Гость
Статьи
Кто не прав

Кто не прав

Дружу с подругой,два года (знаю малый срок, чтобы называться лучшими подругами,но мы постоянно вместе,всё о друг друга знаем). Последнее время заметила,что она отдаляется от меня(у меня был тяжёлый период в жизни,сначала я одна обеспечивала всю семью,потом ковид, далее последствия от него.Из-за всего этого часто не могла с ней общаться и честно сказать по ней не видно было, что она хочет),когда всё наладилось я звала её гулять или просто гости сходить,она отшучивалась и шла гулять с другом и его компанией (где был парень,который ей нравился).
Она очень ранимая личность,за два года дружбы я услышала нытьё о пяти парнях(мне абсолютно всё равно сколько их, но каждый раз слышать это было невыносимо, но как подруга я её слушала),я говорила что мне это не нравится,но мое мнение не было услышано.Расскажу о некоторых ситуациях, чтобы вас было понятнее:
Так как мы вместе учимся(я, подруга и её друг),я часто ей скидывал свои работы,над которыми несколько часов сидела,потом я узнала что она их скидывает другу. Мне не жалко, просто он мог попросить или она, потом они присели мне на шею и вовсе ничего не делали
Этот НГ, нам обеим не с кем было праздновать, потом тот друг пригласил её (я я приглашение не ждала, я понимаю, что для него я левый человек, хотя раньше гуляли). И вот остальные из той компании зовут абсолютно левых никому непонятных людей (этот друг их вообще не знает). При мне она спрашивала, типо можно кого угодно звать? Я подумала, может хотя бы ради приличия позовут? Ага, конечно. Было немного обидно, но понимаю что она там ничего не решает.
И вот из-за чего я пишу, каждый раз когда она мне ноет абсолютной фигни, я её выслушаю, поддерживаю и с если просит даю совет.Пример:парень ей прислал несмешной тик ток.Вот как мне на это реагировать и она на полном серьёзе ноет.Возможно для неё это проблема Вселенского масштаба,но это не мои отношения. Она мне скидывает сообщений по триста с ним. #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

" мы постоянно вместе,всё о друг друга знаем)" - ну очень плохо, дружбе скоро капец.. вернее ей уже капец, осталось только стадии пройти

Cвета

Как хорошо, что у меня не было, нет и никогда не будет подруг, хотя куча необременительных приятельниц.
Поэтому я никогда не напишу такой тупой пост под названием "канареечка жалобно поет" - скучно и неинтерсно.

Автор

Когда я пишу,что мне плохо из-за чего-то,она сразу пишет "капец, а вот у меня вообще жесть". Были серьёзные проблемы в семьи и вместо поддержки, я слушала нытьё о том, что ей надоел парень. Либо она переворачивает всё в свою сторону либо вовсе игнорирует. Когда ей об этом говорю, она обижается. Я сама себе грубоватая (из-за некоторых событий)и с ней всегда контролирую себя, последний раз она обиделась, когда она указывала на мою "ошибку", которая не была ею и выхватила телефон из моих рук. Я забрала его и сказала, что пусть делает как хочешь. И теперь я понять не могу, может я что-то не то сделала? плохая подруга.Раньше вроде такого не было, почему сейчас началось.

б-ка

А с какого перепуга ты решила, что вы подруги? Кто-то назначил? Знакомые - да. А никакой особой близости или надёжности не заметно, по приведённым фактам.

Гость

Ты не права

Автор
Cвета

Как хорошо, что у меня не было, нет и никогда не будет подруг, хотя куча необременительных приятельниц.
Поэтому я никогда не напишу такой тупой пост под названием "канареечка жалобно поет" - скучно и неинтерсно.

Я думала форум создан для того, чтобы делиться проблемами, а не развлекать Вас.

Автор
б-ка

А с какого перепуга ты решила, что вы подруги? Кто-то назначил? Знакомые - да. А никакой особой близости или надёжности не заметно, по приведённым фактам.

Она об этом говорит, что лучшие подруги. Я написала только ио, что смущает меня. А в основном у нас все классно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: