Все больше наблюдаю, как люди жениться / выходят за муж , рожают , но спустя пару лет разводятся или же очень часто начинают гулять , типо любовница это не страшно и опять таки это в семьях где пары живут ну может 3-4 года т е не так , что 20 лет прожили , а потом захотелось разнообразия… вопрос , стоит ли вообще выходит замуж ? Сейчас даже дети , если родишь не факт , что папа будет содержать или помогать, а уж тем более платить элементы .. есть у меня подруга с 3 детьми Прожили 13 лет , а в итоге папа выдает по $100 мотивируя , что работы нет #брак
Автор, вы должны конкретно для себя понять, стОит ли лично вам выходить замуж за данного мужчину. Не надо смотреть, что там у других. Если другие пойдут с моста прыгать, тоже пойдёте?
Если хотите замуж, выходите. Не хотите - не выходите. Если изначально думаете, что все будут изменять, или все равно расстанитесь, то можно и не вступать вообще в отношения, а просто спать с кем-то, если вам это надо. Ну и можно выбирать головой будущего супруга, а не писькой
Как не значит? Бабы так и стремятся взамуж,чтоб хвастаться перед другими такими же :мужжж , я с мууужеем, мыыыы; надо у мужа спросить, муж любит/ не любит.
Ну недалёкие есть девки, у которых счастье это взамуж и через 1-2 года родить.
Вы видели стремящихся мужиков в загс? Их Очень мало!
А девки так и ждут,уже сами готовы в койку прыгать с 16 лет,лишь бы парень был а потом уже и муж. Как рыбы прилипалы, лишь бы кто взял. А то ж в обществе будут обсуждать что она никому не нужна. Одиночек у нас любят гнобить такие вот клуши с програмкой 'школа,взамуж,рожать....работа(может быть) '
Вы видели стремящихся мужиков в загс? Их Очень мало!
А девки так и ждут,уже сами готовы в койку прыгать с 16 лет,лишь бы парень был а потом уже и муж. Как рыбы прилипалы, лишь бы кто взял. А то ж в обществе будут обсуждать что она никому не нужна. Одиночек у нас любят гнобить такие вот клуши с програмкой 'школа,взамуж,рожать....работа(может быть) '
Так , если не прыгать , то потом мужик хаеть начинает мол не дает , строит из себя королеву ))) когда вам не звонишь неделями , потом тоже претензии «ты про меня забыла» ))))