Мне 37 лет, была замужем 12 лет, в разводе три года, есть ребенок 12 лет. Квартира, машина, работа с небольшой зп.
Ему 36, женат не был, детей нет. Но большой опыт сожительств. Квартира, машина …
Ну если планируете жить с этим человеком до конца ваших дней, то да, рожайте . А если вы не уверены ни в себе, ни в нем, тогда бросьте эту затею. Да и возраст у вас уже не молодой, мало ли что, может произойти во время беременности. Подумайте сто раз лучше. Чтобы потом вы не смотрели на своего ребёнка как на врага, в случае чего.
Это только Ваше решение. Есть желание - выходите, нет - не выходите.
Я не пудрю ему мозги, свою позицию озвучила еще на начальном этапе и продолжаю ее поддерживать.
На что он надеется, я не знаю.
Я родила в 36 лет - это очень тяжело. Первого в 24, я была молода, легка на подьем, сил было больше, проще относилась к материнству. А сейчас что? Мне почти 45 , в у нас 1 класс. Геморроя куча. Подруги отдыхают , а я уроки делаю, по кружкам вожу.. отведи преведи в школу со школы, обеды, ужины, уборка каждый день... мечтаю о тишине и спокойствии.. о работе ... не рожайте, уже поздно. Вот если бы у вас была материальная возможность самой выростить ребёнка, без мужчины, и вы бы хотели ребенка до дрожи, то да, няни, уборщицы, что б не самой это все тянуть. А так мрак....
Не надо. Не порть мужику жизнь
Судя по всему ты хочешь замуж! Иначе не было этой сосульки! Мой тебе совет: при таких мыслях живи одна! Не е...и мозги другим!
Судя по всему ты хочешь замуж! Иначе не было этой сосульки! Мой тебе совет: при таких мыслях живи одна! Не е...и мозги другим!
Несколько это честно? У вас есть ребенок наследник, у него нет.
Я считаю, что люди должны оставлять после себя потомство. Не пудрите ему мозги, расставайтесь, все равно разведетесь, толькосо скандалом и ненавистью. Пусть найдет молодую, свежую, родит пару - тройку детей и будет счастлив. А вы живите со своим наследником, который скоро свою семью создаст, и оставит вас в одиночестве.
Нет. Нет. И нет. Я была на вашем месте. Повелась на уговоры. Стали жить вместе. Вышла замуж и родила. Ребенку месяца не было, ушел, а я осталась одна с двумя детьми на руках. А затем три года ада, угрозы, шантаж, суды. Требовал отдать ему ребенка.
Если сейчас хорошо, то зачеи все портить
Поговорите с партнером подробно, узнайте у него что он хочет конкретнее и для чего, расскажите о своих желаниях и вместе решайте... И это совершенно жуткая фраза про любую непонятную ситуацию... - то есть в самом худшем варианте он уйдет или что-то случится и вы останитесь с его ребенком которого не хотели,????!!!!!! Ребенок - это нереальный стресс и нагрузка на всех, и вы предлагаете погружаться в нее с неизвестными исходными данными????!!!!!!!!! Это верх глупости, ребенка заводить лишь ПРИ ОСТРОМ ВАШЕМ ЖЕЛАНИИИ И ВОЗМОЖНОСТИ, И БОЛЬШЕ НИКАК!!!!!!
Всё у тебя в порядке.поверь мне! Зачем эти хлопоты и риск с родами в таком возрасте. Вот родишь ты в 39 например.Ну в 40. В 47 поведёшь ребёнка в школу,в 57 заберёшь оттуда. есть силы делать с ним уроки все эти годы,ходить на собрания,обслуживать мужа ещё. Как у тебя здоровье будет,есть ли родители? Они стареют,болеют,требуют тоже внимания. наездишься туда-сюда? Советую, пожить для себя! Сколько той жизни осталось,а молодость после 36 уже проходит. После 40 такие изменения грядут.мама не горюй! Живи для себя,не с этим,так с др.и жди внуков. Всему своё время! Ни о чём не жалей. К,тому же не факт что этот мужчина будет таким же заботливым в браке. Они становятся требовательнее,безразличнее,зануднее. Т.ч. думай! Пока не поздно.
Уточняла. Он видел, что меня эта тема напрягает и старался некоторое время не говорить.
А сейчас снова начал.
Меня раздражает, что он до 36 лет дожил без детей и тут ему понадобились.
Просто женщина ему УДОБНА во всех смыслах!!! Только и всего. Никакой любви нет в такие годы.Одина расчёт. Бабы дуры!
Что невероятного в этой истории?
36-летний бездетный мужчина, несколько раз имевший сожительства, но ни разу не женившийся?
37-летняя женщина с одним ребенком в разводе?
Нас познакомил общий друг, который понимал наши потребности и вроде как угадал. Но нет.
Это не твой мужчина по возрасту. Он может найти на 10 лет его моложе. Не держите чужое счастье. растите своего ребёнка.Скоро будет подростком.вот он(а)жару то вам всем задаст)) Никакого мужика не захочешь сама.
Нет. Потом с 2 останетесь. Оно вам надо? Снова декрет, уязвимость. Встречайтесь и все.
Автор,что-то в ваших словах я ничего не увидела про любовь,вы словно на рынке взвешиваете за и против.Не портите жизнь парню,он найдет себе девушку,которая сама захочет ему родить ребенка,а вы со своей независимостью ищите себе партнера для встреч,так будет честнее.
Автору не 15, к браку подходят взвешенно
Уточняла. Он видел, что меня эта тема напрягает и старался некоторое время не говорить.
А сейчас снова начал.
Меня раздражает, что он до 36 лет дожил без детей и тут ему понадобились.
Не связывайтесь, душу вынет, будет упрашивать.. хотя, если сильно хотите замуж - рискните. Или ищите тоже с детьми.
ну поговорите какие у него вообще планы на жизнь-дети там и тд.. говорите прямо, что не будете рожать ему и замуж вам не вср.алось идти... мне тоже хорошо было встречаться со своим буд.мужем, но жизнь вместе это вообще все меняет ...если бы у меня уже были бы дети я б тоже не шла туда..смотря еще на характер мужчины конечно, но в полную силу он раскроется только в браке,а так вы знаете только лучшее наверное
вам похоже сильно повезло.... таких вариантов больше не будет, молодость пройдет. Действуйте, иначе светит остаться одной до старости
Согласна. После 40 уже вряд ли позовут замуж. Если не страшит жить одной, то не выходите за него. Если остаться без мужика -самое страшное (в 37 вы этого еще не поймете)), помле 45 обычно) - то придется родить, но это риск !!
Замуж можно выйти только первый раз если девушка не пользована мужчинами в хвост и гриву, сохранила честь для мужа.. . Если пёрли во все трещины, то вторым разом может быть только сожительство...(два раза девочкой быть нельзя) Можно *** называть конфетой, но оно всё равно останется дерьмом.
Очень странная позиция..У меня муж даже не второй мужчина,а....лучше вам и не знать.Так вот,лучшей жены,чем я,и представить сложно.
Замуж можно выйти только первый раз если девушка не пользована мужчинами в хвост и гриву, сохранила честь для мужа.. . Если пёрли во все трещины, то вторым разом может быть только сожительство...(два раза девочкой быть нельзя) Можно *** называть конфетой, но оно всё равно останется дерьмом.
Ты *** или герой арабских сказок?! Переезжай в Иран, тут тебе не место. Не твой менталитет.
Раз такие мысли, то точно не нужно.
НЕ надо выходить замуж и рожать снова, даже если НЕ разведётесь и будете жить вместе, 100% пожалеете.
Автор, а Вы его любите? Как складываются его отношения с Вашим ребенком? Если все хорошо и любите, то выходите замуж и рожайте. Один ребенок - это очень мало, нужно как минимум двоих за свою жизнь родить, а лучше троих. Одному ребенку потом некомфортно будет, выраст эгоистом, будет требовать все только для него и спасибо Вам за это потом не скажет. У моей сотрудницы на работе такая история с единственным сыном: она ради него замуж больше не вышла, а он вырос и выселил ее из квартиры, получил квартиру эту в наследство от отца и попросил мать переехать, сам привел девушку, мать в жутчайшем стрессе. А все потому что он у нее был смыслом жизни, избалован - вот и результат. Я считаю, что мужчина в жизни обязательно должен быть и лучше если он законный муж и дети, конечно, сделают Вашу семью полноценной. Я бы на Вашем месте и не думала, а делала.
Видимо, это ваш стиль: НЕ думать, а делать.
Во первых скажите правду ,что не хотите рожать.Вы ведь отнимаете у него время ,он планирует будущее ,а вы не хотите больше иметь детей.Это не честно.Ну а потом надо попробовать пожить вместе ,встречи это совсем другое.Это может кардинально изменить ваши отношения ,быт убивает любую романтику.
Глупый вопрос...
Один раз живём...
Время быстро пролетит бабкой на пенсии будете другого шанса не будет...
***@!
Одного мало, нужно еще хотя бы двоих
Я ваш комент прочитала,аж холодный пот пошел.Правдо,нафиг надо на старости лет этот хомут.Мужик сольется и с него как с гуся вода а женщине все тащить на себе.Или денгами обеспечивать небудет,тоже нафиг нужен.У нас в обществе принято что женщина все тащит на себе а мужик как существо непосредственное.Сегодня может просить ребенка ,а завтро не содержать этого ребенка не воспитывать или вообще свалить.Ему и слова не кто не скажет.А если женщина пикнит то к ней толпой придут органы опеки милиция будет ломится.Вот к мужчине никто не придет ,он ничего не должен.Поэтому рожать или нет это дело женщины,ненадо этих мужиков слушать.Они детей просят а потом не несут за них ответственность.Вот мне к примеру почти 36.Я рожу и буду всю свою зрелую жизнь до дряхлой старости заниматся его воспитанием учением итд.Ужас же и кашмар.Еслиб были мужики нормальные и стремились к ответственности стремились обеспечивать ,были надежной опорой на всю жизнь,а не яйценосцами пиздаболами.Но гарантии никто не даст,на мужчин в наше время расчитывать нельзя,так как могут подвести.Поэтому лучше не рожать.Лучше жить спокойно свободно.Работа есть жилье есть еда есть ,зачем придумывать себе лишнее мучение.
Кари, ты просто молодец. Так и нужно делать.
Представьте, что мы с вами стоим у реки. Только вы у омута, а я у брода. И вы спрашиваете меня: можно переходить реку?
Так и с вашим вопросом. Каждый задаст его себе. Себе же и ответит. И перешлёт этот ответ вам.....
Такие вещи надо решать самой.
Одно могу сказать. Раз у вас есть ребенок, нужно как минимум попробовать пожить вместе......
Пример: не было детей. Женился на женщине с дочкой 6ти лет. Через пол года называла папой. Удочерил через признание отцовства. Развелись. Но дочка осталась со мной по ее желанию. (В 12 лет) я ее воспринимал как кровную.
Спустя четыре года женился. У женщины было 2е детей. 11ти и 16ти лет. Поначалу все было хорошо, только с сыно 11ти лет сложно налаживался контакт. Жена к моей дочке относилась хорошо. Но когда родила общего, практически сразу заявила, что есть мама пусть у нее живёт. И кроме того сказала, что бы не лез с воспитанием к ее сыну, мо у него папа есть. А я всего навсего пытался приучить его помогать по дому. И требований то было: вынести мусор, раз в неделю помыть пол в собственной комнате и погулять с его собакой....
Результат противоречий - развод. Теперь я вижу младшую дочь раз в две недели....чаще не получается, так как она уехала на родину за 450 км.......
Это пример не для принятия решения, а показатель того, что только время может показать не ошиблись ли вы...
В 37 лет с ребенком за муж? *** ты видно очень много о себе возомнила. Кому ты на хрен нужна с обвисшими сиськами и раздолбанным ведром? Старый непотреб, лучше возьми бутылку из под шампанского и донышком вперед ее засунь себе в одно место , только смотри крепко держи ее за горлышко что б она там не пролетела со свистом. И будь счастлива
Не выходи. Не порти человеку жизнь!
Представьте, что мы с вами стоим у реки. Только вы у омута, а я у брода. И вы спрашиваете меня: можно переходить реку?
Так и с вашим вопросом. Каждый задаст его себе. Себе же и ответит. И перешлёт этот ответ вам.....
Такие вещи надо решать самой.
Одно могу сказать. Раз у вас есть ребенок, нужно как минимум попробовать пожить вместе......
Пример: не было детей. Женился на женщине с дочкой 6ти лет. Через пол года называла папой. Удочерил через признание отцовства. Развелись. Но дочка осталась со мной по ее желанию. (В 12 лет) я ее воспринимал как кровную.
Спустя четыре года женился. У женщины было 2е детей. 11ти и 16ти лет. Поначалу все было хорошо, только с сыно 11ти лет сложно налаживался контакт. Жена к моей дочке относилась хорошо. Но когда родила общего, практически сразу заявила, что есть мама пусть у нее живёт. И кроме того сказала, что бы не лез с воспитанием к ее сыну, мо у него папа есть. А я всего навсего пытался приучить его помогать по дому. И требований то было: вынести мусор, раз в неделю помыть пол в собственной комнате и погулять с его собакой....
Результат противоречий - развод. Теперь я вижу младшую дочь раз в две недели....чаще не получается, так как она уехала на родину за 450 км.......
Это пример не для принятия решения, а показатель того, что только время может показать не ошиблись ли вы...
Санта Барбара какая-то. Зачем так было накручивать с ***?
Я бы не пошла замуж.
У вас сейчас идеальные отношения. Не нужно их портить родами и браком. Гостевые отношения в зрелом возрасте и при наличии ребенка более предпочтительны.
Автор, а Вы его любите? Как складываются его отношения с Вашим ребенком? Если все хорошо и любите, то выходите замуж и рожайте. Один ребенок - это очень мало, нужно как минимум двоих за свою жизнь родить, а лучше троих. Одному ребенку потом некомфортно будет, выраст эгоистом, будет требовать все только для него и спасибо Вам за это потом не скажет. У моей сотрудницы на работе такая история с единственным сыном: она ради него замуж больше не вышла, а он вырос и выселил ее из квартиры, получил квартиру эту в наследство от отца и попросил мать переехать, сам привел девушку, мать в жутчайшем стрессе. А все потому что он у нее был смыслом жизни, избалован - вот и результат. Я считаю, что мужчина в жизни обязательно должен быть и лучше если он законный муж и дети, конечно, сделают Вашу семью полноценной. Я бы на Вашем месте и не думала, а делала.
Вы в сказке живете?
Изначально у нас были одинаковые взгляды, поэтому и стали встречаться и отношения были гармоничные.
Как-то раз возникла проблема с презервативом, он сказал, что не против, если бы случилась беременность, я испугалась и с горечью сказала, что наверное родила бы, не стала бы делать аборт. После того случая он видимо понял, что можно попытаться надавить.
Я вообще думала, что он возможно бесплодный, если нет детей в 36 лет.
Про Постинор не слышали?
Автор, вам с МЧ только говорить, не тут. Именно сесть и поговорить. Что надо ему, что надо вам. Кто что ждет от отношений. Как жить будете, на что, на чьей территории. Как выстраивать отношения с ребенком. Как будет вестись быт. И уже исходя из этого разговора решать, надо ли вам это.
Отдельный разговор - с ребенком. 12 лет - уже практически сформированная личность, живет с вами, тоже имеет право на свое мнение в таком вопросе.
Выходить замуж без предварительного сожительства - афера. Человек показывает себя в быту. Надо смотреть на него "в режиме реального времени", а не только в конфетно-букетный период.
Милая бырышня ! Мне 58 лет , в браке второй раз. От первого брака дочь , взрослая , ей 33 года . Алиментов я не платил , вопрос о взыскании алиментов в суде при расторжении брака и не поднимался . Деньги высылал бывшей жене , а когда дочь подросла училась в институте , давал ей . И со свадьбой помог и с покупкой квартиры ... Невзирая на то , что развод состоялся четверть века назад , у меня хорошие отношения с дочерью , впрочем как и с бывшей супругой . Женщины , вы сами выбираете себе мужей ... Коль вы такие умные , грамотные , продвинутые .... , то от чего вы в *** вляпываетесь ? Где ваши мозги , глаза , где уши , чтобы чуток прислушаться к мнению родителей ... ? ? ? Дочери всегда говорил - не ищи богатого , не ищи красивого , ищи НАДЕЖНОГО .... Женщинам , что остались у разбитого корыта , только и остается хаять мужиков ... Ибо мозгов не хватает подумать над тем , что и сами виноваты в произошедшем . А коль мужчина будет помогать своим детям от предыдущего брака , то скандалов в нынешней женой ему точно не избежать . Женщинам дети мужчины попросту не нужны , лучше бы их не было .... А вот ребенку женщины мужчина от чего то сразу должен .... Разносторонняя правда у женщин .
Да сами виноваты. Есть такое. Но знаете любовь глаза застит. Это только хитрые, да расчётливые сразу ищут с выгодой А вы только таких и уважаете
Неее,ни в коем случае.Не нужно ломать судьбу какому-нибудь мужчине,парню.Со своей зарплатой маленькой,с ,,прицепом,,.Живи одна,раз одной хорошо.А тому мужику не крути мозги ,пусть он лучше уйдет от тебя,пока не поздно.Пока ты ему судьбу не сломала
Ну да конечно. А то он сам без мозгов и привязан
Если брать в пример мой опыт,то замуж не стоит второй раз выходить. Отношения были как в сказке,пока не родился ребёнок. Но как получилось у меня это конечно не показатель вселенной.