Вот есть девушки, сами поступили в вуз. Сами приехали в Москву и заграницу. Добились всего САМИ. А есть приживалки. Которые нашли московских или заграничных мужей. Сами ничего не сделали. И приехали в Москву за их счёт. Вас бесят такие?
А тебе какое дело? Завидно, что ты не такая привлекательная, чтобы мужчины захотели о тебе заботиться? Судьба у тебя такая, ишачить как лошадь, раз как женщина ты полный ноль.
Не завидуй
А тебе какое дело? Завидно, что ты не такая привлекательная, чтобы мужчины захотели о тебе заботиться? Судьба у тебя такая, ишачить как лошадь, раз как женщина ты полный ноль.
Вы все же преувеличиваете. Правда, как всегда, посередине. Есть, кроме описанных вами, еще и женщины, которые вполне карьерно успешны, но при этот имеют прекрасных мужей и состоялись как женщины. Знаю таких. Хотя это, безусловно, не так уж часто встречается.
Нет, бесят скорее такие, как вы. Завистливые.
Автор, вы не знаете значения слова "приживалки".
Те, о ком вы пишете - это законные жёны своих мужей, к приживалкам никакого отношения не имеют.
Мне фиолетово, пока это не затрагивает мои интересы. Всё в меру.
Да пох, на каждый товар свой купец
Восхищают
Не верю я в то, что «все сами: поступили, перелезали, куча денег заработали». Ну вот не ве и все тут. Тем более в то, что девушка в России может все сама. Здесь везение или хороший старт изначально!
Не верю я в то, что «все сами: поступили, переехади, куча денег заработали». Ну вот не ве и все тут. Тем более в то, что девушка в России может все сама. Здесь везение или хороший старт изначально!
Вы все же преувеличиваете. Правда, как всегда, посередине. Есть, кроме описанных вами, еще и женщины, которые вполне карьерно успешны, но при этот имеют прекрасных мужей и состоялись как женщины. Знаю таких. Хотя это, безусловно, не так уж часто встречается.
Я не пишу, что карьеристки не имеют мужей (да и то вопрос каких и кто у них в доме мужик). Ответ конкретно бешеной собаке-авторше, которая завидует, что других женщин мужчины обеспечивают, а ее нет. Судя по ее манере разговаривать, ответ, почему она даром никому не нужна, очевиден.
А как может бесить посторонний человек, который мне ничего плохого не сделал.
У каждого своя дорожка. Кто-то со*ет мужу алкашу и терпит побои. Вот такие меня удивляют куда больше
Сообщение было удалено
Да забаньте
вы её ...и она в вашей теме уже не напишет. Пускай там в одинокую психует.
Сообщение было удалено
Я не сосу в отличии от всяких хуесосок вроде тебя . И чтобы выбраться из мухосранска у меня есть мозги. А рот я использую по назначению. Кстати, из мухосранска я уже выбралась)
Сообщение было удалено
На тебя зато все смотрят на хуесоску упавшую сверху вниз когда сосешь. Но ты настолько дешёвая что накопить на Москву годам к 80
Сообщение было удалено
Когда сдохнешь
Псина-авторша, про тебя в конце речь 🤣 Поэтому сбежать решила, прош_манде, признавайся?
В твоих мечтах я пока тебя шалаву конченную не доканаю никуда отсюда не уйду. *** должны страдать. Ты даже ничего мне сказать не можешь тебе все мозги выебли. Ну потому что ты такая тупая ты и ***
Я не сосу в отличии от всяких хуесосок вроде тебя . И чтобы выбраться из мухосранска у меня есть мозги. А рот я использую по назначению. Кстати, из мухосранска я уже выбралась)
Раз у тебя так всё прекрасно, какое твоё дело, кто и как живёт? Или ты пашешь посудомойкой, видишь красивых женщин с мужчинами, понимаешь, что тебе убогой это не светит никогда, поэтому прибежала брызгать ядом на форуме? Ууу, змеюка стремная, фуу 🤢
Да забаньте
вы её ...и она в вашей теме уже не напишет. Пускай там в одинокую психует.
Да бешенство матки у человека. Я понимаю. Когда всеми силами хочется вырваться из мухосранска а тебе платят за минет три копейки, то это, должно быть, ужасно напрягает.
А как забанить? Незарегистрированным можно?
Да бешенство матки у человека. Я понимаю. Когда всеми силами хочется вырваться из мухосранска а тебе платят за минет три копейки, то это, должно быть, ужасно напрягает.
Какая у тебя трагичная судьба: за обслуживание платят мало, из помойки выбраться не можешь, ещё и мозгов нет даже, чтобы кнопку найти 🤣 Ну ты позорище вообще 🤣
Заткнулась сразу глядите-ка
Блин, да как то делают. Банят. Ну или можете как автор поста подать жалобу на нее. Рядом с ее никнеймом восклицательный знак на ее комменте. Либо можете нажать на ее никнейм, откроется ее профиль и напротив ее имени там будет восклицательный знак. Вот этот восклицательный знак и означает что можно подать жалобу. Где либо ей закроют доступ к вашей теме либо ее вообще заблочат. И она вообще никакие темы комментировать не сможет.
Блин, да как то делают. Банят. Ну или можете как автор поста подать жалобу на нее. Рядом с ее никнеймом восклицательный знак на ее комменте. Либо можете нажать на ее никнейм, откроется ее профиль и напротив ее имени там будет восклицательный знак. Вот этот восклицательный знак и означает что можно подать жалобу. Где либо ей закроют доступ к вашей теме либо ее вообще заблочат. И она вообще никакие темы комментировать не сможет.
Подруга по разуму 🤣 Я на вас безмозглых уже пожаловалась, так что не напрягайте единственную извилину на двоих и готовьтесь лететь в бан 🤣
Взаимно не переживайте)) автора поста то не заблочат. А на вас уже куча жалоб поступило. Мне уведомление пришло. Что вас скоро забанят.
Аналогично) Я тоже посмотрела сколько на нее жалоб. Так что скоро эту заблочат. Достала всех тут. Надеюсь, скоро заблочат. Уже тошнит от ее комментариев. Спасибо вам огромное, что подсказали))
Приживалок игнорят если нет данных. Хотя особо ушлые пробиваются как то
Спасибо вам огромное))
Не верю я в то, что «все сами: поступили, перелезали, куча денег заработали». Ну вот не ве и все тут. Тем более в то, что девушка в России может все сама. Здесь везение или хороший старт изначально!
Ну естественно. Те, кто кричит что сами никогда бы сами ничего не добились. И не договаривают большую часть того, что и как.
Аналогично) Я тоже посмотрела сколько на нее жалоб. Так что скоро эту заблочат. Достала всех тут. Надеюсь, скоро заблочат. Уже тошнит от ее комментариев. Спасибо вам огромное, что подсказали))
Ой, лошня 🤣🤣🤣 какой страшный блок, аж на 3 дня. Только у вас амеб несчастных умишка не хватило учесть, что и без регистрации можно спокойно писать 🤣🤣🤣 Ну тупые как камушки, что с вас взять 🤷
Сообщение было удалено
Днище колхозное 🤣🤣🤣 Открою тебе большой секрет: в бане уже была и никто не мешал писать как гость.
И чтобы прямо вообще твой жалкий рудимент в виде мозга разорвало: есть плавающий ip😱
Куры тупые, захлопните уже свои клювы и не позорьтесь со своей тупостью.
Сообщение было удалено
Сказала таджичка неграмотная
Нет .
Если делать ,то для себя ,а не для самоутверждения .
Я не пишу, что карьеристки не имеют мужей (да и то вопрос каких и кто у них в доме мужик). Ответ конкретно бешеной собаке-авторше, которая завидует, что других женщин мужчины обеспечивают, а ее нет. Судя по ее манере разговаривать, ответ, почему она даром никому не нужна, очевиден.
Вы не в себе.
Чем гордитесь?
Тем, что ничего не умеете и не в состоянии сделать, только жить за счет мужчин?
Это вы как женщина и человек-ноль, а не автор.