Муж привык что за ним всегда все делала мама до 27 лет(сейчас ему уже 30), тк никогда не работала, убрать за собой чашку в раковину или принести из другой комнаты и крошки со стола стряхнуть, проблема. Точнее это не проблема для него, для него это норма. Проблема для меня, что человек не может элементарно за собой убрать. Каждые 3 дня я выгребаю все это сама, и за 2,5 года уже порядком устала. Ему же кажется что я придираюсь. Тк жить в свинарнике для него это в порядке вещей. Он даже не представляет что я мою шкафы, двери, и тп. Стираю шторы, комплекты белья и все сама это глажу. И когда прошу элементарной помощи, или участия или хотя бы убирать за собой, на меня смотрят как на идиотку. Ведь с его стороны я должна все это делать, тк по другому жизнь он не воспринимает и не слышит меня совсем. Меня уже страшно подумать что будет, если появится ребенок.. #муж #уборка
он до 27 лет жил с мамкой, в вас тоже он нашёл мамку раз вы за ним всё выгребаете. скажи ему прямо как есть все, что ты не мамка ему и *** за ним убирать не твоя обязанность а его. да, убраться дома , приготовить покушать это норма для вас. Но подтирать себе попку сам
Зачем тебе дети? У тебя уже есть один "малыш".
Он не изменится, но вы можете изменить свое отношение к этому. У меня самой похожая ситуация, поэтому "озадачиваю" любимого другими делами (затаривание продуктами, какие-то мужские дела по дому, с детьми уроки поучить, простой ужин сварганить), а сама прибираюсь. Вы правы, что для вашего мужа это норма, он просто не замечает свинарника))) я за своим сразу выношу чашку, банку пива и т.д., иначе за неделю комната превращается в картину "Последний день Помпеи")))
Зачем, ну зачем, ну зачем вам такой муж? Ну зачем????
Не переживай! Ребенок сам по себе не появится, ты же не будешь секситься со свиньёй? Или тебе эта свинья нравится и ты с удовольствием вступишь с ней в половой контакт?
Что за манера сбсярать мужика и дальше с ним жить?
А трусы он меняет? Интересно просто )
Вы сами выбрали такого мужа. Вы ж видели что он палец о палец не ударит. С чего вы решили что в браке он резко домохозяйкой станет? Кстати если ваш муж прилично зарабатывает, то может вам не работать, а заниматься домом как его мама? Если денег мало еще и белоручка, то я б не стала с таким жить
У моего мужа так в родительском доме принято, что мужики поели, все на столе оставили и ушли).. а бабоньки убирают
Перевоспитание в первую очередь ! Откажется тогда досвидос.
он до 27 лет жил с мамкой, в вас тоже он нашёл мамку раз вы за ним всё выгребаете. скажи ему прямо как есть все, что ты не мамка ему и *** за ним убирать не твоя обязанность а его. да, убраться дома , приготовить покушать это норма для вас. Но подтирать себе попку сам
это бабская обязанность по дому стирка, уборка и готовка. поэтому убирайся дома или убирайся из дома.
Посадить за стол переговоров и сказать: Милый, я понимаю, что в твоей семье было принято, что мать - это обслуживаюший персонал. Но мы создали с тобой СВОЮ семью, где правила будут наши, где мы должны найти компромис по домашним обязанностям. Я -не ломовая лошадь и быть ею не собираюсь. Я -Женщина.
И если я не вижу от тебя помощи и даже элементарных правил самообслуживания, то я не не вижу в тебе Мужчину и перестаю тебя ХОТЕТЬ!
Лошадь не может хотеть, она может отбросить копыта. Каждый раз, обслуживая твоё свинство я выматываюсь, злюсь и начинаю тебя тихо ненавидеть? Ответь на вопрос: тебе нужна нервная, уставшая истеричка или Фея, Богиня с нежной улыбкой?
Видя твоё отношение, я начинаю сомневаться в целесообразности нашего союза. Я не отказываюсь от женских обязанностей, но и прислугой быть не нанималась. Я чувствую неуважение и обесценивание меня как личности и как женщины.
Крошки - убрал за собой. Кружку - помыл. ТЫ пылесосишь, я мою пол и т.д
Если не понял, значит, отправьте его назад к маме. Дальше будет хуже, когда дети появятся. Будете за всеми убирать и превратитесь в сварливую бабу. Он обвинит, что вы не женственная и найдёт любовницу.
Устанавливайте правила сразу! Либо меняется, либо до свидания.
Совсем обнаглели эти мужики. Работаешь с ними на ровне, а дома он на диван или в комп, а ты на вторую смену вступаешь.
Пусть к мамке идёт. Если она пустит)))
Подружка так выгнала молодого человека, потому что свинячил. Теперь замужем за нормальным, а тот первый поехал к мамке, которая его не приучила убирать за собой.
Ещё одна. А вы не понимаете, что от такого вообще рожать нельзя? Если родите, ваша жизнь превратится в ад, если только ваш свин не будет оплачивать клининг.
Посадить за стол переговоров и сказать: Милый, я понимаю, что в твоей семье было принято, что мать - это обслуживаюший персонал. Но мы создали с тобой СВОЮ семью, где правила будут наши, где мы должны найти компромис по домашним обязанностям. Я -не ломовая лошадь и быть ею не собираюсь. Я -Женщина.
И если я не вижу от тебя помощи и даже элементарных правил самообслуживания, то я не не вижу в тебе Мужчину и перестаю тебя ХОТЕТЬ!
Лошадь не может хотеть, она может отбросить копыта. Каждый раз, обслуживая твоё свинство я выматываюсь, злюсь и начинаю тебя тихо ненавидеть? Ответь на вопрос: тебе нужна нервная, уставшая истеричка или Фея, Богиня с нежной улыбкой?
Видя твоё отношение, я начинаю сомневаться в целесообразности нашего союза. Я не отказываюсь от женских обязанностей, но и прислугой быть не нанималась. Я чувствую неуважение и обесценивание меня как личности и как женщины.
Крошки - убрал за собой. Кружку - помыл. ТЫ пылесосишь, я мою пол и т.д
Если не понял, значит, отправьте его назад к маме. Дальше будет хуже, когда дети появятся. Будете за всеми убирать и превратитесь в сварливую бабу. Он обвинит, что вы не женственная и найдёт любовницу.
Устанавливайте правила сразу! Либо меняется, либо до свидания.
Совсем обнаглели эти мужики. Работаешь с ними на ровне, а дома он на диван или в комп, а ты на вторую смену вступаешь.
Спасибо Вам за такой развёрнутый ответ. Подписываюсь под каждым словом ) Надеюсь переговоры помогут 🙏🏻
Подружка так выгнала молодого человека, потому что свинячил. Теперь замужем за нормальным, а тот первый поехал к мамке, которая его не приучила убирать за собой.
Теперь живёт с мамкой. Он свинячит, она убирает. Семейная идилия! Нельзя было её нарушать)
Все счастливы. Хэппи энд!
Вот и ещё одна прекрасная женщина нашла силы и избавилась от мамкиного свиносыночка.
Таких нужно возвращать мамке с надписью: Заводской брак, возвращаем производителю. Возмещать ущерб не нужно. Просто заберите назад!
Да, не реагируйте вы на него) Скорее всего увидел себя. Такой же свин, считающий Женщин обслугой. Наверняка, жена с ним развелась и к маме отправила. И сидит он тут умничает и указывает место бабам.
К счастью не все Женщины ---бабы.
Да, не реагируйте вы на него) Скорее всего увидел себя. Такой же свин, считающий Женщин обслугой. Наверняка, жена с ним развелась и к маме отправила. И сидит он тут умничает и указывает место бабам.
К счастью не все Женщины ---бабы.
к несчастью не все бабы. и те, которые не бабы, - это одинокие несчастные и никому не нужны женщины. потому что, чтобы ты была нужна, от тебя должна быть польза. а как от тебя может быть польза для мужика?
к несчастью не все бабы. и те, которые не бабы, - это одинокие несчастные и никому не нужны женщины. потому что, чтобы ты была нужна, от тебя должна быть польза. а как от тебя может быть польза для мужика?
Мне вас жаль. Пользу женщины вы видите только в уборке.
А кто рожает вам потомство, создаёт уют, готовит вкусный ужин, дарит нежность и ласку, мотивирует к достижениям, кто идёт рядом не сиотря на взлёты и падения? И продолжать можно много...
А если это всё было бы не важно и не ценно, то бегали бы сейчас неандертальцы за мамотами и жили в пещерах чисто мужским населением, а по выходным кружили бы хороводы у костра, тряся пиписьк@ми. А потом вымерли бы по разным причинам: кого мамонт сожрал, кто сам сдох. И не было бы потомков, ведь продолжительницы рода нет. А зачем она нужна? Ну...если чисто для уборки.
Автор, это бытовой инвалид!
Если зарплата очень хорошая- найдите людей и пускай они за ним убирают. Он может хоть задумается, на что идут деньги в семье.
Если зарплата средняя или маленькая- то нафиг развестись. И нормальных мужчин полно, которые все могут делать.
Но рожать от вашего мужа нельзя. Вы сойдете с ума.
Мне вас жаль. Пользу женщины вы видите только в уборке.
А кто рожает вам потомство, создаёт уют, готовит вкусный ужин, дарит нежность и ласку, мотивирует к достижениям, кто идёт рядом не сиотря на взлёты и падения? И продолжать можно много...
А если это всё было бы не важно и не ценно, то бегали бы сейчас неандертальцы за мамотами и жили в пещерах чисто мужским населением, а по выходным кружили бы хороводы у костра, тряся пиписьк@ми. А потом вымерли бы по разным причинам: кого мамонт сожрал, кто сам сдох. И не было бы потомков, ведь продолжительницы рода нет. А зачем она нужна? Ну...если чисто для уборки.
а вот это уже другой вопрос. для продолжения рода бабе нужен мужик. баба обслуживает мужика, чтобы мужик давал бабе потомство.
это взаимовыгодной обмен. баба мужику - обслугу, а мужик бабе - потомство.
а вот это уже другой вопрос. для продолжения рода бабе нужен мужик. баба обслуживает мужика, чтобы мужик давал бабе потомство.
это взаимовыгодной обмен. баба мужику - обслугу, а мужик бабе - потомство.
Для продолжения рода, как вы выражаетесь, бабе, сейчас мужик не нужен если что) Такой как тут пишет тем более)
Женщина в отношения вступает, чтобы вам, примитивным мудилам скрасить жизнь и привить хоть каплю человеческих качеств, а так же своим божественным присутствием скрасить ваше гнилое существование. Так что имей честь, *** (кто-то выше написал это слово, мне понравилось) ходить на работу, зарабатывать деньги на блага семьи и кружку за собой помой! Нечего свинячить и портить настроение БОГИНЕ! Она итак устала тебя созерцать и слушать нытьё.
А перед сном пяточку не забудь поцеловать. Да понежнее, понежнее, холоп!
Женщина в отношения вступает, чтобы вам, примитивным мудилам скрасить жизнь и привить хоть каплю человеческих качеств, а так же своим божественным присутствием скрасить ваше гнилое существование. Так что имей честь, *** (кто-то выше написал это слово, мне понравилось) ходить на работу, зарабатывать деньги на блага семьи и кружку за собой помой! Нечего свинячить и портить настроение БОГИНЕ! Она итак устала тебя созерцать и слушать нытьё.
бабу должен содержать ее отец. если отец бабы не содержит бабу, значит баба содержит себя сама.
если мужик моет кружку в доме при живой бабе, тогда спрашивается на кой черт вообще баба ему в доме нужна?
Разводитесь. Что тут еще написать
А до совместной жизни он разве иначе себя вел? Или вы не замечали, что он вокруг все разбрасывает и не убирает? Ни разу не бывали вместе? Или считали, что он волшебным образом изменится после того, как вы съедетесь? Свинья - всегда и во всем свинья.
Вы зря взяли его в мужья.