Подруга работает генеральным директором. По началу она изредка выпивала, потом неделями перестала появляться на работе. Стала врать. Как то я ей сказала, что она спивается. Конечно после моих слов была дикая обида (дружба на этом и закончилась). Неделю назад на совете директоров жаловалась, что ей плохо и её тошнит. В итоге сказала, что ей нужно срочно расширить сосуды, доставая чекунек коньяка из сумки. Алкоголизм свой она признаёт, но от помощи отказывается. Говорит, что сама справится. Помогите советом что делать? Даме всего 36 лет, а она убивает себя!
Алкоголиков нужно лечить. К врачам её ведите.
да по идеи никак, на мозг только если капать что так нельзя либо знать причину. на мой взгляд люди пьют такими темпами когда что-то пытаются подавить в себе. может у нее проблемы какие, кризис в чем-то
да по идеи никак, на мозг только если капать что так нельзя либо знать причину. на мой взгляд люди пьют такими темпами когда что-то пытаются подавить в себе. может у нее проблемы какие, кризис в чем-то
Она очень сильно располнела. Никак вес не может скинуть. Но по началу убивалась, что она одна и у нее нет мужчины. Мужчину она нашла. Но с алкоголем не завязала, хотя он ее и ругает за это.