Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Здравствуйте всем,мы прожили с мужем 23года,жили по всякому,но жили и любили .Этот год было много у нас плохого и летом я узнала,что у него уже почти год отношения.Земля ушла из под ног,было очень больно и много слёз.В итоге муж из семьи не ушёл.В измене он обвиняет меня,я согласна,я подтолкнула на это.Живём сейчас,но я не могу успокоиться ,роюсь в телефоне и всё время его подозреваю ,вообщем схожу с ума.Как жить с этиму? Помогите,кто может советом. #измены #нуженсовет

Автор
59 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Муж не хочет нести ответственность за свои поступки, и свою эту ответственность за похождения по кустам повесил на вас. То есть это вы виноваты в том, что делает другой человек, как он живет и чем думает. Понимаете?

Дальше. Зачем вы роетесь в его телефоне, вы хотите узнать качество их общения, встреч, сравнить со своим или вы этим подпитываете свои страдания? Так сказать, выстрадаться до тошноты и избавиться на этой ноте от источника этих страданий? С этим надо разобраться.

Если вас интересует общаются ли они, поверьте, да. Так просто все это не заканчивается, даже если сейчас, в связи с тем, что жена узнала новую для себя информацию, у них перерыв. Всего лишь перерыв. Но так быстро такие связи не обрываются.

Прежде чем принимать решение, нужно понять себя, что хочется и что за этим стоит.

Гость

Если ты крот, то ройся.

Гость

Я пережила измену. Живу с мужем и забыла уже сто раз про это.

Гость

Ох, как у вас все запущено! Изменяет муж (100% и сейчас изменяет), а виноваты вы! Больше того, вы охотно признаете свою вину! Автор, да это вообще за гранью! Вам надо срочно восстанавливать свою самооценку, она у вас сейчас... да ее просто нет!
Я бы прогнала гуляку ссаными тряпками, это больно, но это разовая боль, куда больней знать, что он не прекратил и не прекратит изменять, а вы ему нужны только как кухарка и прачка.

Гость

Муж изменил, а обвиняет Вас, это как? А в чем Ваша вина? Вы ему сказали "давай дорогой, пойди найди себе шалаву и *** с ней?" так что ли? Он взрослый и должен понимать, что даже если в семье проблемы это не повод бежать на лево, если побежал это ПОЛНОСТЬЮ его ответственность. Он сам, своими руками разрушил доверие и это ему его надо восстанавливать, а не вам за ним бегать и следить, это он должен доказывать что он достоин вашего внимания и доверия, а не вы пытаетесь ему угодить. Вы совсем себя не уважаете?

Гость

Добавлю - моя мать никак не хотела развода, хоть там отец явно изменял, но она, рыдая, его прощала и прощала. Что в итоге - он все равно развелся, там ему показалось веселее, она же умерла рано от сердечного приступа. Вот вам пример, надо ли продолжать жить с мерзавцем.

КВАЗИ

Я, кстати, верю, ято при определённых обстоятельствах женщина может мужчину подтолкнуть к измене. Но чаще всего это когда ей, на самом деле, осточертел брак, а плохой быть не хочется. И в итоге мужик виноватый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под хорошим мужиком и бревно шевелится!))))))

Гость
Гость

Можно и так, если есть материальный интерес, если деньги - это самое главное. Или если, как у автора, полностью отсутствует самоуважение.

Гость

По опыту своему и остальных девушек, можно сказать, что вряд-ли такие вот отвратительные вещи закончаться. Возможно да, такого не повторится, кто знает?) Мы не можем быть на 💯% уверены что повториться эта ситуация или нет.
Но единственное. Вашей вины нет. Слышите??! ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ.

Были ли какие-то проблемы или охлаждение чувств, и так далее. Можно же было поговорить? А почему же он этого тогда не сделал? Было проще просто пойти и сторожить за вашей спиной другие взаимоотношения.
Возьмите себя в руки, пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что это очень тяжело после всего этого, но не стоит такое прощать. Это же предательство вас, ваших чувств, времени, которые вы на него потратили и так далее..... Поблагодарить стоит за опыт и отпускать потихоньку. Мне это помогает сейчас, я потихоньку перестала вести себя как раньше, перестала что-то спрашивать, переживать за него и так далее. Нужно время, очень много времени. Не переживайте, жизнь расставит всё на свои места и на вашей улице ещё будет "праздник", всех благ!

Пентотал

Вижу, что пост создавал человек "в возрасте", поэтому "острить" и издеваться не стану.
Ну изменил муж... , заметьте, ОДИН РАЗ ЗА 23 ГОДА!!!
По мне, так он - СВЯТОЙ!
Задайте себе вопрос, с кем, в итоге, он остался?
Ответ очевиден, С ВАМИ!
А это значит, что "там" у него была простая интрижка.
Двадцать три года вместе..., это что-то да значит и его семья - это Вы.
Наверное покажусь занудой, но ещё моя бабушка говаривала, что "погоду в доме делает женщина".
Задумайтесь над этими словами и над тем, что следует предпринять, а чего делать не стоит, чтобы Ваш муж после работы спешил "домой к жене", а не к "соседке на случку".

Меркантильная
Гость

И сто первый раз забуду, и сто второй, и....
Не забудете, вы будете помнить это всегда!

Гость

Никак. Бросать предателя. Если не хотите сдохнуть от рака какого-нибудь. Он не последний мужик на планете, и далеко не лучший. В измене всегда виноват тот, кто пошел налево. Он мог честно расстаться с вами, но он выбрал обман и обвинил вас в этом.

Гость
Пентотал

Вижу, что пост создавал человек "в возрасте", поэтому "острить" и издеваться не стану.
По мне, так он - СВЯТОЙ!
Ответ очевиден, С ВАМИ!
Наверное покажусь занудой, но ещё моя бабушка говаривала, что "погоду в доме делает женщина".
Задумайтесь над этими словами и над тем, что следует предпринять, а чего делать не стоит, чтобы Ваш муж после работы спешил "домой к жене", а не к "соседке на случку".

))))))))))))))))))))))))))))
Да он святой просто! Его канонизировать надо!)))))))))))))
Тщательно скрывал измены, одну только прошляпил, жена узнала, давайте воспоем ему хвалу за остальные скрытые!

Гость
Гость

Под хорошим мужиком и бревно шевелится!))))))

Хорошие мужики время на бревна не тратят

Гость
Гость

Видим, что забыли - как зашла речь про измены, то так забыли, что вот сразу вспомнили!)))

Dark Night Rider

Умная женщина сама подбирает мужу любовниц. Таких, чтобы он к ним не ушел. И таких, с которыми сама не прочь развлечься.
Конкретно в вашей ситуации предлагаю предложить мужу втроём. Решится - значит мужчина, нет - развод. Только так. Радикально.

Dark Night Rider
Гость

Конечно. Если вот бросил одну с ребенком, тогда подло, а переспал с кем-то на стороне, фигня. Мужчина все равно в семье будет.

Гость

С мужем прожила 28 лет . Всю жизнь гулял с друзьями и как оказалось и с бабами . Одна родила и он ушёл к ней . Теперь пытается вернуться . Решил раз одна значит жду его . Там у него наверно жизнь не в радость ходит грязный , небритый .... . Думала что нет хуже когда муж бросает а оказывается хуже бывает когда назад просится .

Гость

То, что вы его подтолкнули к измене, не означает, что он не виноват. Вопрос в другом. Приняли ли вы ситуацию, простили ли его? Если тянет порыться в его телефоне, значит, доверие не восстановлено. Если вам все еще дороги ваши отношения, то устраните факторы, которые подтолкнули его к измене, осознайте, что это ваша общая ошибка, дайте себе шанс пойти дальше не оглядываясь

Dark Night Rider
Пентотал

По мне, так он - СВЯТОЙ!
Ответ очевиден, С ВАМИ!

Все правильно. Добавить нечего.

Гость

Измените ему с другим. 1:1. А то несправедливо сейчас.

Гость

Никогда не вините себя в предательстве своего избранника,важно всегда лишь одно,достойный с вами человек или нет,ибо подо нок всегда предаст,а причину и самооправдание найдет,терзаться будут единицы.....Вы уже никогда это не забудите и простить это невозможно,кто бы,что не говорил....Выход один-бросить этого ПИ ДО РА,а еще лучше найти ребят, чтобы отпи здили до полусмерти или вообще убили на х ер-мир только чище станет....живите с достоинством и честью,уничтожайте предателей....

Автор, а можете описать, как именно вы подтолкнули мужа к измене? Прямо в голове крутятся неприличные сцены 😀

Например, лежит, такая, любовница обнаженная на вашей кровати, а муж стоит и мнется. И тут вы, автор, сзади его толкаете и говорит: "Долго будем семью позорить? Покажи уже, на что способен!".

Примерно так, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя, кусок💩 тупой, другие мысли бывают?

Гость
Пентотал

По мне, так он - СВЯТОЙ!
Ответ очевиден, С ВАМИ!

Вот, дамы, читайте и мотайте на ус. Био-мусор с мерзкими, блeвoтыми яйцами считает, что один раз-не 3,14дapac и в в принципе потыкать своей мерзкой ссаниной в другую дырку-не измена, все норм.При этом если измените вы,вони будет мама не горюй))). А вам, автор, если у вас все в порядке с головой, надо своему старому куску 💩 дать пинка под зад и перестать заниматься х..ер ней, обвиняя себя и тем более продолжая отношения с этим грязным потаскуном.

Пентотал
Гость

))))))))))))))))))))))))))))
Да он святой просто! Его канонизировать надо!)))))))))))))
Тщательно скрывал измены, одну только прошляпил, жена узнала, давайте воспоем ему хвалу за остальные скрытые!

"Канонизировать"?
А что, хорошая идея, "заметьте, не я это предложил"!
Решено, поручаю Вам это ответственное задание!
По исполнении представите рапорт по всей форме.
Связь "через пиццерию".
Меня не ищите.
Сам Вас найду.
Пароль и отзыв сообщу при встрече.
Всего хорошего, товарищ!

Гость
Гость

Добавлю - моя мать никак не хотела развода, хоть там отец явно изменял, но она, рыдая, его прощала и прощала. Что в итоге - он все равно развелся, там ему показалось веселее, она же умерла рано от сердечного приступа. Вот вам пример, надо ли продолжать жить с мерзавцем.

жаль вашу маму....подон ку этому в аду гореть...

Гость

Автор, ты в своем уме??ты его подтолкнула?? Але, он САМ принял такое решение, ну хватит уже быть жертвой. Ты ж вот сейчас не бежишь изменять, хотя могла бы теоретически. Ну камон. Удобно устроился. И какая разница, сколько лет вы женаты. Для меня это неприемлемо. Уж как-нибудь, худобедно, но без такого овна в жизни

Пентотал
Гость

Вот, дамы, читайте и мотайте на ус. Био-мусор с мерзкими, блeвoтыми яйцами считает, что один раз-не 3,14дapac и в в принципе потыкать своей мерзкой ссаниной в другую дырку-не измена, все норм.При этом если измените вы,вони будет мама не горюй))). А вам, автор, если у вас все в порядке с головой, надо своему старому куску 💩 дать пинка под зад и перестать заниматься х..ер ней, обвиняя себя и тем более продолжая отношения с этим грязным потаскуном.

Рад, что не оставил Вас равнодушной... , ПООБЩАЕМСЯ?

Гость
Гость

Автор, ты в своем уме??ты его подтолкнула?? Але, он САМ принял такое решение, ну хватит уже быть жертвой. Ты ж вот сейчас не бежишь изменять, хотя могла бы теоретически. Ну камон. Удобно устроился. И какая разница, сколько лет вы женаты. Для меня это неприемлемо. Уж как-нибудь, худобедно, но без такого овна в жизни

Возможно он стоял между ног у любовницы, а жена взяла его член в руку, направила его в вагину и подтолкнула мужа в спину, чтобы он по яйца провалился в писю любовницы

Гость
Гость

Если яйца ***, член мерзкий, то чего раскудахталась? Ничего ценного нет же. Пусть другая дырка порадуется, которой не мерзко и не блевотно, а страстно, горячо и нежно.

Гость

Идти к психологу снимать стресс. Можно к психотерапевту, хорошо помогает клоназепам.

777

Простив козла, вы дали ему картбланш на измену в будущем. Пусть валит и гуляет дальше, ну и конечно не забываем отплатить ему той же монетой, а когда узнает, сказать, что виноват он

Гость

Ну вы и терпила. Пинком под зад предателя, и жить дальше спокойно. Но самостоятельность дорого стоит, не все себе такую роскошь могут позволить, ведь нужна работа, фин.независимость, увлечения, Дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если баба бревно,значит мужик в постели ниочемыш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лузеров и неумех никто не хочет

Гость
Гость

терпила тупая

Гость

Грязный предатель он, гнать под старый зад пинком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бывает ток у маргиналов из зассаных подворотен

Гость
Гость

так бывает ток у маргиналов из зассаных подворотен

Гость
Пентотал

По мне, так он - СВЯТОЙ!
Ответ очевиден, С ВАМИ!

под старый зад пинка грязному предателю

Гость
Пентотал

По мне, так он - СВЯТОЙ!
Ответ очевиден, С ВАМИ!

нет у нее уже мужа , есть грязный предатель, насекомое. Всё. Кончилась семья

Гость
Dark Night Rider

Умная женщина сама подбирает мужу любовниц. Таких, чтобы он к ним не ушел. И таких, с которыми сама не прочь развлечься.
Конкретно в вашей ситуации предлагаю предложить мужу втроём. Решится - значит мужчина, нет - развод. Только так. Радикально.

и двух мужиков-сёрферов себе еще в постель потребовать! вшестером баловаться

Гость
Dark Night Rider

Конечно. Если вот бросил одну с ребенком, тогда подло, а переспал с кем-то на стороне, фигня. Мужчина все равно в семье будет.

люмпен из зассаной подворотни ты

Гость
Гость

То, что вы его подтолкнули к измене, не означает, что он не виноват. Вопрос в другом. Приняли ли вы ситуацию, простили ли его? Если тянет порыться в его телефоне, значит, доверие не восстановлено. Если вам все еще дороги ваши отношения, то устраните факторы, которые подтолкнули его к измене, осознайте, что это ваша общая ошибка, дайте себе шанс пойти дальше не оглядываясь

доверия больше нет и не будет.Предателю пинка.

Гость
Dark Night Rider

Все правильно. Добавить нечего.

грязное ***

Гость
Гость

Если яйца ***, член мерзкий, то чего раскудахталась? Ничего ценного нет же. Пусть другая дырка порадуется, которой не мерзко и не блевотно, а страстно, горячо и нежно.

он старый ***, какое там страстно-жарко бгг. На воды с таким ток ,под ручку ходить

огого

ну наконец то толковые психологи появились на форуме👍

Dark Night Rider
Гость

и двух мужиков-сёрферов себе еще в постель потребовать! вшестером баловаться

А вот это лишнее.

Следующая тема