Гость
Статьи
Осталась одна

Осталась одна

Всем привет. У меня нет родителей, простила бабушка и дедушка, бабушка умерла от рака пару лет назад. А 10 лет назад я познакомилась с соседкой, они с мужем переехали с Москвы и мы стали одной семьёй, она была мне очень рада, так как новый город, нет никого, а мне нужна была мама. И вот со временем, я вышла замуж, она этот брак не одобрила и отреклась от меня, мы поменялись, стали другими. Но потом как-то возобновили общение, вроде всё как прежде. А сейчас она говорит мне новость и что я не их семья, поэтому раньше её не говорила. И то, что я больше не их семья, как они раньше меня считали, потому что я много жалуюсь, вечно нигатив. Когда я уехала,му нее появились новые подружки. И я как-то отпала. Очень больно, что тебе 7 лет говорят, что ты их дочь, мы одна семья, всегда поддержим, а это лишь слова, потом мы вроде миритесь и снова через 3 года говорят, что ты им не нужна и ты им никто. Я считала не мамой, а она меня просто одой из подружек, что вечно звонит и ноет. Я знаю, что во мне тоже есть проблема, но до этого претензий не было,маме любили такой, а сейчас говорят, что я не их семья. #одиночество

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас есть муж? Значит, не одна.

Гость

Солевой, заипппали твои разводки, иди самовыпились уже

Гость
Гость

Кто такой этот Солевой ?

Гость

Такие люди питаются твоими страданиями, видимо. Поэтому ты должна полностью избавить себя от них, как бы не было больше... Не стоит тратить свои нервы и психику на нее. Она пытается унизить и показать как она повеливает твоими чувствами и эмоциями. Убирай **вно из жизни и таких людей. И тогда тебе жить легче станет. А то ты программу себе психологическую настроишь, и тогда точно окажешься одна.

Гость
Гость

У вас есть муж? Значит, не одна.

У меня нет мужа. Я в разводе, осталось пару подруг, поэтому чувствую себя очень одиноко, это 2 подруга, что уходит из моей жизни. Кажется, словно останусь совсем одна

Гость
Гость

У меня нет мужа. Я в разводе, осталось пару подруг, поэтому чувствую себя очень одиноко, это 2 подруга, что уходит из моей жизни. Кажется, словно останусь совсем одна

Читала мой ответ?

Гость
Гость

ну что вы думаете он веками тут сидит. во всех его видите. он мог и свалить давно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: