Неужели поздно менять свой характер? Как развить самодисциплину и идти к целям, как стать организованным человеком? Я все в облаках летаю. Что вам помогло исправить характер ? Я ленивый люнень. Помогите :/
Не надо делать ничего что не нравится, просто делайте то что хотите и достигайте в этом успеха
Я просто хотела измениться, витать в облаках я могу перед сном. Мне 26
Чтобы изменился человек,ему должно стать тошно от себя.Стыдно за себя,противно за поступки.Только тогда он перестанет быть дерьмом и станет другим.
Кстати часто бывает,что дерьмом ещё большим он становится,ибо научился справляйся с тошнотой.
Посмотрите на себя по другому,тошно вам от себя?Противно?Нравится вам в кого вы превратились?Если нет,то изменитесь сами по себе,даже не заметите.Если все нравится,менять ничего не надо)
Чтобы изменился человек,ему должно стать тошно от себя.Стыдно за себя,противно за поступки.Только тогда он перестанет быть дерьмом и станет другим.
Кстати часто бывает,что дерьмом ещё большим он становится,ибо научился справляйся с тошнотой.
Посмотрите на себя по другому,тошно вам от себя?Противно?Нравится вам в кого вы превратились?Если нет,то изменитесь сами по себе,даже не заметите.Если все нравится,менять ничего не надо)
Да,тошно и от этого страдаю, вы в точку попали, спасибо!!!
Не благодарите)Ещё хочу один психотест описать.
Представьте себя в яме,вы сами себя закопали в вашем случае.И вот вы сидите и ждёте кто может руку подаст,лестницу подставит.Ну так можно долго ждать,сидеть в этой яме,уже голодно,сыро,холодно….А тут нашёлся человек,который вам зеркало принёс.На ка,погляди какой ты жалкий тут сидишь и помощи ждёшь.И вы как только себя видите,вы сами же и вылазиет с ямы,ибо зачем вам чья то помощь,не надо,чтоб даже одним кто то глазом вас видел,ибо стыдно.
Представьте себя в яме,посмотрите в зеркало,меняйтесь.
Самодисциплина,самоконтроль,саморазвитие.
Только сам,милый друг)
Не благодарите)Ещё хочу один психотест описать.
Представьте себя в яме,вы сами себя закопали в вашем случае.И вот вы сидите и ждёте кто может руку подаст,лестницу подставит.Ну так можно долго ждать,сидеть в этой яме,уже голодно,сыро,холодно….А тут нашёлся человек,который вам зеркало принёс.На ка,погляди какой ты жалкий тут сидишь и помощи ждёшь.И вы как только себя видите,вы сами же и вылазиет с ямы,ибо зачем вам чья то помощь,не надо,чтоб даже одним кто то глазом вас видел,ибо стыдно.
Представьте себя в яме,посмотрите в зеркало,меняйтесь.
Самодисциплина,самоконтроль,саморазвитие.
Только сам,милый друг)
Спасибо за помощь , я попробую!))))
Вовлечь себя в какую-нибудь авантюру, где не останется выбора, кроме как меняться)