Подруга очень задела мои чувства, так что все желание общаться с ней пропало. Она не понимает, что она сделала и просто извинилась, мне этого не достаточно. Но слушая, её я начала сомневаться в себе, а вдруг я утрирую. (Я не конфликтная и такие ситуации редкие, но когда они происходят, достаточно чтобы человек извинился и я сразу оттаю). Это не в первый раз, я могу быть в чем-то убеждена, но если кто-то выскажет свою точку зрения, я сразу начинаю сомневаться в своих суждениях. Вообщем и целом тяжело, часто переобуваюсь в ущерб себе, что делать… Как перестать сомневаться, ведь день назад я была в уверена в своей правоте, а сейчас мне стыдно, может я действительно слишком утрирую и вообще мы могли друг друга не так понять #дружба
Знаете, если подруга что-то сделала или сказала, а вы после этого чувствуете себя нехорошо, у вас какой-то ком в горле, значит вам нужно менять подругу. Пропало желание общаться? Тогда тем более, не игнорируйте свои чувства, не подавляйте их в ущерб себе, это потом вам аукнется. А с хорошими друзьями, не бывает такого плохого ощущения, поверьте
Вообще-то это нормально, сомневаться в своей правоте. И иногда менять свою точку зрения это тоже нормально. Это не значит, переобуваться. Хуже всего, когда "есть мое мнение и есть неправильное".