У меня три сына, так получилось и я очень рада, что они есть. Никаких загонов по поводу " вот бы дочь ", у меня никогда не было. Мы с мужем всегда хотели ребёнка. А какого - нашего. Но вопросы от родственников: когда пойдёте за девочкой, удивляют. Более того я лично знакома со странной семейкой, у которых сыновей как дней недели. При чем последние три раза женщина рожала специально, в надежде получить желанный пол. Из детородного возраста она вышла, с трудом выпростав последнего сына. Теперь это самый ненавидимый обоими родителями отпрыск. Грустно.
че за хня? стараются родить парней. пузячутся, пузячутся а вылезают тока деффки. афтар ты пиздишшшь
Мне вот пофиг было когда была б какого пола будет ребенок и мужу тоже. Родилась дочь. Больше детей не планируем но если бы еще решили и если бы была возможность выбрать пол теперь я бы однозначно выбрала девочку. 🤪 а так на самом деле не понятно зачем ради пола. У знакомой 9 дочек так и не получился пацан 😃
Я никогда не хотела мальчика.
Мне вот пофиг было когда была б какого пола будет ребенок и мужу тоже. Родилась дочь. Больше детей не планируем но если бы еще решили и если бы была возможность выбрать пол теперь я бы однозначно выбрала девочку. 🤪 а так на самом деле не понятно зачем ради пола. У знакомой 9 дочек так и не получился пацан 😃
в том то и дело. зацикленные на поле ребенка, это кто такие? те, кто одержим т.н. продолжением рода. вот и добиваются наследника а у них как назло девчонки прут. вот и весь секрет полишинеля.
любящим родителям милы и девочки и мальчики, остальное - как бог даст.
Мальчика хотят ради «наследника» и продолжателя фамилии. Хоть в РФ при регистрации брака можно взять фамилию любого из супруга, как и оставить свою, но сильна традиция брать мужа. Да и дети = внуки пойдут по фамилии мужа.
А девочку хотят, чтобы лелеять, как девочку, бантики, платьица. Это, конечно, упрощенно, но так говорили те, кто хотел ребенка по полу.
Меня крестная лелеяла, обожала, возилась и дарила всякие подарки, баловала, потому что у самой были только мальчишки, мечтала о девочке. Теперь вот «отрывается» на внучке ) которая одна среди внуков
в том то и дело. зацикленные на поле ребенка, это кто такие? те, кто одержим т.н. продолжением рода. вот и добиваются наследника а у них как назло девчонки прут. вот и весь секрет полишинеля.
любящим родителям милы и девочки и мальчики, остальное - как бог даст.
Ну от большинства и наследовать нечего 😄