Гость
Статьи
Вас бесят приживалки?

Вас бесят приживалки?

Вот есть девушки, сами поступили в вуз. Сами приехали в Москву и заграницу. Добились всего САМИ. А есть приживалки. Которые нашли московских или заграничных мужей. Сами ничего не сделали. И приехали в Москву за их счёт. Вас бесят такие?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти

А тебе какое дело? Завидно, что ты не такая привлекательная, чтобы мужчины захотели о тебе заботиться? Судьба у тебя такая, ишачить как лошадь, раз как женщина ты полный ноль.

Гость

Не завидуй

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А тебе какое дело? Завидно, что ты не такая привлекательная, чтобы мужчины захотели о тебе заботиться? Судьба у тебя такая, ишачить как лошадь, раз как женщина ты полный ноль.

Вы все же преувеличиваете. Правда, как всегда, посередине. Есть, кроме описанных вами, еще и женщины, которые вполне карьерно успешны, но при этот имеют прекрасных мужей и состоялись как женщины. Знаю таких. Хотя это, безусловно, не так уж часто встречается.

Гость

Нет, бесят скорее такие, как вы. Завистливые.

Гость

Автор, вы не знаете значения слова "приживалки".
Те, о ком вы пишете - это законные жёны своих мужей, к приживалкам никакого отношения не имеют.

Гость

Мне фиолетово, пока это не затрагивает мои интересы. Всё в меру.

Дмитро

Да пох, на каждый товар свой купец

Гость

Восхищают

Эльза

Не верю я в то, что «все сами: поступили, перелезали, куча денег заработали». Ну вот не ве и все тут. Тем более в то, что девушка в России может все сама. Здесь везение или хороший старт изначально!

Эльза

Не верю я в то, что «все сами: поступили, переехади, куча денег заработали». Ну вот не ве и все тут. Тем более в то, что девушка в России может все сама. Здесь везение или хороший старт изначально!

Гость

Вы все же преувеличиваете. Правда, как всегда, посередине. Есть, кроме описанных вами, еще и женщины, которые вполне карьерно успешны, но при этот имеют прекрасных мужей и состоялись как женщины. Знаю таких. Хотя это, безусловно, не так уж часто встречается.

Я не пишу, что карьеристки не имеют мужей (да и то вопрос каких и кто у них в доме мужик). Ответ конкретно бешеной собаке-авторше, которая завидует, что других женщин мужчины обеспечивают, а ее нет. Судя по ее манере разговаривать, ответ, почему она даром никому не нужна, очевиден.

Гость
Гость

Восхищают

Чем там восхищаться то. Тем что *** свою раздвинула вовремя и перед тем. Никаких умений для этого не нужно

Гость

А как может бесить посторонний человек, который мне ничего плохого не сделал.

У каждого своя дорожка. Кто-то со*ет мужу алкашу и терпит побои. Вот такие меня удивляют куда больше

Гость

А как может бесить посторонний человек, который мне ничего плохого не сделал.

У каждого своя дорожка. Кто-то со*ет мужу алкашу и терпит побои. Вот такие меня удивляют куда больше

Псина-авторша, про тебя в конце речь 🤣 Поэтому сбежать решила, прош_манде, признавайся?

Самая красивая и богатая
Гость

Сообщение было удалено

Да забаньте
вы её ...и она в вашей теме уже не напишет. Пускай там в одинокую психует.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Я не сосу в отличии от всяких хуесосок вроде тебя . И чтобы выбраться из мухосранска у меня есть мозги. А рот я использую по назначению. Кстати, из мухосранска я уже выбралась)

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

На тебя зато все смотрят на хуесоску упавшую сверху вниз когда сосешь. Но ты настолько дешёвая что накопить на Москву годам к 80

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сообщение было удалено

Когда сдохнешь

Самая красивая и богатая

Да забаньте

Какая у вас интересная логика 🤣 Сами хамить начинают, а потом банят. Ну курицы безмозглые, что с вас взять 🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Псина-авторша, про тебя в конце речь 🤣 Поэтому сбежать решила, прош_манде, признавайся?

В твоих мечтах я пока тебя шалаву конченную не доканаю никуда отсюда не уйду. *** должны страдать. Ты даже ничего мне сказать не можешь тебе все мозги выебли. Ну потому что ты такая тупая ты и ***

Гость

Я не сосу в отличии от всяких хуесосок вроде тебя . И чтобы выбраться из мухосранска у меня есть мозги. А рот я использую по назначению. Кстати, из мухосранска я уже выбралась)

Раз у тебя так всё прекрасно, какое твоё дело, кто и как живёт? Или ты пашешь посудомойкой, видишь красивых женщин с мужчинами, понимаешь, что тебе убогой это не светит никогда, поэтому прибежала брызгать ядом на форуме? Ууу, змеюка стремная, фуу 🤢

Гость
Самая красивая и богатая

Да забаньте

Да бешенство матки у человека. Я понимаю. Когда всеми силами хочется вырваться из мухосранска а тебе платят за минет три копейки, то это, должно быть, ужасно напрягает.
А как забанить? Незарегистрированным можно?

Гость

Когда сдохнешь

Только после тебя, гниль помоечная

Гость

В твоих мечтах я пока тебя шалаву конченную не доканаю никуда отсюда не уйду. *** должны страдать. Ты даже ничего мне сказать не можешь тебе все мозги выебли. Ну потому что ты такая тупая ты и ***

Креветка тупая, ты даже не поняла о чем коммент. Точно посудомойка 🤣

Гость

Да бешенство матки у человека. Я понимаю. Когда всеми силами хочется вырваться из мухосранска а тебе платят за минет три копейки, то это, должно быть, ужасно напрягает.

Какая у тебя трагичная судьба: за обслуживание платят мало, из помойки выбраться не можешь, ещё и мозгов нет даже, чтобы кнопку найти 🤣 Ну ты позорище вообще 🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Какая у вас интересная логика 🤣 Сами хамить начинают, а потом банят. Ну курицы безмозглые, что с вас взять 🤣

Где я тебе хами *** беспантовая. Иди отсоси клиенту и успокойся

Гость

Заткнулась сразу глядите-ка

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Только после тебя, гниль помоечная

Все, отъебись неинтересно с тобой

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Какая у тебя трагичная судьба: за обслуживание платят мало, из помойки выбраться не можешь, ещё и мозгов нет даже, чтобы кнопку найти 🤣 Ну ты позорище вообще 🤣

Подгорело то как

Самая красивая и богатая
Гость

Блин, да как то делают. Банят. Ну или можете как автор поста подать жалобу на нее. Рядом с ее никнеймом восклицательный знак на ее комменте. Либо можете нажать на ее никнейм, откроется ее профиль и напротив ее имени там будет восклицательный знак. Вот этот восклицательный знак и означает что можно подать жалобу. Где либо ей закроют доступ к вашей теме либо ее вообще заблочат. И она вообще никакие темы комментировать не сможет.

Гость

Заткнулась сразу глядите-ка

***, ты угашанная что ль 🤣

Гость

Где я тебе хами *** беспантовая. Иди отсоси клиенту и успокойся

Ещё и память 3 сек, как у рыбы

Гость

Подгорело то как

Так как у меня есть мозг, то я на тебя уже пожаловалась. Готовься лететь в блок за своё *** хамство, чучело

Самая красивая и богатая

Блин, да как то делают. Банят. Ну или можете как автор поста подать жалобу на нее. Рядом с ее никнеймом восклицательный знак на ее комменте. Либо можете нажать на ее никнейм, откроется ее профиль и напротив ее имени там будет восклицательный знак. Вот этот восклицательный знак и означает что можно подать жалобу. Где либо ей закроют доступ к вашей теме либо ее вообще заблочат. И она вообще никакие темы комментировать не сможет.

Подруга по разуму 🤣 Я на вас безмозглых уже пожаловалась, так что не напрягайте единственную извилину на двоих и готовьтесь лететь в бан 🤣

Самая красивая и богатая
Naughty Raccoon 🦝

Подруга по разуму 🤣 Я на вас безмозглых уже пожаловалась, так что не напрягайте единственную извилину на двоих и готовьтесь лететь в бан 🤣

Взаимно не переживайте)) автора поста то не заблочат. А на вас уже куча жалоб поступило. Мне уведомление пришло. Что вас скоро забанят.

Гость
Самая красивая и богатая

Взаимно не переживайте)) автора поста то не заблочат. А на вас уже куча жалоб поступило. Мне уведомление пришло. Что вас скоро забанят.

Аналогично) Я тоже посмотрела сколько на нее жалоб. Так что скоро эту заблочат. Достала всех тут. Надеюсь, скоро заблочат. Уже тошнит от ее комментариев. Спасибо вам огромное, что подсказали))

Гость

Приживалок игнорят если нет данных. Хотя особо ушлые пробиваются как то

Гость
Самая красивая и богатая

Спасибо вам огромное))

Маевская
Гость

Аналогично) Я тоже посмотрела сколько на нее жалоб. Так что скоро эту заблочат. Достала всех тут. Надеюсь, скоро заблочат. Уже тошнит от ее комментариев. Спасибо вам огромное, что подсказали))

☺️😉✌️да не за что))

Гость
Маевская

☺️😉✌️да не за что))

😉

Гость
Эльза

Не верю я в то, что «все сами: поступили, перелезали, куча денег заработали». Ну вот не ве и все тут. Тем более в то, что девушка в России может все сама. Здесь везение или хороший старт изначально!

Ну естественно. Те, кто кричит что сами никогда бы сами ничего не добились. И не договаривают большую часть того, что и как.

Гость

Ой, лошня 🤣🤣🤣 какой страшный блок, аж на 3 дня. Только у вас амеб несчастных умишка не хватило учесть, что и без регистрации можно спокойно писать 🤣🤣🤣 Ну тупые как камушки, что с вас взять 🤷

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Твоя красота временна и нет ничего такого если вас поменять на молодую с возрастом

Самая красивая и богатая

Сообщение было удалено

Днище колхозное 🤣🤣🤣 Открою тебе большой секрет: в бане уже была и никто не мешал писать как гость.
И чтобы прямо вообще твой жалкий рудимент в виде мозга разорвало: есть плавающий ip😱
Куры тупые, захлопните уже свои клювы и не позорьтесь со своей тупостью.

Гость

Твоя красота временна и нет ничего такого если вас поменять на молодую с возрастом

Временная у вас, нишебродок, жрущих всякую дрянь и наращивающих жир на диванах. Девчонки, которые за собой ухаживают, в любом возрасте красивые, чукча 😝

Гость

Сообщение было удалено

Сказала таджичка неграмотная

Гость

Нет .
Если делать ,то для себя ,а не для самоутверждения .

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Временная у вас, нишебродок, жрущих всякую дрянь и наращивающих жир на диванах. Девчонки, которые за собой ухаживают, в любом возрасте красивые, чукча 😝

Я на спорте и на ПП ) вы не правы. Зачем грубость ? Не курю
И не пью

Гость

Я на спорте и на ПП ) вы не правы. Зачем грубость ? Не курю
И не пью

Ой, не смеши. С таким мышлением ты можешь быть только на сале с борщом.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Я не пишу, что карьеристки не имеют мужей (да и то вопрос каких и кто у них в доме мужик). Ответ конкретно бешеной собаке-авторше, которая завидует, что других женщин мужчины обеспечивают, а ее нет. Судя по ее манере разговаривать, ответ, почему она даром никому не нужна, очевиден.

Вы не в себе.
Чем гордитесь?
Тем, что ничего не умеете и не в состоянии сделать, только жить за счет мужчин?
Это вы как женщина и человек-ноль, а не автор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: