Сам из России. Не имею вредных привычек (не пью не курю). Желание женится из-за другой страны не на первом месте. А семья ради семьи.
#
#
#
#
Я хочу жениться на женщине из бывшего СССР, хочу уехать из Киргизии, обеспечен, без вредных...
Женись на хохлушке, самый дешовый вариант, родня отдаст за бесценок
Хоть подагрой обеспечен, без вредных наркоманских азиатских привычек(сомнительно), женись на хохлухе там все даром как за амбаром
1) копи деньги
2) съезжи в восточную страну ( что-то типо въетнама, китайские селений и тд ) и купи там себе девственницу , уже приученную угождать мужчине
искать надо именно там в странах и уже с собой вывозить , а не по инету
Мелкиймужичонкаввозрасте ты просто *** в любой теме
55. Гость |
помажь звездочкой)
ищю жену в россии меня зовут дмитрий мне 35 лет проживаю на украине рост 170 вес 80
Сообщение было удалено
А ты, я так понимаю, уже постарела.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую твоей жене, ей с тобой не повезло. Ты не джентльмен.
Сообщение было удалено
чешки в постели ленивые(но это для меня не совсем развратные но на контакт под мухой легко идут)польки ничего страна религиозная была ,но русских не особо любят... я по польски хорошо разговариваю так одна в россию приезжала хотела меня в польшу увезти...я так думаю сумасшедшая...при всей религиозности польки студентки подрабатывают на панели...если красивые то мужиками рулят... если деньги есть и немного культуры можно европейку любую очаровать ...я на канарских островах с итальянкой дружил глаза красивые а ***** по асфальту ну и на армянок похоже.для меня лучше славянок нет
У меня вопрос, если наши мужики не котируются в Северной и Западной Европе, то на ком их бабы тогда женятся ? Их мужики не знают с какой строны по мячу пнуть, не говоря уж гвоздь забить, инфантильные, трусы, кулаками махать боятся, чтобы бабу защитить. На южных европейцах, мигрантах из Азии или Африки ? Я думаю их женщины думают о буждущем и хотят белых детей. Женщины там себе на уме, что-то я не верю, что там никто не интересиуется мужиками с постсоветсткого пространства для замужества. Американцев, богачей и нормальных мужиков у них давно всех разобрали, я не верю, что мы там неинтересны.
Захотели казашку! наши девушки только для казахов! Наоборот европеоидная раса старятся быстро из за тонкой кожи,у азиатов тругор кожи плотный ,поэтому птоз приходит намнооого позднее ттт Азиаты,красота азиатов сейчас в моде
Хочу жениться и создать семьи
[quote="VsF"]привет как зовут?
Среди западных европеек, даже среди представительниц "надменных" наций, достаточно тех, кто замужем за русскими или другими восточными европейцами (поляками, чехами, румынами, прибалтами). Я лично знаю три случая "русский муж - западная жена", это при том, что стараюсь вообще не общаться с русскими эмигрантами. Просто там о замужестве за иностранцами не вопят на каждом углу и в Интернете, как это делают обиженные жизнью русские бабы. Ну и плюс, в цивилизованных странах Европы замуж по расчёту выходят крайне редко, а в России и Украине - половина девок, не меньше - отсюда и любовь русских и хохлушек к выходу замуж за немецких грузчиков и шведских безработных. Какая-то особая мужеподобность западных женщин - это глупый миф, распространяемый завистливым русским бабьём, которому с этими "мужеподобными" их "благоверные" граждане ЕС изменяют. Много женщин, которые следят за собой, и ведут себя по-женски, не меньше чем в России точно. С западными женщинами очень интересно общаться, у них широкий круг интересов и, как правило, относительно хороший уровень образования. Хотите совет - языки надо знать и иметь хоть какие-то манеры, и будет вам иностранка. Ну и не выглядеть как ***** или гастарбайтер, не ходить в "рубище" с российского рынка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! Готов с тобой дружить. Илья
Сообщение было удалено
тебе боже девочка) турок лет за 40 которому нужна пятая Наташа в гарем.
Привет, мои имена - доктор Борис, я здесь, чтобы найти серьезную женщину для брака, и я верю, что найду ее, я зарегистрировался здесь, потому что считаю, что это единственный сайт, где я могу найти честную женщину. женщина, которая будет моим партнером по жизни, моим духовным партнером, а также моим лучшим другом. Я очень заботливый, романтичный, юмористический, а также очень честный в том, что я делаю. многие мои коллеги находят здесь своих жен, и я считаю, что нашел вас.
Пожалуйста, напишите на мой адрес электронной почты tuudugh1@mail.com, если вы серьезно относитесь к отношениям, а также я буду очень рад получить ваше сообщение. еще раз, не отвечайте мне через этот сайт, но ответьте на мой адрес электронной почты, чтобы я мог ответить на ваши вопросы. (tuudugh1@gmail.com) Я хочу, чтобы вы верили, что мы нашли друг друга, у вас должна быть сильная вера, как верующий, чтобы вы могли достичь своей мечты.
Сообщение было удалено
Детали рускии *** хочу жить с женой честно.
Ненавижу русских
Не слушайте этих чушек, они специально понижают самооценку русских мужчин. Русские мужики намного интереснее штампованых иностранцев.
Рекомендую латиночек из стран карибского бассейна, (Доминиканская республика например, или там Куба). Я из Доминиканы привёз свою благоверную, на наташек на улице теперь смотреть противно.
Сообщение было удалено
Как ваши дела?
у меня жена с Британии, сыну год. В СПб познакомились. не читайте *** русских баб, это мерзость
Не хочу учиться, хочу жениться ))
Автор, а семью как собираешься кормить? В другой-то стране? ))
Я просто давно в европе живу, не пользуются тут русские мужики спросом, вообще. Даже у русских, про местных молчу вообще.
Выхода у них два тут - либо жениться на русской, которая за местного замуж не смогла выйти, либо везти из России жену. Самые умные уже с женами приезжают.
Ты просто *** я ебалл твою жену, гнида, *** ты, ***, я живу здесь уже 20 лет