Они чего то достигли ?
Да, женился на ***, осчастливил бабушку сразу тремя внуками.
Горжусь им.
Займись своей жизнью, а от сына отвянь. Он вырос
Слава богу у меня нет сына 😂
Ага, мой всех невест в округе попортил. Орел
Автор, а вы с какой целью интересуетесь?
Мне кажется что у большинство женщин, сидящих на этом форуме, довольно молодые, либо с маленькими детьми, либо без детей. Была бы где статистика этого сайта, интересно посмотреть
Ни одна не ответила что достиг ее сын
Работает ли, имеет ли машину, дом, положение в работе, деньги
Не протягивайте свои грязные лапы к нашим сыновьям.
Без разницы кто кем стал. Все умрут на войне. А кто дома, те лизуны под юбкой. Лизун и герой -- новые подвиды мужла 2023.
То есть сыновья фооумчанок никто ?
Да, весьма неплох
Автор, посмотрите в интернете значение термина - ликвидность))
Ни одна не ответила что достиг ее сын
Работает ли, имеет ли машину, дом, положение в работе, деньги
Моему 25, ничего не достиг.
Играет в комп.игры, учится очно,не работает,сидит на шее у отца.
Считаю что это даже хорошо-внуков нет и не надо.А если бы был настоящим мужчиной то уже какая-нибудь дуреха от него родила или женила. А нам расширения семьи не надо. Деньги нам и самим нужны, так что без внуков обойдемся.
Невестка присылает фото, где они на природе. Самовар с трубой, мангал, шашлыки, сосиски, картошка, стол с зонтом, кресла. Маленький внук с удочкой. Любит сын комфорт. Зимой подледная рыбалка. Экипировка, вплоть до наколенников. Ездим к нему. Утром завтрак, кофе кофемашина дорогая, тостер, тосты с маслом. Все, как зарубежом. Удивляюсь ему.
Моему 25, ничего не достиг.
Играет в комп.игры, учится очно,не работает,сидит на шее у отца.
Считаю что это даже хорошо-внуков нет и не надо.А если бы был настоящим мужчиной то уже какая-нибудь дуреха от него родила или женила. А нам расширения семьи не надо. Деньги нам и самим нужны, так что без внуков обойдемся.
😊
Главное, чтобы не сидел на женском форуме )))
Что значит "ликвидные"? Вот, например, сын занимает высокую должность в налоговой, имеет несколько квартир, но не женится! И слышать ничего про это не хочет.... Никаких половых отношений нет.