Гость
Статьи
Жена сильно …

Жена сильно растолстела в браке

Мужики,у кого жена сильно растолстела в браке,кг 20-25 лишних, как вам такое?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

А завтра она постареет и какого тебе будет?

Гость
Гость

Старение естественный ход времени. Жирная это лень и тупость.

Гость

А муж по-прежнему стройный мачо с кубиками на животе?

Гость

Это не конец. Можно умеренно её кормить. Гречкой. Давать витамины. Повесить табло с её весом над дверью. Если не двигается, не бегает, помогать затрещинами, пинками, фофанами. Постоянно напоминать. Надо с пониманием относиться.

гость

а ты молодой и стройный?

Гость

Ужас, да, а что вы делаете для того, чтобы она оставалась стройной? Что, кроме критики?

Гость

Все не стоит на неё уже???повод сходить налево???

Гость
гость

а ты молодой и стройный?

Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор, пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом — и всё ещё думать, что они красивы.

Гость
Гость

Мужик в любом возрасте идеален, завидуй молча баба!

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Если баба до 30 не обзавелась семьей, выходит в тираж.

гусь

она всё ещё толстеет год за годом или давно держит планку?

Гость
Гость

Это не конец. Можно умеренно её кормить. Гречкой. Давать витамины. Повесить табло с её весом над дверью. Если не двигается, не бегает, помогать затрещинами, пинками, фофанами. Постоянно напоминать. Надо с пониманием относиться.

Легче поменять тётку , чем перевоспитывать взрослого человека.

гость
Гость

Женщины никогда не сравнятся с мужчинами до тех пор, пока они не смогут пройти по улице с лысой головой и огромным пивным животом — и всё ещё думать, что они красивы.

Но дяди то краше от этого не стали.

гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

чё дед, к тебе не лезут ,обидно да?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

А лезть к этим парням хочешь ты.Какой ревнивец🤣

Гость
Гость

Старение и жирнота это разное

Гость
Гость

Старение естественный ход времени. Жирная это лень и тупость.

Сргласен,за искл болезней
Но она здорова,любит есть и очень мало двигается

Гость
Гость

Да,я в вешу в пределах нормы

Гость
Гость

Это жестокие методы,человек должен сам заиметь мотивацию

Гость
гость

а ты молодой и стройный?

Молодой не молодой,на пару лет старше жены,но не толстый

Гость
Гость

Смажь ей жоппу скипидаром

Гость
Гость

Ужас, да, а что вы делаете для того, чтобы она оставалась стройной? Что, кроме критики?

С чего вы взяли что ее обидно критикуют ?она и сама себя в зеркало видит,накупает кучу платьев,но на ней не смотрится ничего

Гость
Гость

Все не стоит на неё уже???повод сходить налево???

Качество секса страдает,да. И очень.налево не ходил,это куча лишних заморочек,мне не до этого

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Ну ей 35,взрослая самостоятельная женщина,как я ее не пущу

Гость
гусь

она всё ещё толстеет год за годом или давно держит планку?

Толстеет

Гость
Гость

Толстеет

Скоро вообще тошнить начнет, когда о сексе с ней подумаешь..

гость
Гость

Молодой не молодой,на пару лет старше жены,но не толстый

фу старик.

гость
Гость

Ну ей 35,взрослая самостоятельная женщина,как я ее не пущу

найди ей молодого и красивого парня, тогда она сравнит себя с ним и устыдиться своих объёмов.

Гость
Гость

Скоро вообще тошнить начнет, когда о сексе с ней подумаешь..

Уже так практически

Гость
гость

найди ей молодого и красивого парня, тогда она сравнит себя с ним и устыдиться своих объёмов.

Пусть сама найдет,если на нее такой клюнет,я ее с огромной радостью отпущу. По сути с ней держит только мораль

Александр

У меня жена с 63 набрала до 85
Я очень рад ибо худые не нравятся

Вы же женились не на одной внешности. Брак подразумевает заботу друг о друге, вместе радоваться и т.д... У каждой полноты свои причины. Сходите с ней вместе ко врачу, может у неё обмен веществ нарушился. Купите абонемент в спортклуб и ходите вместе и т.д.. Да к помогите жене похудеть, если она тоже хочет. Да и на внешности зациклены лишь люди недалёкого ума, а потом удивляются почему их инстасамки их не во что не ставят, занимаются только своей внешностью, ничего не делают по дому, только требуют и бегают по разным мужикам

Гость
Хер майор

Вы же женились не на одной внешности. Брак подразумевает заботу друг о друге, вместе радоваться и т.д... У каждой полноты свои причины. Сходите с ней вместе ко врачу, может у неё обмен веществ нарушился. Купите абонемент в спортклуб и ходите вместе и т.д.. Да к помогите жене похудеть, если она тоже хочет. Да и на внешности зациклены лишь люди недалёкого ума, а потом удивляются почему их инстасамки их не во что не ставят, занимаются только своей внешностью, ничего не делают по дому, только требуют и бегают по разным мужикам

Читаем плохо? Автор говорит , что его от жены тошнит, потому что она толстая. Ничего, что это инстинкты? Или ему "маленького автора" перед сексом краном поднимать и глаза себе галстуком завязывать, чтобы супружеский долг выполнить?

Космос

На правильное питание переходите всей семьёй, и в спортзал с тренером. Он будет контролировать всё, через год будет такая же стройная, какая была до замужества и детей. Не хотите тратить на это деньги и отказываться от жирного и вредного меню? Тогда живите с такой женой, и не выступайте. А что делать? Годы никого не красят, большинство женщин после 40 лет, имеют лишний вес.

Гость

Читаем плохо? Автор говорит , что его от жены тошнит, потому что она толстая. Ничего, что это инстинкты? Или ему "маленького автора" перед сексом краном поднимать и глаза себе галстуком завязывать, чтобы супружеский долг выполнить?

Читайте внимательно, я ответил развёрнуто на этот вопрос

гусь
Гость

Толстеет

тогда надо поговорить о целях. потому что всякие болячки не за горами.

Гость
Хер майор

Читайте внимательно, я ответил развёрнуто на этот вопрос

Я прекрасно прочитал, что на внешности зациклены люди недалёкого ума. Я и спросил причем ум, если человека тошнит от вида другого человека? Интересно, если ученого стошнит от вкуса тухлой рыбы, это доказывает, что он тупой?

Гость

А вот не надо было до такого доводить. Надо было её ежемесячно аккуратно взвешивать, вес записывать в амбарную книгу, а ей ставить на вид. Не хочет взвешиваться - как кота, в авоську и на весы. Сейчас только замена, ты же брал стройную, а если сальная бочка, уже не то, дайте следующую...😁

Ия

Я не мужик но жену ты ни во что не ставишь. Тебе нужно тело а не человек с характером, привычками и прочим. Она у тебя беременная была? Или тебе тощих подавай? Тогда женился зря.

Ия
Гость

Он ей будет изменять

Ия
Гость

Видать новую нашел вот и не знает как жену слить

Ия
гость

Она тут же худеть начнет

Гость

Это она переживает из-за того, что ты облысел.

Пффффф это просто жир 🙄
Вы жену как личность выбирали, или же как мясо?🙄🙄

При должной мотивации 20 кг легко скинуть за макс. год. Вот только мотивации не видно
Любая, абсолютно любая, женщина видит, желанна ли она. Если да, то ей самой кусок в горло не полезет. Она будет стараться быть еще желаннее.

А если муж как мебель - ни комплимента, ни ромашки, ни х¥я - то на кой ляд стараться? ДЛЯ КОГО?😂😂
Плюс бытовуха, ребенок, опять же недвижимость в виде мужа на диване...🙄
Однако уют в доме такая недвижимость не видит, а вместо женщины видит лишь мясо.
По прошествии времени, недвижимость начинает-таки двигаться... В сторону другого мяса, и, найдя более сочный аппетитный кусок, пристраивается туда

Боагодарим за внимание, с Вами была передача "в мире животных" 😂

Гость

А чья квартира? Может муж пойдет к папе?

Гость
Гость

Так может ты импотент? С кем ей двигаться?

Гость

А почему она мало двигается? Лень? Любит поесть? Сладкоежка? Привыкла горести заедать? Может наследственность влияет? Тёща тоже толстая?
Когда жену выбираешь, то надо обращать внимание на внешний вид тёщи и тестя? Если мама жены в своём возрасте красивая, ухоженная, стройная, то есть вероятность, что и жена также будет выглядеть. Гены пальцем не размажешь.

Гость

Женщины многие после замужества начинают есть , потому что когда ты одна , то Салат вечером и на работе обед , а когда появляется семья нужно готовить , многие мужчины жрут майонез , и тут сложно не сорваться ! Другое дело , что ей самой должен не нравится ее вес, тогда сбросит ! А то может ей пофигу !

Гость
Königin

Пффффф это просто жир 🙄
Вы жену как личность выбирали, или же как мясо?🙄🙄

При должной мотивации 20 кг легко скинуть за макс. год. Вот только мотивации не видно
Любая, абсолютно любая, женщина видит, желанна ли она. Если да, то ей самой кусок в горло не полезет. Она будет стараться быть еще желаннее.

А если муж как мебель - ни комплимента, ни ромашки, ни х¥я - то на кой ляд стараться? ДЛЯ КОГО?😂😂
Плюс бытовуха, ребенок, опять же недвижимость в виде мужа на диване...🙄
Однако уют в доме такая недвижимость не видит, а вместо женщины видит лишь мясо.
По прошествии времени, недвижимость начинает-таки двигаться... В сторону другого мяса, и, найдя более сочный аппетитный кусок, пристраивается туда

Боагодарим за внимание, с Вами была передача "в мире животных" 😂

Это так не работает. Обеспечение мотивации - зона ответственности только себя самого.

Гость

Неее, фууу