Гость
Статьи
Меня каждый день …

Меня каждый день доводят...

Всем привет. Тема не разводка и достаточно для меня болезненная.
Мне 28 лет, два высших образования. Пока не работаю, живу с родителями на съёмных квартирах, своей нет ни у них, ни у меня. Я уже устала от всего: постоянно нервы, постоянно на меня давят, мне идти некуда, денег своих нет, с работой пока не получается, про отношения вообще молчу, никого не было, характер и внешность в порядке.
Я уже не знаю, что мне делать. Вся молодость прошла, спасибо и на том, что выучилась в университете... Но уже невозможно так жить. Я вовсе не жалуюсь, просто наша семья нерусская, из одной стран СНГ, гражданство даже я получила поздно, из-за документов не могла вообще работать, да и сейчас проблемы. А ещё выросла в России, соответственно, не смогу вообще жить на исторической родине. Но ещё хуже, когда мне говорят некоторые родственницы, что неплохо было бы найти себе кого-либо. Простите, что? Вот так, с голой ***** выходить замуж, без машины, квартиры?
В общем, меня просто доводят, я уже не знаю, куда обращаться. Пожалуйста, помогите 😔 # #общество #доводят

Автор поста
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты не доводись

Гость

Два высших образования и денег нет!
Третье получать надо

Автор поста
Гость

А ты не доводись

Плохо получается. Я люблю тишину, спокойствие, когда ко мне не лезут.
Нервная система моя не железная, а с возрастом тем более уже сложно уживаться с близкими.
А замуж вообще не хочу, там придётся жить либо со свекровью, либо муж непонятно какой попадётся.
Шило на мыло менять - не вариант.

Леди

Когда пишут не разводка то это точно разводка

Автор поста
Гость

Два высших образования и денег нет!
Третье получать надо

Я не об этом.
Я не работаю ещё, вся проблема в этом...
Годы, месяцы летят, жалко свою молодость...

Автор поста
Леди

Когда пишут не разводка то это точно разводка

Я пишу правду!
Могла бы подробнее расписать. Просто пост срезают и редактируют зачем-то...

Автор поста
ТИМОФЕЙ СИРГЕИЧ

Сообщение было удалено

Спасибо, но нет.

Гость

Иди устройся на работу. Раздула тут спектакль лентяйка.

Автор поста
Гость

Я не лентяйка! Я хочу работать!
Но мне обещают с работой, везде обман, не берут даже!
Я постоянно в поисках.
Я просто хотела выговориться на форуме.
Ситуация просто ужасная. Вот если бы мне было лет 18-20, я бы не переживала. Но в 28 ничего не добилась и ничего у меня нет своего.

Автор поста
Гость

Сообщение было удалено

Какая ещё Европа? 🤮
Я россиянка, живу в России!
Ты что вообще несёшь?
Откуда столько злости в людях 🙈

Гость
Гость

Ага щас побежала вприпрыжку

Автор поста

Огромная просьба: без агрессии, негатива и оскорблений!
Хотелось узнать, у кого ещё такая ситуация.

Туту

28 лет молодость проходит?) Автор столько проблем которые вы описали и все они решаемы, просто вы наверно не знаете с чего начать? Или вам удобно думать что ваши проблемы не решаемы. Устройтесь на работу, пока любую, начните собирать документы и подавайте на гражданство, на счет любимого человека, тут я считаю надо просто ждать и однажды появится человек которому вы и без квартиры и машины нужны будете)

Автор поста
Туту

28 лет молодость проходит?) Автор столько проблем которые вы описали и все они решаемы, просто вы наверно не знаете с чего начать? Или вам удобно думать что ваши проблемы не решаемы. Устройтесь на работу, пока любую, начните собирать документы и подавайте на гражданство, на счет любимого человека, тут я считаю надо просто ждать и однажды появится человек которому вы и без квартиры и машины нужны будете)

Я россиянка, это первое.
Второе - с работой обманывают, не берут. Видимо, без связей никак.
Что касается молодого человека, то мне нравятся такие понимающие, тихие, спокойные, послушные. В общем, чтобы и по дому помогали и т.д.

Автор поста
Туту

Подушку безопасности иметь необходимо!
Свой уголок, свой дом, куда ты можешь пойти, если не дай Бог, что-то произойдёт.
Это ведь жизнь.

Гость
Автор поста

Я не лентяйка! Я хочу работать!
Но мне обещают с работой, везде обман, не берут даже!
Я постоянно в поисках.
Я просто хотела выговориться на форуме.
Ситуация просто ужасная. Вот если бы мне было лет 18-20, я бы не переживала. Но в 28 ничего не добилась и ничего у меня нет своего.

У тебя два высших и гражданство, по моему что то не договариваешь. Кто обещает? Самой устроиться не варик?

Автор поста
Гость

У тебя два высших и гражданство, по моему что то не договариваешь. Кто обещает? Самой устроиться не варик?

Так сама пробую, не берут.
Обещают звонить, обещают устроить - не делают.

Гость
Автор поста

Так сама пробую, не берут.
Обещают звонить, обещают устроить - не делают.

Звони до тех пор и ищи до тех пор пока не найдешь. Оставляй свое резюме. Чем больше тем лучше

Гость
Автор поста

Я не об этом.
Я не работаю ещё, вся проблема в этом...
Годы, месяцы летят, жалко свою молодость...

А я об этом.
Третье высшее, так дет до 33 учиться только будешь

Автор поста
Гость

Звони до тех пор и ищи до тех пор пока не найдешь. Оставляй свое резюме. Чем больше тем лучше

Спасибо, так и делаю.
Я просто хотела выговориться, узнать, у кого ещё такая ситуация.
Мне не нужна помощь и подсказка от людей, просто хочется иногда высказаться...

Автор поста
Гость

А я об этом.
Третье высшее, так дет до 33 учиться только будешь

Да мне не нужно третье высшее.
Я уверена, что есть очень много девушек моего возраста в такой ситуации.
Это ужасно!
Мало того, что у тебя возраст поджимает, нет работы, личной жизни, так ещё и никто не обращает внимания.

Гость
Автор поста

Спасибо, так и делаю.
Я просто хотела выговориться, узнать, у кого ещё такая ситуация.
Мне не нужна помощь и подсказка от людей, просто хочется иногда высказаться...

А те кто доводит никого не слушай. Специально так поступают по отношению к тебе. Самое главное родители не против того что ты хочешь быть карьеристкой. Замуж ещё выйти успеешь. Дерзай, у тебя точно все получится.

Автор поста
Гость

А те кто доводит никого не слушай. Специально так поступают по отношению к тебе. Самое главное родители не против того что ты хочешь быть карьеристкой. Замуж ещё выйти успеешь. Дерзай, у тебя точно все получится.

Спасибо Вам большое.
Да, специально. С самого детства так.
Я ещё и в России выросла, меня никто не понимает.
Надеюсь, что у Вас тоже будет всё хорошо 🍀

Автор поста

Огромная просьба: без агрессии, негатива и оскорблений!
Хотелось узнать, у кого ещё такая ситуация.

Езжай на свою историческую родину и ищи себе там призвание и мужа.

Автор поста
Лев

Езжай на свою историческую родину и ищи себе там призвание и мужа.

Моя страна - Россия с самого рождения.
Где я выросла, там мне и хорошо.
Так что весь этот бред оставь при себе.
Всё. Пиши мимо.

Гость
Автор поста

Спасибо Вам большое.
Да, специально. С самого детства так.
Я ещё и в России выросла, меня никто не понимает.
Надеюсь, что у Вас тоже будет всё хорошо 🍀

Спасибо большое за добрые слова!)
У меня есть предположения какой вы национальности. Была подруга детства. Я русская , а она нет. Так вот у нее та же самая ситуация была. Родственники со стороны отца морально ее доводили с детства, а подросла тоже выучилась в университете и с работой у нее туго было. Родственники начали а когда замуж, а зачем тебе учится, бизнес вумэн что ли будешь. Я б наверное таких родственников уже послала, но она не имела такой возможности. Менталитет, плюс сторона отца, а их лучше не трогать 😂😂крепитесь. Понимаю вашу ситуацию, вспомнила подругу))

Автор поста
Гость

У меня есть предположения какой вы национальности. Была подруга детства. Я русская , а она нет. Так вот у нее та же самая ситуация была. Родственники со стороны отца морально ее доводили с детства, а подросла тоже выучилась в университете и с работой у нее туго было. Родственники начали а когда замуж, а зачем тебе учится, бизнес вумэн что ли будешь. Я б наверное таких родственников уже послала, но она не имела такой возможности. Менталитет, плюс сторона отца, а их лучше не трогать 😂😂крепитесь. Понимаю вашу ситуацию, вспомнила подругу))

Ну, у меня семья армянская, с этим проблем нет, чтобы навязывали мужа и прочее.
Просто ненавижу, когда лезут в личную жизнь. И вообще в принципе в мою жизнь.
Меньше знают - крепче спят.

Автор поста

Моя страна - Россия с самого рождения.
Где я выросла, там мне и хорошо.
Так что весь этот бред оставь при себе.
Всё. Пиши мимо.

Если тебе хорошо какого *** ты тут ноешь ? Кошатница драная ?

Автор поста
Гость

Ой, да не, я с ними не общаюсь, просто моей маме задают вопросы периодически.
А так вроде нормально.
Я сама могу послать, не проблема. Выросла всё-таки тут и отличаюсь от них.

Гость
Автор поста

Нет, она была азибажанка. У армян с этим проще. Родители относятся проще и дают выбор. Это замечательно. Это вы правильно. Меньше знают крепче спят.

Автор поста

А, так ты усатая/носатая джян ? Так тебе на рынок нужно идти работать, там заодно и мужа себе найдёшь. Какого нибудь пузатого Ашота

Автор поста
Лев

Если тебе хорошо какого *** ты тут ноешь ? Кошатница драная ?

Закрыл бы ты свой рот.
Я счастлива, что живу в такой прекрасной стране как Россия.
Жалуюсь я именно на то, что со стороны родственники давят, или до тебя и это не доходит? 😁

Гость
Автор поста

Ой, да не, я с ними не общаюсь, просто моей маме задают вопросы периодически.
А так вроде нормально.
Я сама могу послать, не проблема. Выросла всё-таки тут и отличаюсь от них.

Это да. Те кто вырос и родился в России намного отличаются от коренных жителей в Армении. )) Удачи тебе в жизни, не расстраивайся из за работы. Ещё добьешься своего!!! Тем более чувствую что боевая, умная, целеустремленная девчонка!)))

Автор поста
Гость

Нет, она была азибажанка. У армян с этим проще. Родители относятся проще и дают выбор. Это замечательно. Это вы правильно. Меньше знают крепче спят.

Очень сложно от них что-либо скрывать. Всё равно узнают.
Хоть и по телефону общаются с мамой, но и она уже осторожна, смотря что говорит и рассказывает.
Потому что всё, что обо мне знали, у меня не получалось...

Автор поста
Лев

А, так ты усатая/носатая джян ? Так тебе на рынок нужно идти работать, там заодно и мужа себе найдёшь. Какого нибудь пузатого Ашота

Ну и стереотипы. Вы в каком веке живёте? 🤣

Автор поста
Гость

Это да. Те кто вырос и родился в России намного отличаются от коренных жителей в Армении. )) Удачи тебе в жизни, не расстраивайся из за работы. Ещё добьешься своего!!! Тем более чувствую что боевая, умная, целеустремленная девчонка!)))

Спасибо большое на добром слове!
Вам хочу пожелать всего самого наилучшего! 🙏🏻🍀

Гость
Автор поста

Спасибо большое на добром слове!
Вам хочу пожелать всего самого наилучшего! 🙏🏻🍀

Благодарю! 🌹

Гость

Скорее всего, ты страшная. Красивых баб зовут к себе квартирные мужики и бесплатно кормят. Живи себе, ешь на халяву и копи свои денюжки. А на тебя никто не позарился, стрaшко.

Гость

Скорее всего, ты страшная. Красивых баб зовут к себе квартирные мужики и бесплатно кормят. Живи себе, ешь на халяву и копи свои денюжки. А на тебя никто не позарился, стрaшко.

Она усатая, черная армянка. Так что ты попал в точку

Гость

Т е в почти 30 лет жить за счет родителей ей норм, видите ли доводят дитятку. Родители предпенсионеры должны ишачить на авторку лентяйку которой лишь бы в универе круп протирать, главное не работать. Замуж тогда надо было выходить и на мужниной шее сидеть. Это еще туда сюда. Но жить за счет старика отца и старухи матери еще и фи свое высказывать...ну такое. Продавцом иди, в колцентр, курьером, там всех берут. А директором ты видать не тянешь в 30 лет без опыта. Странно что родители еще кормят и не выперли на вольные хлеба

Гость
Туту

Ага это только у фильмах появляется,в жизни хрен дождёшься этого человека ,всю жизнь можно прождать и не дождаться

Гость

Ну знаешь очень странно что ты не работаешь.Пора уже давно ,работу можно всегда найти было бы желание ,не верю я что ты прям вообще не можешь найти работу .И не нужно вот это рассказывать что только по связях берут ,неправда,много людей работают без всяких связей .Притом сама говоришь целых 2 высших образования то нафига ты тогда училась сколько времени ? Тебе уже почти 30 у тебя уже должен быть хоть какой-то опыт работы уже .Я не понимаю а чего ты ждёшь сидишь? Действуй как бы пока не просрала свои 30 лет ведь молодость действительно не вернёшь ,молодость это огромная сила,пока здоров молод нужно зарабатывать деньги а не сидеть и кричать что нет работы ,работа есть всегда главное желание работать но у тебя его я думаю нет .

Гость

А с каких пор для замужества нужны квартира с машиной? Кажется, я пропустила последнюю версию методички.

Гость
Автор поста

Плохо получается. Я люблю тишину, спокойствие, когда ко мне не лезут.
Нервная система моя не железная, а с возрастом тем более уже сложно уживаться с близкими.
А замуж вообще не хочу, там придётся жить либо со свекровью, либо муж непонятно какой попадётся.
Шило на мыло менять - не вариант.

Вы из какого аула? Вы мужа сами можете выбрать. А не "непонятно какой попадется".

A
Гость

Вы из какого аула? Вы мужа сами можете выбрать. А не "непонятно какой попадется".

Она уже просто согласна на любого который попадется )

Первый снег

Автор Вы как человек с 2 высшими должны знать о том, что по закону, иностранный гражданин получивший высшее образование на территории РФ имеет право получить в упрощённом порядке гражданство РФ.
Армянки хорошо устраиваются ноготочки, косметология, странно что Вы никуда не можете устроится.

Гость
Гость

Азибажанка?
Вы уверены, что не баклажанка?

Гость

Автор скорее армянка. Вам бы эту свою агрессию и хамство убрать, развить в себе женственность, и в личной жизни все станет ок. От текстов прет так какой то невротичностью, для начала подлечите нервы и не надо будет жить со свекровью ))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: