Гость
Статьи
Многолетняя дружба или …

Многолетняя дружба или мужская компания

Ещё со школьных времен образовалась наша компания, только дружба, никаких романтических отношений и да я в компании единственная девушка. Играли в футбик, катались по городу, проводили время вместе, выпивали. Познакомила их с моим мч. Хотели собраться компанией, посидеть, отметьте праздник, но вот незадача, оказывается то, что я девушка здесь создаёт проблему, хотя много, очень много лет это никого не волновало. Да и мч считает что все норм. "Мы с пацанами просто идём в бар попить пиво, пообщаться на пацанские темы". А я видимо теперь за бортом когда-то моей компании и ведь самое смешное что до знакомства с мч мой пол не был проблемой, и видимо на пацанские темы общаться могут только мужики. Обидно.
Что вы думаете об этой ситуации?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

у нее появился парень, и они вдруг вспомнили, что она женщина, и уже не могут воспринимать ее, как своего в доску парня ... =)))

а вообще есть такое правило в тусовке - либо все по одному приходят, либо все парами. А тут у вас выходит - все по одному, а вы парой. Непорядок.

Автор
Баба-Яга

у нее появился парень, и они вдруг вспомнили, что она женщина, и уже не могут воспринимать ее, как своего в доску парня ... =)))

а вообще есть такое правило в тусовке - либо все по одному приходят, либо все парами. А тут у вас выходит - все по одному, а вы парой. Непорядок.

То есть в таком случае нормально забить на друга спустя более 15 лет знакомства и просто заменить одного человека другим? Если да то все норм, никаких вопросов

Прекращайте лучше общение со своими старыми друзьями

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: