Здравствуйте ,возможно у кого то было такое . Встречались с молодым человеком больше года ,мы из разных стран, виделись раз . Вот сейчас решили расстаться ,так как нет перспективы в дальнейшем ,но люблю его, не так сильно ,но что то ещё осталось,говорит что тоже так. Он предложил быть друзьями, что бы общаться и не терять связь, а дальше возможно когда всё стабилизируется ,встретится и возможно сойтись. Тяжело очень без него ,вот теперь думаю согласиться или нет, такое ощущение что показывает ко мне неуважение и хочет что бы всегда если нужно была под рукой ,что думаете?
В жизни бывает всякое. Нет правил. Ситуации у всех разные. Среди моих знакомых, есть и такая семья, что муж на старости лет, где то в 50-55, нашел на стороне 28 летнюю и заделал ей ребенка. Платит ей алименты, развёлся с женой. Но к любовнице не ушел. Хоть и в разводе, но живут в одной квартире с бывшей женой. Позже, он еще одной ребенка заделал. Тоже алименты платит, тоже живет с женой. При чем его дети от любовниц, младше его внуков. Поэтому, живите как хотите. Главное чтоб вам нравилось.
встречались больше года
виделись раз
ну что за ахинея
Мы живем на разных континентах, не всегда есть возможность часто видеться. А всё, из за происходящего на Украине
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. А между бывшими тем более.
Как можно расстаться если вы и не встречались виделись один раз? Вы реально два долб.ае.ба