Замечала что на форуме много сельских женщин которые живут в сёлах в хатах кирпичных но сидят в темах и советуют покупать квартиры в Москве и зарабатывать больше , где тут логика ? 🐸
Прошу пардону, я как селянка немного не поняла: а как вы заметили, что здесь сельские женщины?)) 3им глазом через монитор?)
Прошу пардону, я как селянка немного не поняла: а как вы заметили, что здесь сельские женщины?)) 3им глазом через монитор?)
Карина была тролль и сегодня выставила аву там какая то доярка в пижаме на фоне каменного здания, вот эта больная девочка ходила за мной по форуму и оскорбляла , да и не девочка там возраст 35 я в шоке ..... селянка рассуждает как легко купить квартиру
Карина была тролль и сегодня выставила аву там какая то доярка в пижаме на фоне каменного здания, вот эта больная девочка ходила за мной по форуму и оскорбляла , да и не девочка там возраст 35 я в шоке ..... селянка рассуждает как легко купить квартиру
Так если она тролль, то где гарантия, что она селянка?))
Посмотрите какая я умная эмансипированная женщина типо старухи красновой или Сати Казановой я такая вся накрашенная и рассуждаю психологически ёмко и смотрите я ещё могу заработать норм ненавижу таких как вы . После того как посмотрела видео сати Казановой прям блевать тянет создалось ощущение что такие как она почему то соревнуются со мной меня аж печёт от злости . Типо вот это такая девочка припевочка тупая а я взрослая женщина красивая и роковая пошли наххххуй от меня больные бабы
Разве здесь не больше богатых, красивых и успешных женщин, живущих в особняках с прислугой, ходящих в плятьях за 300 тыс., выставляющих в *** фотки С путешествий?
Суки меня опять обидели. Как будто я к вам лезу *** я лезу? Мне свой уровень тыкать в лицо пизданько . Бесит спецом на контрасте вбросы больные дуры . Со доказать хотите? Раз вы эмансипированные зачем доказывать? Брррр барабан забился 🧚
Уберите от меня Бомонт.
Разве здесь не больше богатых, красивых и успешных женщин, живущих в особняках с прислугой, ходящих в плятьях за 300 тыс., выставляющих в *** фотки С путешествий?
Тут несколько светских львиц и много селянок . Я считаюсь типо селянки в сравнении с их вытатуированными телами локонами в омбре и исключительным полумужсуим умом показывающим насколько они пиздаты .
Я стрижек не делаю креатина тоже не Колю себе в волосы и в клитор и не стриглась уже год ногти грызаны на руках и ногах. И ресницы выдернула в середине. Ну и что? Вот именно поэтому из окнааааааааа 😄
Тут несколько светских львиц и много селянок . Я считаюсь типо селянки в сравнении с их вытатуированными телами локонами в омбре и исключительным полумужсуим умом показывающим насколько они пиздаты .
Да тут по манере общения и стилю писама видно, что в основном колхозники и гопота сидит, какую бы интеллегенцию они из себя не строили😂.
Я родилась в Москве, но мечтаю жить в хате кирпичной, человейники это ж ***
Эй, авторица, сд0xла штоле? Пиши давай, мне скучно