Гость
Статьи
Зачем женщине менять …

Зачем женщине менять фамилию?

Зачем это делать никак не пойму? Для чего себе создавать этот геммор?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не нравилась девичья фамилия, поменяла с радостью

Компостер

Зачем ты живёшь? Все равно помрешь

Гость

Не знаю. Я второй раз замужем, а фамилия девичья.

Гость

Можешь не менять , главное шоб не скотская была

Зима

я не меняла. Как представила, СКОЛЬКО инстанций надо пройти чтоб сменить ВСЕ документы - на фиг, на фиг.
Но тут на вумане одна дева хвасталась, что это "таааакой кайф называть в женской консультации ЕГО фамилию, которая теперь твоя" ))

У меня есть знакомая пара, он - Сергей, а у нее девичья фамилия Серёгина, она не меняла 😁

Гость

Разные фамилии с детьми тоже немало хлопот создают. Хотя многие дают детям свою фамилию. Свекровь моя до брака жила с фамилией первого мужа матери. Он на войне погиб, а мать после войны снова замуж вышла, фамилию менять не стала. И дочерей на свою записала.

У меня была как-то простецкая фамилия поменяла ее на фамилию мужа красивую и замороченную.
Оказалось сложно жить с этой фамилией, ее все время коверкают и надо произносить по буквам., чтобы правильно записали. Собираюсь опять менять, будущий муж с хорошей русской фамилией, с удовольствием ее возьму.

Лера

Наверно, зависит от фамилии. Мне не нравится фамилия мужа, и я не меняла. У бывшего бойфренда была красивая фамилия, которая очень сочеталась с моим именем. Вышла бы за него замуж, поменяла бы. Знаю пару, в которой муж и жена изначально были однофамильцами, очень удобно :)

Я

Я не стала менять. Муж не стал брать мою. Все счастливы. Какая фамилия будет у детей обоим непринципиально. У меня мамина фамилия. В нашей семье нет предрассудков, все живут, как им комфортно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: