Гость
Статьи
Ни ногой в проклятый …

Ни ногой в проклятый Загс

Вы замечали, что мужчины, которые читали семейный кодекс, не хотят идти в ЗАГС? Почему они так ведут себя?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

"Ни ногой в проклятый Загс"
Название темы придумал Солист?

потому что боятся ответстсвенности

вы замечали, что женщины первые подают на развод
интересно почему

БАТЯ
ВоланДеМорт24

СОЛИСТ нормальный пацан

БАТЯ

Не хочешь - не иди в загс
В чём проблема, автор?

Или баба тебя за шкирку тащит

Гость

потому что для загса годятся невесты с приданым. а если приданого у тебя нет, тогда и в загсе тебе не место.

Крэнг

Свадьба!!!
Смотрите ведут.
Сегодня на кого то надели хомут.
Свадьба!!!
Под хлопанье рук.
Кто то добровольно лег под каблук.

Золотая Рыбка

Нет, не замечала. Большинство знакомых мужчин бегут в ЗАГС. И лишь очень-очень редкие (в моём окружении) живут в сожительстве.

Гость

Ответ на этот вопрос подробно расписал А.Н. Бирюков в книге Мужчина v3.0, хотя и в женской книге наверняка продублировано

Гость

в загсе происходят страшные вещи. там производят лоботомию и ампутацию мозжечка.

Гость

Да по большому счету всем плевать друг на друга, так что личное дело, кто идёт в ЗАГС, а кто нет. У каждого свой путь, как у самурая)

Гость

Это ещё оптимистичная версия. Ближе к новым юридическим реалиям: ни ногой в проклятую промежность

Половой акт может обойтись мужчине в 10 млн. рублей

Гость
Гость

Это ещё оптимистичная версия. Ближе к новым юридическим реалиям: ни ногой в проклятую промежность

Половой акт может обойтись мужчине в 10 млн. рублей

Почему?

Гость

потому что для загса годятся невесты с приданым. а если приданого у тебя нет, тогда и в загсе тебе не место.

Гость

Потому что в браке у мужчин нет прав и одни обязанности а у баб одни права,да продавец дынь на базаре и тот скажет ,что это не выгодный контракт Только идиот и самоубийца что то подписывает с бабой,тем более зачем вам в ваших отношениях третий лишний в виде государства

Гость

Все бы были такие не было бы столько брошенных детей и разбитых жизней ((; лучше сразу говорить не хочу жениться чем жениться от нефиг делать и хуже сделать всем

Гость

Штамп дает женщине финансовую страховку за счет мужчины.
Мужчине штамп не дает ничего.

Гость
Гость

Все бы были такие не было бы столько брошенных детей и разбитых жизней ((; лучше сразу говорить не хочу жениться чем жениться от нефиг делать и хуже сделать всем

у нас страна РСПшек которые нафиг никому не нужны Чужую генетику воспитывать фу фу фу

Гость
Гость

у нас страна РСПшек которые нафиг никому не нужны Чужую генетику воспитывать фу фу фу

Ну вот почему потому что папаши не чувствуют свою ответственность перед своим ребёнком а воспитывать все равно матери приходится потому что вроде как оставить на улице или подбросить чужим людям уголовно наказуемо

Гость

Учитывая, что женщины в браке вынуждены после работы обхаживать мужчину и взваливать быт на свои плечи - для современных женщин брак вообще не выгоден.

Странный
Владлена

вы замечали, что женщины первые подают на развод
интересно почему

потому что "С этого кадра больше нечего взять"

Гость
Тина

Учитывая, что женщины в браке вынуждены после работы обхаживать мужчину и взваливать быт на свои плечи - для современных женщин брак вообще не выгоден.

купи суслика и еппби ему мозх.

Гость
Гость

Ну вот почему потому что папаши не чувствуют свою ответственность перед своим ребёнком а воспитывать все равно матери приходится потому что вроде как оставить на улице или подбросить чужим людям уголовно наказуемо

Зачем оставлять на улице и подбрасывать? утопите как котенка и все. думаю многие так и поступают.

Гость
Гость

Нет 80% разводов в РФ которые в этом году превысили браки,по заявлению женщин,это женщины скачут по буям в поисках аленя поресурснее,легко рожая по поту от любого идиота который на это соглашается ,а почему нет,государство помогает теперь алень даже должен обеспечить личинке метры для проживания и соотвественно алименты,ну не очень так мягко скажем умные мужчины на это соглашаются,а если первый брак и там дите,то не надо смотреть на мужчин с женской точки зрения ,у мужчин гормон чадолюбия прогестерон существует в остаточном варианте и вообще отвечает за помощь в метаболизме,нам так то щенки глубоко в душе безразличны,если баба годная то и к ребенку хорошеее отношение(обязательно к своему ибо чужая генетика это мерзость) а если баба не годная то и личинка со временем забывается

Гость
Странный

потому что "С этого кадра больше нечего взять"

ТОЧНО! вокруг же бродит столько перспектив, что у баб захватывает дух от предвкушения сладкой жизни.

Гость

Уехала из России 9 лет назад и сейчас стала часто от знакомых слышать, что с этим делом все печально обстоит. Только русские мужчины почему то очень жалуются и говорят что никогда не женятся, что это гроб и т.д.
Интересно было бы послушать.

Али-баба
БАТЯ

Не хочешь - не иди в загс
В чём проблема, автор?

Или баба тебя за шкирку тащит

Пузом в загс затолкала))), А я женился по доброй воле, по любви. В совке сожительство порицалось, если кто помнит. Женись, человеком станешь.

ВоланДеМорт24
Гость

Ну почему же? Штамп даёт мужчине гарантию, что если женщина наставит рога, он не сможет сказать: "я не ревную, мы просто спим вместе".

Гость
Гость

Зачем оставлять на улице и подбрасывать? утопите как котенка и все. думаю многие так и поступают.

Почему тебя не утопили ? Читай хотя бы что пишешь ,… никто ещё не умер от голода без папаши даже без аликов если ответственность отсутствует как такова то нечего в загс тянуть а потом пузо надувать

Гость
Али-баба

Пузом в загс затолкала))), А я женился по доброй воле, по любви. В совке сожительство порицалось, если кто помнит. Женись, человеком станешь.

Зачем человеком? Некоторых кобельком устраивает, бегая на случки)

Гость
Гость

Нет 80% разводов в РФ которые в этом году превысили браки,по заявлению женщин,это женщины скачут по буям в поисках аленя поресурснее,легко рожая по поту от любого идиота который на это соглашается ,а почему нет,государство помогает теперь алень даже должен обеспечить личинке метры для проживания и соотвественно алименты,ну не очень так мягко скажем умные мужчины на это соглашаются,а если первый брак и там дите,то не надо смотреть на мужчин с женской точки зрения ,у мужчин гормон чадолюбия прогестерон существует в остаточном варианте и вообще отвечает за помощь в метаболизме,нам так то щенки глубоко в душе безразличны,если баба годная то и к ребенку хорошеее отношение(обязательно к своему ибо чужая генетика это мерзость) а если баба не годная то и личинка со временем забывается

Не правда… есть мужчины которые за своими детьми трясутся больше чем мама ребёнка , человек все таки отличается немного от животного , и вообще жён может быть много никто не заставляет любить или помогать бывшей жене любовь прошла все , это нормально ну елы палы почему дети должны страдать ??

Гость
Али-баба

а у некоторых масульман до сих пор могут камнями закидать. ну и кулли ты сюда совок пристегнул? жить без этого не можешь?

Гость
Гость

Почему тебя не утопили ? Читай хотя бы что пишешь ,… никто ещё не умер от голода без папаши даже без аликов если ответственность отсутствует как такова то нечего в загс тянуть а потом пузо надувать

потому что ты тоже жива. тебя бы первой надо башкой в ведро сунуть. сначала из мужчин дойную корову делаете, потом возмущаетесь, чей та мол они такия безответственныя!

Чего так ЗАГС бояться?.. Аршавин ьоде ЗАГСа боялся, не женился официально на Барановский, один фиг- после расставания алименты, квартиры: все любимой отдал..

Гость
Гость

потому что ты тоже жива. тебя бы первой надо башкой в ведро сунуть. сначала из мужчин дойную корову делаете, потом возмущаетесь, чей та мол они такия безответственныя!

Человек не платит алименты и можно сказать уклоняется от них так что насчёт дойной коровы мимо ошибся а что так бомбит сам такой же наверно сколько твоих по стране гуляет ?))

Гость
Тина

Вынуждены ? Чем ? Штамп ничего не гарантирует мужчине в плане "обхаживания". Это скорее миф - наследие прошлого, раньше обхаживали, раньше быт был сложен, а современные не обхаживают, да сейчас и обхаживать то не надо, быт прост, по крайней мере в мск.
Я вижу обратное - женщины _хотят_ заниматься бытом и детьми, чтобы зарабатывал муж, а самим не работать или работать в пол силы - оправдать свой низкий доход именно бытом и детьми. Хотя, как уже сказано выше, быт в современной московской квартире очень прост, а детей при разводе женщина заберет.

Гость
Гость

Человек не платит алименты и можно сказать уклоняется от них так что насчёт дойной коровы мимо ошибся а что так бомбит сам такой же наверно сколько твоих по стране гуляет ?))

сама придумала, сама возразила. и попутно раскидала свои фекалии. збс. тебе пять.
а ты говоришь загс!

Гость

Кто то забросал сайт искусственно придуманными темками, состоящими из двух строчек. Как же это надоело - вумен тухнет видать.

Гость
ВоланДеМорт24

Ну почему же? Штамп даёт мужчине гарантию, что если женщина наставит рога, он не сможет сказать: "я не ревную, мы просто спим вместе".

Сможет ) Скажет что современные отношения они такие, свободные ) семейный кодекс же про измены ничего не говорит, там исключительно про распил денег при разводе.

Али-баба
Малина986®

Чего так ЗАГС бояться?.. Аршавин ьоде ЗАГСа боялся, не женился официально на Барановский, один фиг- после расставания алименты, квартиры: все любимой отдал..

Кстати, Юлька мне нравится, да и Андрюша, неплохой футболист. Вот жить бы им вместе, добра наживать... трое детей, как никак обязанность. Чудна природа. Можно подумать Андрей решил, что есть дамы с поперек трещиной...

ЗмейкА
Гость

А у тебя оно есть?
Наверно только в штанах?!

Гость

Когда же вы свалите с форума убогое

Али-баба

Вот *** мне права, если мне обязанности нравятся?

Гость
Гость

Не правда… есть мужчины которые за своими детьми трясутся больше чем мама ребёнка , человек все таки отличается немного от животного , и вообще жён может быть много никто не заставляет любить или помогать бывшей жене любовь прошла все , это нормально ну елы палы почему дети должны страдать ??

Так вот я трясусь У меня своя трешка Я баб даже на чай не приглашаю беру отель,а уж жениться и себя дать ограбить или на щенка мелкого деньги тратить я же не идиот Женщины приходят и уходят а у благородного мужчины всегда должна быть задница в тепле

Гость
Гость

Так вот я трясусь У меня своя трешка Я баб даже на чай не приглашаю беру отель,а уж жениться и себя дать ограбить или на щенка мелкого деньги тратить я же не идиот Женщины приходят и уходят а у благородного мужчины всегда должна быть задница в тепле

Это мужчины с гормональными проблемами или педофилы Мужчина с нормальным уровнем тестостерона таким не будет Экология все Плохое питание и еще генетически бывает Советую гормональную терапию пройти

Али-баба

Кстати, с удовольствим бы синяк в паспорте поставил. Человек должен парным быть. Янку бы ФИО затащил. И пусть бы брак оказался коротким, но 5-7 лет смог бы ее/интересовать. В этом я уверен. Блин, у Яны щеки пылают. Ни сном, ни духом под венцом оказалась. Прости, Яна. Мне очень нравится твое имя... Зуб даю внучка будет Яна Белова.

Али-баба

Кстати, у жены есть свисток. Гуднет, все детишки сбегаются Сам наблюдал. А сколько она в них вложила. Приходят взрослые огроменные пацаны, беременные девушки. Все благодарят...atahh, tädi...можно мы посидим, впомним детство. Не-е это призвание любить детишек. Хорошая у меня жена.

Гость
ВоланДеМорт24

Ни ногой в проклятый загс- это слова Ванталы,у него на Ютубе есть два канала,где он обозревает форум вумен!
Рекомендую всем мужчинам,там много полезностей!

Али-баба
Гость

Ни ногой в проклятый загс- это слова Ванталы,у него на Ютубе есть два канала,где он обозревает форум вумен!
Рекомендую всем мужчинам,там много полезностей!

Мне *** не упало Мд. Я могу сделать женщину счастливой и я это делаю. Жена получает 1000 €,,я 1500. Дети самостоятельны, деньжат им подбрасываем. Без меня она не пропадет... но часто упоминает... береги себя, ради меня...Любит, дорог... Вот так бывает. А любит меня очень, уверен.

Гость
Гость

Какую страховку финансовую штамп даёт женщине?