Гость
Статьи
У мужа любовь по …

У мужа любовь по телефону

Всем привет! Прошу совета. У моего мужа в командировке несколько лет назад была любовница (это я узнала гараздо позже). Она помогала ему по работе провернуть одно дело. Была бурная переписка, звонки, …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Just_you

Это очень сложно, перестать думать(( И примерно так же, как вам запретить думать о нем. Но вы думаете в позитивном ключе, я в отрицательном

Just_you

stas2008-70@mail.ru

Just_you

так проще общаться

И я такая!

Вы знаете о себе я тоже думаю скорее отрицательно.Я каждый день жду и понимаю,что он будет последним.И одновременно с этим я понимаю,что это судьба.Я не в силах что-то изменить.И не пытаюсь.Менять что-то в себе,подстраиваться под ситуацию не в моем характере.Знаю,что при любых обстоятельствах будь то дома с мужем или с ним,любимым,я останусь собой.Я не буду приспосабливаться,унижаться,ломаться.Хотя я уже не один раз к нему,любимому,"приползала"на коленках,но тогда виновата была я.Я у мамы когда то спрашивала.Ей тогда было 74 года "мам,а к тебе мудрость пришла?"А она мне ответила "даже не стучалась".Никто не знает как правильно и разумно поступить,что сделать и как быть.Одно ясно!Менять себя не надо,он сразу почувствует фальшь.Останьтесь собой.Переборите себя.И если уж суждено будет чему то случиться,то уйдите тихо.А пока!!!Вперед на кухню и готовить чего-нибудь.Что там у вас на обед.Наверное как и у меня ничего!Счастья вам!Я с вами и уверена,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Ждите его!!!!!!!!!!!!Это такое счастье...Ждать любимого.У меня этого никогда не будет.

Just_you

И я такая! Спасибо за теплын слова, но ...его сейчас нет рядом..

И я такая!

В командировке?Так ведь вернется.Ждите!!!Я вам написала на мейл.

Агат

Автор, у меня несколько другая ситуация, но где-то подобная. То что всё это больно и не понятно - понятно, но Вам надо успокоиться, это и есть сейчас Ваша главная забота. Отвечаю- почему происходят звонки с его стороны - это и для я такой тоже.ДА ПРОСТО НИ ОДИН МУЖЧИНА НИ ОДИН не откажется от флирта и романа, тем более, если его так настойчиво прессуют по телефону. О н не хочет, чтобы его считали "НЕ МУЖИКОМ" - это раз. Он думает , что когда нибудь это ему пригодится (тем более если они связаны или были связаны работой) - это два. Как всякому мужчине среднего возраста и старше ему приходят в голову климактерические мысли о том, что ах, хотелось бы что то поменять в жизни...( ну вроде как для нас запойного любовного сериала) - это три. Ну и потом = им же просто тупо льстит, что ещё какакя то женщина его домогается, да ещё и так красиво пишет про любовь - это четыре. И даже при отсутствии всех выше перечисленных факторов, - он будет звонить потому что он просто вежливый человек - это пять.

Выкиньте из головы все советы, а лучше нагрузите его побольше серьёзными делами и обязательно дайте понять , что Вам ОЧЕНЬ неприятен этот телефонный роман. Но его не пилите. Понятно, что непросто, а кто говорил, что будет прост? Ну про то, что себя надо побольше полюбить, я думаю, Вы знаете. Сделайтесь капризной - это хороший совет, поменьше "служите " ему - пусть он служит.

Гость

Агат! Вы написали ПОЛНЫЙ БРЕД! И ваши наблюдения или умственные заключения абсолютно голословны! Вы мужчин-то сами знаете?

1

Автор, если так долго и ничего не угасло, может там ребенок?

она отчитывается о воспитании и трате денег.

Плюшка

Прочла все посты, решила вставить свои пять копеек:) Мы с молодым чумаданом таким макаром вот уже шестой год общаемся, перезваниваемся по 2-3 раза на день, ну правда, смски редко пишем, проще поболтать. Живем в разных городах, не виделись ни разу в жизни, познакомились, общаясь по работе. Так вот, за это время мы оба успели побывать в браке, развестись, еще раз обзавестись спутниками жизни, и общение происходит безо всякого подтекста - просто поржать, я ему на своих мужуков ябедничаю, он совета спрашивает, как к жене подлизаться, и т.д. Просто совпало чувство юмора и нам весело поболтать о природе и погоде, он мне может звонить, стоя в пробке, я ему точно так же. Может быть, не стоит особо голову себе забивать, а ее любовные смс - это ее проблемы, женщины любят выдавать желаемое за действительное, вдруг он точно так же, как мой вариант, просто забавляетя этим общением?

похоже на то

Может, и правда тетка очень настойчивая попалась, вот и звонит, а ему это льстит. Если там не секса, то это просто телефонный флирт:))

похоже на то

А общение может быть нужно ему, чтобы она еще помогла в работе!

оксана

привет девчонки!меня сегодня бросил муж с двумя детьми.познакомился через аську и ушол.что делать как быть?

Гость

А кто ваши мужчины по гороскопу?

Мы- против общения с любовницей!

Прочитала все сообщения. Похоже, дорогой автор, ,,И я такая" позиционирует вас с женой своего любовника. Осторожно!!!

Прислушайтесь к советам жен, а не к потенциальным любовницам вашего мужа!

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Все наладиться! В конце концов 95% мужа по закону ваши!. У Вас больше преимуществ перед любовницей, потому что вы моложе, красивее, энергичней! Именно за эти качества в первую очередь ваш муж выбрал и женился, хотя и постарше вас. Так усильте их! Побольше секса! БОРЬБА, И ТОЛЬКО БОРЬБА.!!!!!Ситуацию не пускайте на самотек, а то она усугубится. Не сидите, опустив ручки! Удачи!

Автор, да и я такая компасирует вам мозг. Видно между строк, что свою обделенность с любовником она вымещает своими высказываниями. Считает себя старой опытной женщиной....Вывалили в грязи сами себя...изменив мужу с любовником..Ваша чистота- это трахаться на два ***!.Вот и вся ваша любовь- ну и ну!!!

И я такая!

115-118,благодарю вас за оценку меня.Было очень интересно почитать.Не знала,что я ТАКАЯ.А вам невдомек,что вы делаете выводы о человеке,которого вы совершенно не знаете?Я не старая и опытная женщина и совершенно не обделена отношениями,увы не с любовником,а с любимым мужчиной,которого я обожаю и с которым,опять же увы,не имею интимных отношений.Все,что я писала это не высказывания,а слова с помощью которых я желала помочь Автору,искренне сочувствуя ей и желая успокоить.Компостировать мозг не мой принцип,да и Автор умна настолько,что сумеет отличить истинное от формального.О каком ПОБОЛЬШЕ СЕКСА вы говорите.Прочитайте правильно ЕГО НЕТ СЕЙЧАС РЯДОМ С НЕЙ.Желаете помочь человеку,так делайте это уважая его.И хочется спросить вас:"Вас кто так обидел,что вы так ненавидите и как так можно легко даме материться?"

Мы- против оющения с любовницей!

И я такая, вы сами себе противоречите. Выкручиваетесь, как уж на сковородке! Считаю, что главнвая защита- нападение! Не стоит дожидаться, пока обидят! До этого не стоит доводить! Я УВАЖАЮ ВСЕХ ЖЕН И ПРЕЗИРАЮ ВСЕХ ЛЮБОВНИЦ!

Гость

Совет давать не буду, т.к. дельный совет дала - 74 - Позитифф! - Лучше не скажешь... А все эти "кликуши" типа "Мы-против общения с любовницей!" просто не очень умные "бабы"... не вздумайте к ним прислушиваться, тогда точно - конец семье, вполне возможно еще и на пустом месте...

..Перечитала...Да уж, советы не дай боже...Типа тормози ,жена. Вы уж не для жены своего любовника пишете?

83, ответ для автора. Или ТЕХНИКА ПЕРЕТЯГИВАНИЯ ОДЕЯЛА НА СЕБЯ.

Заинтриговать и удержать постелью. Мужчина идет на контакт, когда хочет тебя. Удовлетвори все его, фантазии, восторгайся всеми его возможностями, стони и плачь от восторга. Пусть он почуствует себя настоящим мужчиной........Уметь слушать, выражая глазами и мимикой понимание, слушать, не перебиваяи поддакивать там, где нужно.Это сложнее, чем кажется.Тот становиться лучшим другом, кто слушает,не перебивая.(постель не забывать).........Если хочешь завоевать не только тело, но и мозги, душу, не говори о клубнике, которую любишь ты, а говори о ,,червяках", которые любит он...........

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Пусть не будет до конца уверен, что завоевал. Пусть ломает голову о тм, что у тебя на уме. У тебя должна быть полная свобода действий. Без расспросов о соперницах, сцен ревности и недовольных мин...........Ко всему относиться с юмором...........Почуствуй, чего он хочет. Видеть тебя красивой ласковой простушкой или роковой соблазнительницей, домохозяйкой или бизнес-леди, одетой в мини юбки или джинсы,жесткой или романтичной? Посмотри на себя его глазами и СТАНЬ ЖЕНЩИНОЙ ЕГО МЕЧТЫ!!!!!!!!! БОРЬБА! И ТОЛЬКО БОРЬБА!!!!!!!!!!!! В создавшейся ситуации ты должна играть, пока не перетянешь одеяло на себя! БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, чтобы приручить, околдавать.

ПРДОЛЖЕНИЕ

Главная ошибка - это выдвигать свои претензии, пока не приручен.Он пугается, ожесточается,и может даже дать деру. Это от спешки. Стоит подождать,и от, чего вы хотите достигнуть разборками, истериками....само упадет к вашим ногам.....УМЕЙ ЖДАТЬ результата........

И я такая!

Сковородка мне ни к чему,120,124,125!Я совершенно искренний человек.И не обижена никем в жизни.Научилась прощать.А вот вам точно кто-то что-то недоброе сделал.Вот вы и злитесь.Нет,не злитесь,вы НЕНАВИДИТЕ ВСЕХ.

похоже на то

И я такая, в вашей искренности не сомневается никто, просто ваши посты были настолько убедительны, что читающему человеку в истории автора реально стал мерещиться длительный страстный виртуальный любовный роман, как у вас с вашим любимым. А ведь мы действительно не знаем зачем же муж автора с ней общался и что это за общение:))))

И я такая!

127,Так я как раз в этом и убеждала Автора,что ничего не произошло и неизвестно что и зачем у мужа эти отношения.Мои отношения лишь пример их.

Избавиться от любовницы ИЗМОРОМ! Заставь мужа поревновать тебя. Техника измора подразумевает наличе стальных нервов.Сделай вид, что ничего не замечаешь. Будб ласкова и предупредительна, дружи с его друзьями, приглашай гостей в дом(какаяже вечеринка без хозяина!), советуйся по домашним делам, покупай путевки для отпуска, покажи себя прекрасной матерью и ЖНЛАННОЙ СУПРУГОЙ ДЛЯ МНОГИХ! Ко же тогда захочет рвать отношения с такой чудесной женщиной, во всяком случае так сразу, скоропалительно и навсегда? Своим поведением ты заложишь БОМБУ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ под отношения мужа с любовницей!............................ОНА_ТО, БЕДНАЯ, СПИТ И ВИДИТ ТЕБЯ НА ТВОЕМ МЕСТЕ, надоедает вопросами об оформлении официальных отношений, а муж все сомневается и взвешивает все плюсы и минусы.

И вообще, не надо упрощать проблему измены, сводя ее просто к процессу спаривания! Отказ обсуждать все дела- измена? По-моему- измена. А комплимент другой - измена? ......ЛУЧШЕ ЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОПЕРНИЦЫ, ПРОСЧИТЫВАЯ КАЖДЫЙ ШАГ. КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ВЕДУТ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ. Думать и не растрачивать сил попусту.

АВТОР, ЧИТАЙТЕ НАШИ СОВЕТЫ, А НЕ РАЗБОРКИ !!!

Считаю, что не может бать таких частых активных звонков без доступа к телу. ,,И я такая"сама призналась, что ездила за столько километров на 2 часа. Для чего? поговорить что-ли? Ха-ха! НОЖКИ РАЗДВИНУТЬ, ЕСТЕНО. Не верю в ваши платанические чувства! Сами пишете, цитата.,,...........а когда к этому еще добавляется секс.........."

ПАНДОРА

Ну не знаю. Если дома секс нормальный, то вполне там могут быть только звонки и переписка. У меня с БМ был роман по телефону год. А была я намного моложе автора. С мужчиной с которым я сейчас живу роман платонический (хотя каждый день виделись) был пол года. Это я к тому, что не зудит у него если между ног (дома то дают), то ему может вполне хватать адреналина и влюблённости от таких отношений. Автора - жалко. Очень это всё обидно. Там любовь, тут обман сплошной. Но может всё не так плохо? Может там без койки хотя бы? И стоит просто сделать вид что ничего не знает и попытаться в семье этой влюблённости добавить.

133, тут немного другое. Автор сама написала, что любовница несколько лет уже. И что сейчас муж с ней тесно созванивается. Улавливаете связь?

Я и говорю, что надо свои преимущества использовать и менять ситуацию. Не пускать на самотек. ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ.

126,,И я такая", я злюсь, потому что вместо того. чтобы посоветовать, большую часть переписки демонстрируете свои страдания по любовнику! Это уж проблеме автора никак не в пику. У нее сейчас свои. А вы все ,,грузите, грузите,грузите...." Может вам создать тему по этому поводу?

ПАНДОРА

В семейную жизнь подливать позитив самой, без желания на это мужа, очень тяжело. Но может автору начать с мелочей. Организовывать совмесный отдых, походы в гости (там не поговоришь с любовницей), увозить загород на выходные, туда где связи нет. И это не одноразово, а в течении года. Тогда может девушка сама отвалиться, ей же обидно будет. Только муж может не захотеть этого всего. А тогда придётся решать, или прощать и закрывать глаза на всё или расходиться. Но показывать что всё знаешь, если хочется сохранить отношения, нельзя.

И я такая!

Слушайте,кричащая правдоискательница!А вам в голову не приходило подумать,что эти два часа можно тихо просидеть в кафе и просто смотреть на свой объект обожания и все!Не все,как вы говорите ножки раздвигают.Существуют между мужчиной и женщиной и другие отношения.Вот об этом я Автору и говорю.А вы уже Ц.У. строчите бедной девушке о том ,что у мужа роман и что она должна предпринять,чтобы он не ушел.А никто еще и не уходит.И не знает она что у него с этой женщиной.Вместо того,чтобы успокоить вы,истерически кричите и даете просто дебильные советы.Ничего предпринимать не надо.Жить надо вот и все!И слушать примеры отношений из жизни,а не хамское желаньице ПОМОЧЬ!Она еще совсем молодая женщина,а вы ее ,как собачку, на жизнь натаскиваете.Ей надо про жизнь рассказывать,а вот что делать она решит без нас.Удачи вам!И не распаляйтесь,как тульский самовар.

А я не была бы так категорична!

У меня конечно не такая ситуация, но думаю похожа.

Только я не изменяла мужу, и даже не видела человека с которым общаюсь.

Но мы разговариваем по часу-полтора раза два в неделю.

Смс с очень нежными словами и откровенными желаниями.И к стати. мой муж в курсе всего и разговоров и переписки........и он не возражает, так как знает, что это просто игра, просто развлечение, чтобы не скучать.

Вот вроде и все!

А по-поводу Вашей ситуции, мое мнение такое, дружба после секса очень сильная. С ней он может обсудит все проблемы. И, я думаю, он Вас любит, и она уважает Вас. Она просто друг.

138, автор сама признает связь и даже то, что муж хотел жениться на любовнице! И после этого она должна спокойно смотреть на все это? А правду надо знать всегда! И если такие как вы ЛЮБОВНИЦЫ будете сбивать человека, то это точно усугубит ситуацию!

138, ,,И я какая", вы получается, такая стремная, что прибежали к любовнику за столько километров и у него на вас не встал!!!!! Теперь я понимаю ваши сопли. Вы только мечтете о нем, а вам его не видать никогда. Теперь я понимаю ваше желание оторваться на авторе....Надеетесь, что вдруг, если жена (в проецируемом вашем сознании автор) будет тормозить, то вам любовник достанется? А СОВЕТЫ ПОМОГУТ ИЗНИЧТОЖАТЬ ТАКИХ ЛЮБОВНИЦ! И МОИ СОВЕТЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ СОЧЕТАЮТСЯ С МНЕНИЕМ ФОРУМЧАНОК!

138 ,,И Я ТАКАЯ", ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ, НО БУДЕТЕ ЕЩЕ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ , ПОТОМУ ЧТО Я РУШУ ВАШИ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫРЫВАЮ ВАС ИЗ ВАШЕЙ СЕРОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я такая!

140-142 Какая же вы злючка!!!Но меня это уже забавляет.Вы просто нормально,как женщина,даже подумать не можете.Я для своего любимого и друг,и женщина (уже в прошлом),и товарищ.Понимаете ВСЕ!!!Сейчас у нас другие отношения и не опошляйте их тем,что "встал у него или не встал".И никогда я не пыталась делать так,чтобы он мне "достался".Я уважаю его чувства к жене.А вот вы ,как мне кажется,никого не уважаете.И не кричите большими буквами глупости.У вас прямо-таки стратегия разработана по возвращению мужей и "деланию"достойных жен.Как это глупо!!!Вы несчастная и злая.Но с вами интересно оппонировать.Я бы даже пообщалась с удовольствием.Но тема,к сожалению,не для нас.А для Автора,которому и без нас тяжело.Поэтому,извините,еще раз напишу:Автор,не торопите события и попытайтесь сами понять какие отношения у вашего мужа с этой женщиной.Скорее всего она просто близкий человек для вашего мужа.А теперь опять для вас,милая 142,в четыре утра дамам уже спать пора,а вы мне о любви пишите.Я всех люблю и вас тоже!Но вот вспоминать точно не буду.Глупость лучше сразу забыть.А вы очеловечивайтесь и оженствовайтесь.Удачи!И запомните я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143, Что же если вы такая ,,Женственная" и ,,человечная" никак не можете любовкика увести? Лучше ПРОЧИТАЙТЕ МОИ СОВЕТЫ, а то так и будете унижаться перед своим любовником всю жизнь!!!!!!!!!УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И БУДьТЕ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!, а не существом наподобие собаки, собирающей куски с барского стола!

143, мне прикольно смотреть, как вы ведетесь на мои высказывания! ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ДОСТОЙНО ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!!!!!!!

И я такая!

Для вас защита-это нападение,а для меня обыкновенная правда жизни.Вы готовы любыми путями добиться результата,я не расчитываю на него.Я просто живу!Не унижаясь перед ним,а искренне любя,не желая увести его из семьи,а радуясь его счастью.На собаку совершенно не похожа:милая,совсем даже неплохо сохранившаяся для своего возраста,достаточно умная,выдержанная и тактичная,умеющая сопереживать и самое главное помочь людям.А вот собачьего во мне если только тотальная преданность тем кто без меня не может,тем кому я нужна и тому кого я люблю больше жизни своей.В целом на человеческом языке это называется порядочность.У вас,к сожалению,ее нет.Пена с ваших клыков капает даже здесь,на форуме ,выражаясь в обыкновенных в обыкновенных буквах.
А прикалываться можете сколько угодно,мне вы тоже нравитесь.Есть такие люди,которых смотрит и слушает вся страна,а потом смеется над ними.Вы чудная женщина и я рада с вами познакомиться.Вы вызываете улыбку,говоря полную чушь.Удачи вам,флаг в руки!Только не учите молодых девочек своему бесстыдному искусству "любить" своих мужей.Любовь это ДРУГОЕ!!!

МЫ- против общения с любовницей!

РАССЛАБТЕСЬ! ЭТО БЫЛ ЭКСПЕРИМЕНТ ,,ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ОБРАЗОВ НА ПСИХОТИП ЧЕЛОВЕКА."

И я такая!

147.Ну и глупая же вы!Простите конечно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: