Это нормально или нет?
Ну не хочет исправлять проблему, такое уже "неисправляемо"..
С точки лечения даже как вы сказали, избегания психологов...
Если избегает то и ненужно получается,либо "недостаточно нужно"!
В целом получается у неё всё "нормально"!!Это у вас "проблемы"...с ёё точки зрения!Ну думаю хороший частный психолог наврятле бы навредил с точки зрения её прав в обществе и тд...,дело в ёё желании!
А поповоду сестёр это ответсвенность родителей в целом!Только они могут повлиять на ситуацию либо в прошлом нужно было избегать ошибок!Как бы всё это как ком, из одной проблемы появляется много других,эта та самая ошибка!😄
Как она живёт за чей счёт?Может депрессия выдумана?😄
Раньше за счёт папы которого кстати она игнорила,а когда он умер,теперь типо у них накопления,очень бедно живут сейчас
Ну не хочет исправлять проблему, такое уже "неисправляемо"..
С точки лечения даже как вы сказали, избегания психологов...
Если избегает то и ненужно получается,либо "недостаточно нужно"!
В целом получается у неё всё "нормально"!!Это у вас "проблемы"...с ёё точки зрения!Ну думаю хороший частный психолог наврятле бы навредил с точки зрения её прав в обществе и тд...,дело в ёё желании!
А поповоду сестёр это ответсвенность родителей в целом!Только они могут повлиять на ситуацию либо в прошлом нужно было избегать ошибок!Как бы всё это как ком, из одной проблемы появляется много других,эта та самая ошибка!😄
Как она живёт за чей счёт?Может депрессия выдумана?😄
И кстати у нее одно из образований психолог
Раньше за счёт папы которого кстати она игнорила,а когда он умер,теперь типо у них накопления,очень бедно живут сейчас
Финансовый краник "закрыт" будут теперь бедно жить не за счёт папы постепенно сами "включат голову", невключат попадут в финансовую зависимость от государства "кредит" либо как "содержанка"
Ответсвенность ведь на то она и ответсвенность и на то он труд,уважать нужно прежде всего самих себя!
Жить "бедно" не страшно,пускай привыкают тогда может и зарабатывать захотят,мышление поменяется!Тут проблема сама собой решится тк жить надо!😄Либо не будет решаться как "правильно" тогда будут иные проблемы...
Отец зря баловал к слову о воспитании,менять привычки будет сложно..
Одинночество не так тут даже и страшно,скорее им теперь нужно думать о другом в целом, пока не привыкнут к новым условиям и если не будут допускать ошибки!
В целом это проблема но есть их личный выбор как дальше поступать,вариантов немного!
Нормально.
"Я одиночка мне не вкусно, и точка"🤣
Дешманской работы "навалом", побегают куда нибудь возьмут!Главное почаще бегать!
Работодатели сами очкуют за свой "бизнес" поэтому где нибудь да пригодятся...Самое главное привить привычку у них "заработок-жизнь"!
Только "пинками" по другому никак...Не смогут совсем то только содержанство но этот рынок "перегретый" поэтому и спроса там много и проблем много может из этого повылазить + небудет стабильности...
Нормально, не всем же отношения строить
Ну розтраюйтесь🤪
Даже если вам не много за 30 есть надежда выйти замуж за принца ..
Солнце всем на планете одиноко светит..найдете ещё)
А зачем искать попытки когда у многих мужчин и женщин интерессы разные?
Чтобы что?Иногда проще для себя жить! Финансы в порядке даже более,
психологических проблем от отношенний нету, спокойное безмятежное состояние,много времени на свободу ,будь то хобби или ещё что либо...
Когда мужчина смотрит на женщину и на то как она общается,мужчины чувствуют много её "психологических проблем" на интуитивном уровне а кто разбирается в этом то в принципе и на уровне логики!
Переизбыток содержанок и безосновательного эгоизма со стороны женщин!Развивайтесь, живите самомстоятельно а только потом ищите мужчину если понадобится,нет так нет,решайте психологические проблемы...
У меня у знакомых "любовь" со школы и всё хорошо,у одного знакомого тоже с юности,женщины которые могут жить долго с мужчиной спокойны и неэгоистичны у них объективный взгляд на жизнь при этом и мужчины не алкаши, не кредитованые и без проблем..
Кто спорит что проще? Но она даже не пробовала! Она не знает даже что это, чтобы понимать надо это ей или нет. Может надо, но она не знает об этом, ей не о чем судить! И я сейчас не о постели.
Можно конечно говорить что это ее личное дело, у каждого своя норма. НО. Если она сейчас вступит в отношения наконец-то, может наломать дров. Потому как у нее нет навыка выстраивания здоровых взаимоотношений. Может нарваться на человека, который будет ее обижать, унижать, применять моральное давление и т. д. И ей будет сложно с этим бороться. Все такие отсутствие социального навыка общения к какому то возрасту не есть хорошо. Ошибаться могут все. Главное выносить уроки для себя. Но у тебя не было даже возможности ошибиться. Ты просто белый лист. Работа? Многие и работают, и учатся и отношения строят. Не все идеально, но на то она и жизнь. Я знаю людей, которые к этому возрасту не просто девственники. А именно не было дадже попыток построить нормальные отношения. И я не могу сказать что с ними все ок.
Все Ок, просто не хочется венерических заболеваний, не хочется тратить время на неинтересных людей, не хочется вообще болеть и нервничать, хочется свободы и гармонии, счастья, тишины, радости. С мужчинами ну очень сложно, я видела это у других, я себя люблю больше.
Скорее всего завышенная планка. Т.е. она согласилась бы на тех, кто лучше ее, но они ее не замечают, а других она не хочет. Частая история на самом деле.
Есть доля истины, колхозники противны. Нравятся из дворянских сословий или высокообразованные мужчины, интересующиеся не пиписьками, а наукой, бизнесом, саморазвитием и здоровым образом жизни.
Все Ок, просто не хочется венерических заболеваний, не хочется тратить время на неинтересных людей, не хочется вообще болеть и нервничать, хочется свободы и гармонии, счастья, тишины, радости. С мужчинами ну очень сложно, я видела это у других, я себя люблю больше.
По вашей логике, все кто в отношениях/замужем все сплошь венерой заражены. Браво) а то, что можно и нужно следить за здоровьем, встречаться с нормальными приличными людьми, которые следят за собой, что оказывается есть контрацептивы. Так и кто тратит время на неинтересных людей? Можно тратить на интернсных и много нового и хорошего вместе открывать. Но с такой логикой вам точно лучше в одиночестве быть и не пудрить нормальным людям психику.
А кто нибудь знает ?Соглашаются ли психологи приходить без согласия человека к которому хотят вызвать?