Всем привет. У меня нет родителей, простила бабушка и дедушка, бабушка умерла от рака пару лет назад. А 10 лет назад я познакомилась с соседкой, они с мужем переехали с Москвы и мы стали одной семьёй, она была мне очень рада, так как новый город, нет никого, а мне нужна была мама. И вот со временем, я вышла замуж, она этот брак не одобрила и отреклась от меня, мы поменялись, стали другими. Но потом как-то возобновили общение, вроде всё как прежде. А сейчас она говорит мне новость и что я не их семья, поэтому раньше её не говорила. И то, что я больше не их семья, как они раньше меня считали, потому что я много жалуюсь, вечно нигатив. Когда я уехала,му нее появились новые подружки. И я как-то отпала. Очень больно, что тебе 7 лет говорят, что ты их дочь, мы одна семья, всегда поддержим, а это лишь слова, потом мы вроде миритесь и снова через 3 года говорят, что ты им не нужна и ты им никто. Я считала не мамой, а она меня просто одой из подружек, что вечно звонит и ноет. Я знаю, что во мне тоже есть проблема, но до этого претензий не было,маме любили такой, а сейчас говорят, что я не их семья. #одиночество
У вас есть муж? Значит, не одна.
Солевой, заипппали твои разводки, иди самовыпились уже
Такие люди питаются твоими страданиями, видимо. Поэтому ты должна полностью избавить себя от них, как бы не было больше... Не стоит тратить свои нервы и психику на нее. Она пытается унизить и показать как она повеливает твоими чувствами и эмоциями. Убирай **вно из жизни и таких людей. И тогда тебе жить легче станет. А то ты программу себе психологическую настроишь, и тогда точно окажешься одна.