Недавно оказалась с компанией на природе в лесу. Было несколько парней и несколько девушек. В какой то момент решили с 2 подругами отойти в туалет. Я ожидала, что мы отойдем подальше от компании, разделимся и каждая найдет себе отдельные кустики чтобы сделать свое дело. Была немного шокирована когда две подруги сели рядом, буквально в метре друг от друга. Ещё говорят что то типа "а ты чего не садишся?". Я конечно так не могла, ушла подальше от них, чтобы все сделать в более интимной обстановке. Теперь говорят что я странная и неженка и что там нечего стесняться.
Это действительно я странная и слишком стеснительная, а вот так вот попИсать перед подругами это норма?
Я нормально к этому отношусь! Не надо стесняться подруг! Писеть нормально при них!
Вообще без проблем, вспомните детство, когда дружно бежали с подружками в кустики и садились не то что в метре, а чуть ли не на голову друг дружке, когда сильно прижимало! Я в старом доме жила, под ним был огромный подвал, ещё туда бегали, помню😊
Вообще без проблем, вспомните детство, когда дружно бежали с подружками в кустики и садились не то что в метре, а чуть ли не на голову друг дружке, когда сильно прижимало! Я в старом доме жила, под ним был огромный подвал, ещё туда бегали, помню😊
и так сильно наклонялись, что потом с банта капало))
Кому как. У меня есть подруги, которым такое норм. Я лично не могу, мне надо отойти куда-то
Нормально Вы поступили. Должны же быть правила приличия. На реплики подружек не обращайте внимания.
Спокойно отношусь
ДА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И СРУТ И КАКАЮТ ВМЕСТЕ! И В ВАННУ И В РАКОВИНУ! ЭТО ВОПРОСЫ К ВАМ.
Моя подруга тоже в парке могла шаг от тропинки сделать и сесть. Я грю ты бы хоть в кусты спряталась. Она не только меня не стеснялась а даже прохожих
Мы не то что писали а какали друг перед другом, а ещё блевали. Не какого стеснения, тем более с подругой
У меня и в детстве такого не было. Даже немного жаль, думаю сейчас бы была намного более раскрепощенной если бы тогда такое делали с подружками. Помню только что мальчики не стеснялись друг друга и все под одну стену становились писать.
Не нужно стесняться было подруг. Пописала бы вместе с ними
нормы у всех людей разные, некоторые люди это могут делать где угодно и при ком угодно, некоторые только при близких друзьях или родственниках, некоторые только при незнакомых, причём даже независимо от пола людей которые видят... а некоторые даже стесняются сказать, что им нужно отойти... это индивидуально, тут нет никаких общепринятых норм, которых все обязаны придерживаться, главное не делать этого в подъездах и лифтах, а так же в других общественных местах, а как и с кем это уже у всех свои нормы... стесняться то конечно нечего, но некоторые люди просто не могут писать когда на них кто-то смотрит... я думаю это зависит от того, кто как с детства привык... ты пишешь что они сели друг от друга на расстоянии метра... ну наверное для них было бы нормально, если бы ты села между ними))
Для меня норм если мы с подругой вместе в кусты сядем. Дело в том что во время этого процесса вы на лицо друг другу смотреть то будете стесняться, а не то что на потоëнные места. Поэтому стесняться нечего. Если всë равно никто смотреть не будет.
Но вот при прохожих, или при просто стоящих рядом я бы не села.
Да нормально! Они же девочки! А вот при мальчиках я бы постеснялась....