Гость
Статьи
Хватать синицу или …

Хватать синицу или ждать журавля? (тема о мужчинах)

Как Вы считаете, лучше выйти за молодого, перспективного, доброго, из хорошей семьи, порпядочного, умного или все-таки ждать Своего Человека, того, с которым каждый деньв радость, к которому тянет? Ждать ли любовь? И если ждать, то до какого возраста? А-то можно и одной остаться после 30... И пытаясь выиграть джек-пот не получить ничего.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
red only
Это уж каждый выбирает для себя. Я с таким добрым, умным, порядочным 5 лет прожила, а потом загнулась со скуки:) Теперь все-таки решила ждать искру и своего человека.
Гость
А что вы подразумеваете под джек-потом? щедрого олигарха?
Жако
после 30 конец жизни?
Гость
Никогда не знаешь, в какой момент ЭТО придет. Может так оказаться, что ты вполне будешь счастлива, а ОНО появится. Или сейчас неправильно оценишь то, что имеешь. Но однозначно не надо себя связывать с неприятным или ненужным тебе на этот момент. Все это так нелегко.
Автор
2-нет. Своего человека, искру как сказала red only
Автор
3-мы все живем в обществе и зависим от него. После 30, имхо, я считаю для себя, следовало бы иметь семью сложишуюся.
Дорога в никуда
Я уже, честно говоря, и не могу дать точного определения любви. Было у меня чувство к человеку, который совсем этого был не достоин, всепоглащающее и саморазрушительное.

А теперь у меня взаимное чувство. Но уже без растворения. Без какой-то безудержной страсти. И что лучше? И что ждать?
Alter ego
Выходите замуж за молодого, перспективного, доброго...
Sergey
Этот молодой, хорощий, перспективный, порядочный уже имеется, или вопрос гипотетический?
$$$
Я, как понимаю, " молодого, перспективного, доброго, из хорошей семьи, порядочного, умного" вы не любите? А почему? Вроде, хороший и добрый, и порядочный, чего вам ещё не хватает? Может, он страшный? или бедный?))) Опишите нам "своего человека".))))
Гость
Не надо, не выходите. И самой тошно будет, и его несчастным сделаете.
Автор
9-имеется.:( Поэтому и спрашиваю.

10-он очень хороший. Даже идеальный наверное. Но у меня нет к нему влечения, искры.
Sergey
если уже сеть, то не надо за него выходить. Пожалейте человека. Он тоже имеет право быть любимым и счастливым. Ловите лучше джекпот свой.
джек-пот
ну я то пи.датый !!!

а вот ты собой что представляешь ???
Гость
12 ну это нормально. Если искра и возникает, то за три года проходит.
$$$
Автор, есть два варианта. Первый: ждать "своего человека", если дождетесь. Второй: выходить замуж "за молодого, перспективного, доброго, из хорошей семьи, порядочного, умного". Главное, чтобы он вас любил, уделял внимание, "выполнял функцию защиты и обеспечения." А с вашей стороны требуется быть хранительницей домашнего очага, поддерживать теплоту и душевность в семье, рожать детей и стремиться полюбить нелюбимого мужа. И будет у вас обычная такая семейка, без сногшибающей страсти. Будет так всё ровно и спокойно, и уравновешенно. А чего? И без влечения и искр можно создать более-менее идеальную семью.))))
хонда
хватайте синицу, а там разберетесь.
Гость
Как то тут была подобная тема и один МЧ написал, что все девушки думают что им придется выбирать между Принцем и обычным парнем, а на самом деле, приходится выбирать между обычным парнем и тем что бы остаться старой девой.

Берите то что есть, на крайняк- поменяете.
Пума
автор, берите этого. Создадите с ним базу, квартиру, мат. положение. А потом будете думать. Любовь - это здорово, но этого не достаточно. По крайней мере, в наше время. Я вот по любви за муж вышла, муж гол как сокол. Не считаю, что это хорошо. Я себе тоже и вещи красивые хочу и много чего, а позволить не могу. Это угнетает...
Туся
а МЧ ваш в курсе, что он не "джек пот"? Он согласен быть синицей?
Автор, ведь что вы спрашиваете - почти философский вопрос... Я думаю, что столь рода проблему нужно решать исходя из собственных ощущений, своего сердца, интуиции. Если вы видете этого мужчину в кач-ве своего мужа, вы уверенны в нем, к нему тепло относитесь, а он ЛЮБИТ (!) Вас, дорожит Вами, то, наверное, стоит попробовать. В этом деле главное - ваша интуиция.
Doctor Вован
Ждать можно до потери пульса и сознания! Да ипотом ,что в 30 все заканчивается ,что ли?
Груша
берите синицу, а то будете каждый день как на корячей сковороде - сегодня ли мой журавушка прилетит? и еще будете вешаться на всех встречных в надежде, что вот он - журавель... развод не сахар, но существует в природе. детей пока не заводите.
Эврика
Ага, берите синицу, к 30 как раз в печенках будет сидеть, разведетесь ))))))))))
Гость
ждать утку под кроватью
smilla
Ждать!!!!
ку-ку
я бы выбрала споконую размеряную жизнь рядом с любящим идеалом...
джек-пот
не чеши ку-ку
Гость
Я считаю, что лучше остаться одной, чем терпеть нелюбимого. И моя родня включая маму со мной согласна. 27, а я все жду
Автор
20-он видит, что страсти нет. Мы наверно родственные души. Долго были друзьями. Но я уже однажды пережила не страсть, а именно появление своего человека.. И эти отношения кажутся бледными на фоне тех.
Alter ego
Вам же нужно рожать. Вот и родите детей от порядочного из хорошей семьи . Дети будут такими же (хорошие гены) и он вас и детей не бросит. Ну а ели уж встретите своего человека, то и уйдете к нему.
Лариса
Любовь это искуство и действие с обеих сторон, может вы эгоистка и никогда не сможете полюбить?Вас он не заряжает как мужчина? Так и дальше заряжать не будет1
Жако
Выходите сколько угодно, развестись всегда можно, только детей без уверенности в своей материальной обеспеченности не заводите.
Жако
Как все сложно в нашей стране. Сплошные надо.
zzz
Хватайте синицу. Потом разберётесь. Разводы в России - плёвое дело. А вдруг журавлём окажется?
Sergey
Альтер эго пост 31, перевожу: он хороший и порядочный, вас с детьми не бросит, а если вы кого-то получше встретите, то его, такого хорошего и порядочного, бросите. Я правильно перевел? А он как же?
Ёшкин кОт
36. Ты правильно перевел. но дюже цинично. А женщины не любят когда им подол циничности задирают до головы:о) Им надо это завуалировать в красивую сказку....

Жалко того чела, за которого авторша выйдет замуж(а может и не жалко - если меркантильности не видит).

Авторша - жди своего человека.

Не порти Синицину жизнь. Ты ведь ни в семье ни в постели его уважать не станешь. На кой черт вам обоим это будет? из-за бабок?
LADY J
Ваша синица для кого-то окажется Журавлем, вот будете локти кусать
LADY J
а вообще я была на вашем месте автор. выюрала синицу, ну в смысле не очень я его любила тогда, но он был просто идеальным, сказочный принц, не менее, и любил меня и из богатой семьи. и красивый. Ну вот не было страсти и такого, чтобы коленки тряслись, и все.

Итог - на данный момент вместе 6 лет, из которых 4,5 в браке, есть сын. У него любовь тоже прошла, говорит, что никогда от меня не чувствовал тепла и заботы. в общем, на грани развода....

вот и не знаю, то ли сразу интуиция что-то подсказывала, то ли я сама виновата со своей нелюбовью..
LADY J
а для других мой муж просто ангел во плоти, кстати, его эти поклонницы- подружки во многом поспособствовали в загажении нашей жизни, были и измены с обеих сторон, и все другое малоприятное, если любви нет, то так или иначе ее ищешь.
Ёшкин кОт
LADY J права. я о том же. Не портите человеку жизнь, пусть будет Журавлевым с другой.

Ищите себе Орлова, но не забывайте, что по сведениям орнитологов Орлы занимаются сеском раз в три года:о)
Гость
Берите синицу, а то журавли в семейной жизни не особо порядочные бывают.Заведете любовника, и будет вам и стабильность дома и буря страстей одновременно.
setka
автор, почитайте умные книги для начала. Например "Трактат о любви.." Протопопова. Там сможете понять, почему хороших не любят, а с плохими мучаются.
вау
setka, а суть не перескажете? почему так происходит?
Злолик
А я вот с таким "Своим Человеком" с искрой 5 лет прожила и не смогла больше. Зависимость от него страшная была. До последнего считала его - своей Судьбой. Сейчас хочу встретить спокойного,милого, домашнего человечка. Чтоб быт,семья и все такое, а не как на пороховой бочке. Вообще,это все индивидуально я считаю!
setka
44 ссылку могу дать,там точно такие же буковки как и здесь. Там всего 3 странички http://www.follow.ru/article/149
Автор
41-))), а что орнитологи про Журавлей говорят? Вы поймите, мне не орел нужен, я журавеля ищу...
50 Cent
Первый совет: бросай монентку, автор. Положись на волю аллаха великого и всемогущего. Он не подведет. Если тебя такой совет не устроит, то вот второй совет: если п_зда чешется, то бери воробья там, соловья или кого еще. А ежели не чешется пока, то жди журавля. У журавлей *** больше.
Гость
Автор, мой совет, сходите к хорошей гадалке, она вам все по полочкам разложит. Я тоже по молодости похожим вопросом мучилась, а гадалка мне сказала, что судьбу свою я встречу позже, так и вышло.
Ёшкин кОт
47. Орнитологи говорят, что "журавли" для долговременных дел обращают внимание на "журавлих".

Соответствуете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0