал ! Не вижу смысла для себя в отношениях. Детей не хочу и семью тоже. Секс стал не интересен. Когда не было квартиры и хорошего дохода отношения были всегда в приоритете и стремилась к созданию семьи. Как только в материальном плане все стало ок необходимость в мужиках отпала. У меня просто нет мотивации с ними встречаться ) так что вы не одна такая..)))

Гость

Говорите им, что поняли, что любите женщин. Гарантированно они от вас отстанут с такими нетактичными вопросами.

Гость

Да, я такая же, чуть старше Вас. Не обращайте внимания на эти разговоры. Это просто бабский треп...

Гость

Сделайте себе табличку с надписью «мне не нужно ***»!! И ходите с ней по улице. Будет вам счастье)

Автор

Да послать то *** недолго. Достают именно подруги. Они потом еще обижаются и спрашивают , чем мне не угодил их Вася/Федя/Петя. Они реально не понимают, что мне никакой мужик не нужен. Они думают, что у меня какая-то там планка завышена и я принцессу из себя строю.

Автор
Я- Телец!

Сообщение было удалено

Так я не хочу встречать никого.

Гость

Автор, я такая же. Только постарше. После последних неудачных отношений, как отрезало. И правильно тут выше писали - чем больше растет материальное положение, тем меньше мне нужны отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается бабам мужики только ради денег нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто растет материальная обеспеченность - растут запросы, а значит и мужчина рядом должен соответствовать. Уже с простым Васей не свяжется, не заинтересует такой. Найти ровню становится сложнее, а копаться в куче не тех, напрягаться, искать уже не хочется. Это время лучше на себя потратить.

Гость
Гость

Как можно повестись на такую тупость! Цветочки, конфетки! Она сама себе конфет купит каких надо. И веники эти нафиг. Бабы, че вы такие дешевки продажные? За конфеты продавать свободу, независимость и всю свою сущность уламывать, утрамбовывать... Зачем? Авторша не хочет отношений. Она и далдонам своим объясняет недалеким таким же, без головного мозга. Что ей НЕ НУЖНЫ отношения. Ты каким местом, читало, существо неразумное?

Проблемы с русским языком?

Гость

есть, я такая, когда то я очень сильно влюбилась, сейчас я ненавижу мужиков и они мне не нужны, потому что ***, кто предавал и тд.

Ты уже объяснила как могла. То что они продолжают заебвт - ето потому,что твое обьяснение им не легло. В голове забито что ето не нормально. Мне интересно,скажи - тебе не хочется отношений вообще или не хочешь того,что было у тебя и что происходит в парах,в твоем окружении?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: