Всем привет) Интроверты, как вы живёте в социуме? Мне очень тяжело на улице или в большом количестве людей, хоть я и люблю иногда приятные мне компании друзей. Общаться в сети мне намного проще.. поэтому хотелось бы узнать, может есть специальные форумы или приложения где могу найти хороших друзей по переписке, где такие же как я ) всем спасибо #общение
Нет у меня друзей. Хотел с местной буряткой из Украины закорешится, но она игнорит меня. Я подавлен
зачем? грузить окружающий своими проблемами и просить в долг?
не знаю даже. Я вот интроверт, и не ищу друзей, не хочу.
Общение в интернете спокойно заменят мне "дружбу". Я одной люблю быть, что нигде и никого.
Ты социофоб, а не интроверт.
Лично я вообще в друзьях не нуждаюсь.
С окружающими вежлив, страха не испытываю. Но обратиться к кому-то могу только если не нужно что-то узнать или попросить. Иных причин с ке-то разговаривать просто не вижу.
Вобще не парюсь по этому поводу
А чем вуман не устраивает? У меня тут аж две лучшие подруги есть)
Ищите лучше форумы по своим интересам. Там больше шансов встретить близких по духу людей. На вумане толпа людей слишком разношерстная, это все равно что на рынок выйти друзей искать. То есть можно, конечно, но в других местах вероятность найти друзей больше. Или в какие-нибудь клубы и кружки в реале запишитесь.
Пиши мне автор
Ну кто из ростова на дону, пишите adoremebabe собака мейл точка ру. Вообще почти из дома не выхожу. Мне 34