Поешь грибов и достигнешь
Не можем.
Похоть, феминизм, зависть, все пороки от гордыни.
"Разделяй и властвуй" в приоритете у капиталистов!
Это следующий виток эволюции, мы этого конечно не увидим.
Какое единство, вы о чём? Где вы видели, чтобы аристократия смешивалась с чернью. Не будет этого никогда.
Потому что мы живем в мире рыночных отношений и все хотят лучшего только для себя, эгоизм в действии.
Автор я скажу так - человечество про*бало свой шанс. Долго расписывать почему я так считаю. Если будет настроение оставлю простыню текста
Шансов нет и уже давно. Ровно с тех пор, как появилось классовое неравенство.
Когда с диктатурами будет покончено, настанет демократическое единство во всем мире.
А пока посмотрите клип Madonna - Bitch, I am Madonna
Потому что мы живем в мире рыночных отношений и все хотят лучшего только для себя, эгоизм в действии.
И чо?
А че ты сделало, чтобы быть финансово-свободной? Перечисли мне список. Кроме работки на дядю и поиска кошелька в виде мужика?
Вы - нищуки, на столько ничтожны, что хотите, чтобы все жили в нищете. Но у вас не выйдет. Иди развивайся, читай книги, а то так и сдохнешь ту..пандой, наплодив нищуков таких же.
Шансов выжить нет у вас, ибо вы отстали от цивилизации.
Ты, бы.дл, даже не в курсе, какие разработки есть у амеров и европейцев, я уже молчу про японцев. Которые вы закупаете на свои стиралки.
Ничего, вас скоро выкинут на обочину цивилизации и инета у вас не будет, потому что вы будете искать, что пож..рать, чтоб сосед не е..бнул за то, что у тебя есть мешок картошки.
Ишь ты, раскудахтался из сарая. Пасись, баранчик
Вам уганды не хватает. Хотя, даже авриканцы с их племенами уже послали вас на*уй.
А Китай не дурак. Он же понимает, что ему дороже - товаро-доллары получать или поддерживать ваньков, которые кроме сарая и дырки в огроде вместо туалета ничего строить и не умеют)
Учи китайский, ах да, у вас его уже работникам сбера преподают)) Что и требовалось доказать
Шансов выжить нет у вас, ибо вы отстали от цивилизации.
Ты, бы.дл, даже не в курсе, какие разработки есть у амеров и европейцев, я уже молчу про японцев. Которые вы закупаете на свои стиралки.
Ничего, вас скоро выкинут на обочину цивилизации и инета у вас не будет, потому что вы будете искать, что пож..рать, чтоб сосед не е..бнул за то, что у тебя есть мешок картошки.
Ишь ты, раскудахтался из сарая. Пасись, баранчик
Что истерить, стоит на цены посмотреть и все станет ясно. С едой у вас беда, немецкая промышленность резко подорожала и стала неконкурентноспособной, еще год и развал 90х вам как блюдечке будет приподнесен
Вам уганды не хватает. Хотя, даже авриканцы с их племенами уже послали вас на*уй.
А Китай не дурак. Он же понимает, что ему дороже - товаро-доллары получать или поддерживать ваньков, которые кроме сарая и дырки в огроде вместо туалета ничего строить и не умеют)
Учи китайский, ах да, у вас его уже работникам сбера преподают)) Что и требовалось доказать
Вы кроме Уганды и Гондураса какие страны знаете? Теперь берите глобус и падайте в голодный обморок в своей Европе
Религии уничтожить надо.
И чо?
А че ты сделало, чтобы быть финансово-свободной? Перечисли мне список. Кроме работки на дядю и поиска кошелька в виде мужика?
Вы - нищуки, на столько ничтожны, что хотите, чтобы все жили в нищете. Но у вас не выйдет. Иди развивайся, читай книги, а то так и сдохнешь ту..пандой, наплодив нищуков таких же.
Да ничего, стоило цивилизованным бензоколонку отключить и кончилась западная цивилизация
Будет такое в этом веке.
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 , кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!