Гость
Статьи
Сельские женщины на …

Сельские женщины на форуме

Замечала что на форуме много сельских женщин которые живут в сёлах в хатах кирпичных но сидят в темах и советуют покупать квартиры в Москве и зарабатывать больше , где тут логика ? 🐸

Спивачка
16 ответов
Последний — Перейти

Прошу пардону, я как селянка немного не поняла: а как вы заметили, что здесь сельские женщины?)) 3им глазом через монитор?)

Спивачка
ФИО

Прошу пардону, я как селянка немного не поняла: а как вы заметили, что здесь сельские женщины?)) 3им глазом через монитор?)

Карина была тролль и сегодня выставила аву там какая то доярка в пижаме на фоне каменного здания, вот эта больная девочка ходила за мной по форуму и оскорбляла , да и не девочка там возраст 35 я в шоке ..... селянка рассуждает как легко купить квартиру

Спивачка

Карина была тролль и сегодня выставила аву там какая то доярка в пижаме на фоне каменного здания, вот эта больная девочка ходила за мной по форуму и оскорбляла , да и не девочка там возраст 35 я в шоке ..... селянка рассуждает как легко купить квартиру

Так если она тролль, то где гарантия, что она селянка?))

Спивачка
ФИО

Ее фото была . Она за бехой ходит это жирный мужик ярусный царь. Он ее отшил она стала резать Вены и не резала

Спивачка
ФИО

Блин я на ваш сайт зашла вы мне нравились до этого а теперь противны вы самоуверенная хохлушка выебббонка , ненавижу такой тип. До глубины души. Плюнула бы в рожу вам да жаль далеко

Спивачка

Посмотрите какая я умная эмансипированная женщина типо старухи красновой или Сати Казановой я такая вся накрашенная и рассуждаю психологически ёмко и смотрите я ещё могу заработать норм ненавижу таких как вы . После того как посмотрела видео сати Казановой прям блевать тянет создалось ощущение что такие как она почему то соревнуются со мной меня аж печёт от злости . Типо вот это такая девочка припевочка тупая а я взрослая женщина красивая и роковая пошли наххххуй от меня больные бабы

Понаехали лимита

Гость

Разве здесь не больше богатых, красивых и успешных женщин, живущих в особняках с прислугой, ходящих в плятьях за 300 тыс., выставляющих в *** фотки С путешествий?

Спивачка

Суки меня опять обидели. Как будто я к вам лезу *** я лезу? Мне свой уровень тыкать в лицо пизданько . Бесит спецом на контрасте вбросы больные дуры . Со доказать хотите? Раз вы эмансипированные зачем доказывать? Брррр барабан забился 🧚

Спивачка

Уберите от меня Бомонт.

Спивачка
Гость

Разве здесь не больше богатых, красивых и успешных женщин, живущих в особняках с прислугой, ходящих в плятьях за 300 тыс., выставляющих в *** фотки С путешествий?

Тут несколько светских львиц и много селянок . Я считаюсь типо селянки в сравнении с их вытатуированными телами локонами в омбре и исключительным полумужсуим умом показывающим насколько они пиздаты .

Спивачка

Я стрижек не делаю креатина тоже не Колю себе в волосы и в клитор и не стриглась уже год ногти грызаны на руках и ногах. И ресницы выдернула в середине. Ну и что? Вот именно поэтому из окнааааааааа 😄

Гость
Спивачка

Тут несколько светских львиц и много селянок . Я считаюсь типо селянки в сравнении с их вытатуированными телами локонами в омбре и исключительным полумужсуим умом показывающим насколько они пиздаты .

Да тут по манере общения и стилю писама видно, что в основном колхозники и гопота сидит, какую бы интеллегенцию они из себя не строили😂.

Звезда

Я родилась в Москве, но мечтаю жить в хате кирпичной, человейники это ж ***

Гость
Спивачка

Суки меня опять обидели. Как будто я к вам лезу *** я лезу? Мне свой уровень тыкать в лицо пизданько . Бесит спецом на контрасте вбросы больные дуры . Со доказать хотите? Раз вы эмансипированные зачем доказывать? Брррр барабан забился 🧚

Мне страшно от твоей шизофрении

Гость

Эй, авторица, сд0xла штоле? Пиши давай, мне скучно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: