привет всем. есть тут такие, кто не работает всю жизнь?) что вы будете делать, если, не дай бог, муж найдет другую? не боитесь потом сухари с водой есть?я понимаю что каждый сам свою судьбу делает, но …
Дорагая тетя лошадь. Вообще то русский не мой родной язык . Я родилась в Польше и русский начала учить в 14 лет. Я до сих пор говорю на русском с заметным акцентом. Так что ваше мнение о моем развитии засуньте погрубже. Если хотите поговорить о моем развитии, можете сделать это на польском или английском. Кстати, для вашго развития, госпожа курва. На этом форуме вы не правильно используете слово ***, у него совсем другое оригинальное значение
Сообщение было удалено
А я в курсе, что "***" - это скот. Кстати, ненавижу это слово и не употребляю его никогда. Если для вас русский не родной, то прошу прощения. Просто достали безграмотные, сил нет никаких.
Автор, вы правильно опасаетесь. Держать жену в качестве домохозяйки √ это мужской эгоизм.
А образование и опыт работы - это единственное полностью ╚ваше╩, и только это гарантированно останется с вами, если всё остальное заберет другая.
Сообщение было удалено
ну, Морган Фримен он и в Африке Фримен, так что хоть на польском, хоть на английском думай, все равно с ошибкой....
я ушла в домохозяйки в 35, после рождения второго ребенка, до этого плодотворно поработала вместе с мужем, у нас одно образование и специальность. Уже 10 лет ни о чем не переживаю.
бросит? все может быть) но у меня есть счет, муж так и сказал, это твоя "пенсия", чуть поменьше суммы, лежат на счетах у детей, и приносят определенный доход.
Считаю, такой подход правильным и благородным.
А по поводу того, что я уже не состоюсь в профессии, да ну и что тут страшного?
Ну, не состоюсь, так мне уже и не нужно)
Подруга в 31 год вдруг вышла на работу (до этого не работала). Стала нервной, раздражительной, замученной, постоянно невыспавшаяся, приходит домой падает, ужинов и обедов как раньше муж ее теперь не видит, в доме не убрано. Раньше они постоянно на выходные куда-то ездили, занимались спортом, много путешествовали, теперь же она постоянно уставшая и единственное что хочет это отоспаться в субботу-воскресенье. Не знаю, долго ли она еще так протянет? Прямо интересно. Думаю, скоро запал пройдет и вернется в она в дом, в семью, к мужу. Другая подруга вот уже 10 лет домохозяйничает и ни о чем не думает, всегда шикарно выглядит, дом убран, чист, дети накормлены, в кружках занимаются, делают успехи, муж доволен как чеширский кот цветет, активный отдых, путешествия, на работу она выходить видимо уже не будет, если что тыл у нее прикрыт хорошо.
Сообщение было удалено
Она что, шпалоукладчицей устроилась? ))))
Я вышла замуж в 27 лет, до этого работала. После свадьбы стала домохозяйкой, первые 2-3 года все хорошо было, дома чисто, наготовлено, времени много свободного, занималась здоровьем, детей у нас не было 5 лет. Так вот, муж постепенно все хуже и хуже ко мне стал относиться, стал якать и тыкать, что он зарабатывает, а я никто и зовут меня никак. Отношения ухудшились когда я забеременела, бросал меня, уходил, возвращался. После родов еще хуже стали отношения, денег не дает, унижает и оскорбляет, говорит иди работай. А я в декрете сейчас, сыну 6 месяцев. Причем он был инициатором чтобы я уволилась и сидела дома. Так вот - мужчинам доверять нельзя, чтобы они не обещали и ни пели. Мой мне и машину обещал купить, даже деньги собирали экономили, потом сказал, я передумал, это мое решение, а твое меня не интересует. Гнобит по страшному. Вот думаю о разводе, страшновато конечно, но сил нет уже терпеть унижения. Ребенок подрастет выйду на работу. Кстати, по поводу денег на счете, кто-то тут писал, при разводе муж может отсудить половину, если захочет. И про любой счет можно узнать, как бы вы его не прятали, так что денежки прячте в другом месте.
Сообщение было удалено
В смысле -"то-то же"? Эта реплика не в тему, тупая домохозяюшка, я и не отстаивала с пеной у рта, что все должны работать.
Вот например таких тупиц как ты мне и за пол-цены на работе не надо.
Аленочка, спасибо Вам большое за свой "пример" к сожалению такой печальный :( У меня сейчас тоже не лучше ситуация Мой мужик тоже зазвездился, вот сижу думаю как дальше поступить... эх....
Сообщение было удалено
Да, мне не повезло на мужа. Зазвездился еще как. Я еще много чего не стала писать. Работающие женщины, по моему мнению, больше интересуют мужчин. А когда дома сидит жена под боком, он уверен, что она никуда не денется, и зависит от него морально и материально. Бывают хорошие мужья, которые ценят вклад жены-домохозяйки в дом, детей и т.д., но таких мне кажется мало. Я знаю только один пример такой семьи. Муж работает, хорошая зп, карточка у жены, она сидит дома, и распоряжается всем, он даже не знает сколько там денег, очень ее любит, носит на руках и т.д. Но это единицы.
Меня муж обеспечивает, работала до беременности, сейчас дома, когда выйду на работу и выйду ли вообще не знаю. Если он решит со мной развестись, то будет платить мне алименты, плюс много нажитого вместе, голая точно не останусь.
У знакомых жена не работала никогда, муж полностью обеспечивал. Старший ребенок уже школу окончил, младшему около года. Когда ходила беременной, муж изменил, потом еще и ЗППП заразил. Стал пить, бить, она не выдержала, уехала к матери в деревню из столицы. Ничего, живет как-то, получает пособие по уходу за ребенком. Хотя мне кажется, что муж там все-таки помогает деньгами.
Я уже наработалась , наигралась в самостоятельную девушку , так надоело ((( . Хочу мужа , чтобы обеспечивал , решал проблемы, на самом деле это круто .....
Не хочу работать.устала сил нет.
Меня муж содержит, пока я получаю профессию. Вообще то дальше хочу работать но он против этого говорит что это его оскорбит
ой. а мой пост ╧23 удалили, ну и придурки!
Сообщение было удалено
++++10000 посмотрите фильм Коко Шанель. И какие капризные мужчины кругом! Нет! Я надеюсь не только на себя, но задумалась как и автор о будущем если и если тоже недвигу буду сдавать ещё на парикмахера выучусь.
[Надо самой решать свои проблемы. Муж меня поддерживал. Но фактически мои руки разгребали проблемы.quote="Гость"]Я уже наработалась , наигралась в самостоятельную девушку , так надоело ((( . Хочу мужа , чтобы обеспечивал , решал проблемы, на самом деле это круто .....[/quote]
плохо дело,у моего мужа весь бизнес и имущество записаны на маму-папу ((
сам он - голый, в случае развода еще с меня потянет.
но я надеюсь на лучшее!
И вы не смешите меня. В моем сообщении не так всё буквально надо читать. Хотя я рассчитывала на то, что большинство меня все же поймут. Увы. Проясняю смысл: когда вы ходите на работу, тем более интересную работу, вы общаетесь с множеством людей, что-то узнаете для себя новое, решаете задачи, тем самым обогащаетесь новыми знаниями и мыслями. Если вы никуда не ходите, то есть риск деградировать умственно, мозг не работает - он расслабляется. Опять же повторюсь, как и писала выше - не со всеми это происходит, некоторые и дома активно изучают что-то интересное. ну или хотя бы просто развиваются. Я говорила про свою сестру, с которой мне поговорить не о чем. Даже не потому, что она мамашка, а я нет. Просто её интересы ограничиваются пространством кухня-детская. и не читала она ничего с момента рождения первого ребенка. А уж лет 7 прошло.
Если у человека много работы, то на работе он не общается, а работает. И приходит домой очень уставшим.
И вы не смешите меня. В моем сообщении не так всё буквально надо читать. Хотя я рассчитывала на то, что большинство меня все же поймут. Увы. Проясняю смысл: когда вы ходите на работу, тем более интересную работу, вы общаетесь с множеством людей, что-то узнаете для себя новое, решаете задачи, тем самым обогащаетесь новыми знаниями и мыслями. Если вы никуда не ходите, то есть риск деградировать умственно, мозг не работает - он расслабляется. Опять же повторюсь, как и писала выше - не со всеми это происходит, некоторые и дома активно изучают что-то интересное. ну или хотя бы просто развиваются. Я говорила про свою сестру, с которой мне поговорить не о чем. Даже не потому, что она мамашка, а я нет. Просто её интересы ограничиваются пространством кухня-детская. и не читала она ничего с момента рождения первого ребенка. А уж лет 7 прошло.
На работе обычно работают. А кто не работает, тот сплетничает. Сплетнями сильно не обогатиться))