Гость
Статьи
Истории девушек …

Истории девушек которые вышли замуж за иностранца

Девушки! А есть среди вас жены или бывшие жены иностранцев? Как складывается ваша жизнь? Поделитесь опытом! Если есть проблемы --- помогу! daryalife@rambler.ru

Дарья
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Tiamat +1000000!! А Миша, это злобный лузер, который на каждый ветке про иностранцев ядом плюется и всякие гадости пишет, не обращайте на него внимания, злой, несчастный человек

Гость

Чего разосрались тетки? Если любите, выходите замуж хоть за черта лысого, а все что по расчету добром никогда не кончается, это факт. Скепсис родилась во Франции и гордится этим, ну и дура, нет никого хуже чем русская, рожденная во Франции, видела я там таких, редкие ски. Грубо,но по существу и главное в тон беседы.

Мисс Скепсис

А кто сказал, что я тут родилась? Читайте внимательнее )))

Тиамат, до последних пуков в лужу, которые от твоего имени были написаны, я обращалась на вы ) Сейчас смысла не вижу )

На вас всех так глянешь, все такие пушистики ласковые ))) Ладно, я свою миссию выполнила, зародила сомнение и заставила человека оправдываться ) Спасибо, Тиамат. Все таки не зря я вещаю ) Раз оправдываешься - значит понимаешь, о чем я говорю )

Tiamat

Скепсис, да, не оправдываюсь я. С чего вы это вязли? Я пишу для тех, кто случайно зайдёт почитать нас, а тут встретит вас с вашими ограниченным умничанием и невоспитанностью. Для вас лично писать ничего бы не стала. Обижаться на вас глупо и бессмысленно. Обижаться можно лишь на человека своего уровня. Вы же барахтаетесь в болоте своего тщеславия и тянете туда всех, до кого дотянется ваша рука. К чему вам образование, коли оно вас не делает добрее, терпимее и умнее? Образованность и воспитание - разные вещи. Интеллект и ум - не есть одно и тоже. Человек тщеславный, вроде вас, станет кичиться дипломами и счётом в банке. Но "что пользы человеку, если он приобретёт весь мир, а себя потеряет?" Душевность не преподают в ВУЗах, вступителного экзамена по порядочности не вели ещё в институтах, потому, воспитывая сейчас интеллект, забыли напрочь про ум. Но умный человек не есть только человек интеллектуальный. Ум предполагает душевность, совестливость, воспитанность + интеллект. В нашем мире ум мешает, акцент делается лишь на интеллект. В век машин совесть ни к чему, и человек сам превратился в машину без совести чести. И вот уже несколько поколений выросли, для которых про порядочность имеет смысл лишь рассуждать на сочинениях, а по жизни эти материи высшего порядка лишние. Человеки превратились в пифагорейских считальщиков. Человек даже свои заслуги считает, как деньги у кассы, и вместо чувства освобождения получает чувство вины и бессилия. Вам, Скепсис, с вашими всевозможными дипломами, теперь осталось получить последний диплом, диплом совестливости, и вы вполне можете тогда надеятся стать порядочным человеком.

Миша (злобный лузер)

Почитал я сайт Италия по-русски, нда, как стыдно за наших женщин, как они себя не уважают, что связываются с этими цыганами- итальянцами, по-другому их не назвать. Хотя в принципе ничего удивительного, в переломное время всегда повышается уровень неномальных. На том сайте много честных женщин, они отговаривают всяких провинциальных ***, которые у них спрашивают про замуж за итальянца и по-честному говорят, что счастливых браков с этими цыганами где то 5-10 процентов. Но ненормальные конечно всегда найдутся.

Миша (злобный лузер)

Да и вообще, понятно что тема замуж за иностранца, особенно за турка, испанца, итальянца абсолютна лоховская, специфический и очень узкий круг женщин которые это рассматривают, чаще всего это невостребованные, обиженные в России женщины, которые не занют что за границей их обидят еще сильней. Достаточно посмотреть на их фотографии на сайтах испания по-русски, италия по-русски и т.д. Особняком стоят хохлушки, эти просто готовы себя продать кому угодно, видимо там в хохляндии совсем все плохо.

aa

согласна с некоторыми здесь. По ссылке статья это чистой воды пропаганда. Чтобы женщины не сваливали за инностраннх мужей. Подобрали специально такие кадры. И не факто ,что многие сразу на них повесятся. Это я, как поняла вечера знакомств. И там просто типа все друг с другом общаются.

Обшаются и выбирают ,либо не выбирают. Я когда жила в России у меня были бойфренды, это просто жуть ,полная деморализация. И мама видела всё это, не желая таких поклонников. Хоть и не были они обделены финансами. Она меня уговорила пойти в агенство. Мне было в облом, но я пошла ,чтобы она успокоилась. Много было там идиотов ничего не скажу. Т.е. было несколько встреч, типа представиться друг другу. Одно время я уже поняла что ничего нормального там нет. И вот появилось оно! Случайно.

Я не могла поверить. Мы влюбились.Уже 10 лет женаты. Живу в Германии. Он турок, живёт 30 лет в Европе.Здесь учился,создал бизнесс. Я познакомилась с его семьёй, у него супер семья, супер родители. Они из современного общества, не религиозны.Именно поэтому наверное так просто с ними. Хотя мама и верит вроде, и молится вроде, но она для себя и никому ничего не навязывает. Всегда модно одета, и с причёской и маникёром.

С мужем есть разногласия, и ссоры, но так же как и у всех в семьях. У нас тоже разница не малая. Но мне всегда нравились мужчины постарше. К тому же он выглядит на много моложе чем он есть на самом деле. Думаю это гены.Отцу сейчас 90, он очень активный и выглядит на 70 по нашему.

Единственное, что я ещё не нашла себя здесь и меня это волнует. Потеряла много времени. Ничего не делала. На работу он меня не хотел отпускать, но сейчас я жалею что его послушала. Он хочет меня всегда иметь при себе. Он много ездит по миру по делам и так. Хочет чтобы я всегда могла поехать с ним.

aa

кстати зная , как все предвзято относятся к слову турок и большая разница в возрасте я никогда заранее никому об этом не сообщаю. Только после знакомства с моим муже визуально могу без проблем об этом сообщить. Всем он очень нравится. Даже немцы, знакомые знакомых подшучивали типа женился в 40 лет на молоденькой русской и бла бла.

А когда нас увидели вместе ,потом говодили, как мы прикольно смотримся вместе, и с нами так весело. Не всё так однозначно в жизни. Нельзя мыслить штампами.

Мария

Я украинка по паспорту, хотя в душе и по отцу русская, неприятно когда говорят хохлушки понаехали, мы вобще единый народ - славяне, и вы разделяйте западенцев-бендеровцев со Львова, которые миллионами выехали заграницу с Западной Украины на заработки, и русских проживающих в Восточной части Украины.

Я вышла замуж за испанца и уехала в Испанию. Муж пылинки с меня сдувает, не в пример нашим русским ванькам. Тут много девушек живет и здравствует находясь замужем за испанцами, 9 из 10 счастливы в браках! Так что не надо тут пропаганду разводить, о том что какая-то лохушка из Тьму-Таракани поехала сюда за дешевой колбасой. Может и были такие дуры, но их очень мало. Большинство же браков иностранцев с русскими девушками очень счастливые и стабильные, потому что иностранные мужчины намного лучше относятся к женщинам, чем русские мужики.

Мария

Сообщение было удалено

ти обицная русская блат

Миша

***, сколько все таки ненормальных баб это начинаешь после 30 лет особенно отчетливо видеть и понимать...

Гость

Вася, и Миша, а вы конечно же пупы русской земли. Боитесь ,что скоро некому будет с вас пылинки сдувать, и срач за вами убирать. Русские женщиины ведь на всё готовы были пока не поняли ,что есть более достойные мужики. Не говорю что их в России нет, но на одного такого приходится 150 женщин.А становится меньше и меньше. Вот и запереживали наши мужички.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

***, сколько ненормальных мужиков, и не надо до 30-ти доживать чтобы отчетливо это видеть и понимать, один Миша чего стоит

Tiamat

Мария, я очень рада за вас, честное слово! Я сама три года в Испании жила и хорошо знакома с тамошней жизнью. Свободно владею испанским (y Ud habla espanol? En que ciudad vive? Desde quando esta en Espana?), а сейчас и итальянским, несколько хуже французским. У меня есть две задушевные подруги с Украины, они тоже русские, хотя и живут там. Я вовсе не хотела обидеть кого-то, только констатировала факт, говоря про портрет, что сложился у европейцев о постсоветском пространстве. А сами знаете, что факт - вещь упрямая. Сколько терпения имеет русская женщина - ни одна другая женщина в мире его не имеет! Сколько желания имеет русская женщина, чтобы создать уют в доме, ни у никакой другой женщины столько его нет! Я уже не говорю про верность, преданность и совестливость. Европейские женщины сильно не такие и относятся к своим мужчинам больше с позиции "ты - мне, я - тебе". Душевности мало в таких отношениях, скорее материальная составялющая решает всё и вся. У нас не так. Конечно, не будем лукавить, и деньги очень важны для семьи. Без них нет и самой семьи, т.к. жизнь так устроена, что за каждый шаг надо платить, но в отношениях мужчина-женщина, где есть русский элемент, акцент делается всё, в первую голову, на душевность, конформизм и умение слышать партнёра, а не тянуть одеяло только на себя. Конечно, не всякий мужчина, как и не всякая женщина, могут ужиться со любым человеком. Тут всё дело в желании иметь семью и уважать ближнего. Семья требует много душевной заботы и терпения. Это не просто быть с любимым мужчиной (одно дело любить человека на расстоянии, и совсем другое дело - жить с ним нос к носу!), тем более, когда он - иностранец, когда до вас, он имел перед глазами иную систему ценностей и привык к другой форме "любви". И скажу честно, не всякий мужчина готов приянть это, т.к. привычка - вторая натура. Но я и не утверждаю, что все абсолютно иностранцы хотят именно русских женщин. Я далека от этого, я только хочу сделать акцент на то, ПОЧЕМУ выбирают русских жён.

Tiamat

И не надо грубить!

Гость

Tiamat, chto zhe vi takyju tupost postojanno nesete? Vas daze zalko, davite na moral, chto bi prikrit ochevidnoe. Perestante.

Гость

Ваш текстТиамат, что же ви такию тупост постоянно несете? Вас дазе залко, давите на морал, что би прикрит очевидное. Перестанте.

Russin

А мы тоже с мужем познакомились в Турции на отдыхе, я русская, он-голландец. Причем мне 23, а ему 25, поженились почти год назад. Несмотря на то,что как и немцы, голландцы не стремятся к раннему браку, так и все его друзья холостяки, ну пара максимум живут с девушками,зато как мужья - отличные! Пока я очень очень довольна своей семейной жизнью!

Ну а песня на испанском-вообще без комментариев :)))

Шейла
Миша (злобный лузер)

Сообщение было удалено

Зашла, особо не в теме, но итальянцы -цыгане и это правда!!!

Гость

Мисс Скепсисс про таких как ты французы говорят mal basée

(недотрахнутая по-русски)

Столько агрессии и непринятия других может быть только у глубоко несчасной женщины, которая, не смотря на свои профессиональные успехи (мифические может быть)не нужна даже

последним cas sociaux!

вы наверное такая страшная, что даже ночью можете ходить по улице, не опасясь приставаний

Гость

опасаясь

Гость

Мисс Скепсисс- активный потребитель вибраторов , этим самым она поддерживает экономику Франции и очень этим гордиться

Miss Scepsis

mal baiseé, dla nachala. Prezde chem ypotreblat neznakomie slova, hot bi v slovare glanyt ydosyzilis ))))

Smewno )))

I che to posti predidushie ne v temy ) Ni zdes o shalavax russkix razgovarivaem, a ne o Miss Scepsis )

Tiamat

Russin, специально для Вас. :)))

"Yo por ti desfiare аl destino dibujado en las estrellas. En mi ser hallaras esas huеllas escondidas en mi alma. En la arena de tu mar escibire que il optimismo del amor inspira miedo per viendote yo se que borrare mi parte de fragilidad. Daja que vuele nuestro amor hecho de jubilo y dolor que nada sabe del manana pero que al mundо pone alas. Deja que vuele nuestro amor hecho de sombras y del sol a los confines de tus seunos te llevara. Yo por ti descubrire que la vida es un respiro entre los silensios. Llamare a la puerta de tu corazon y pasaremos come angelos creados en la feria de los deseos robare el tiempo que no vuelve mas..."

Tiamat

Daja=Deja

Гость

124

покусай себя за задницу может полегчает )))))))))

Гость
Tiamat

Сообщение было удалено

Tiamat, а как же насчет терпимости, несудите да несудимы будете, воспитание? А грязный национализм, это у издержки вашего шикарного воспитания?

Гость

Ta gueule )

Tiamat

128. Гость.

Ничего не вижу плохого в том, чтобы любить свой народ. Такое поведение не имеет ничего общего с дурным воспитанием. Я не обязана любить всех!

Гость

Какая же Мисс Скепсис ущербная...

Обкладывает русских только за национальность, сама будучи русской - сильно... "Как я рада, что к ним не отношусь"... - это с чего же, милка?..

И никто перед тобой не оправдывался, а что задевает, аж говном давится от радоссти! Хамство задевает порядочных людей, только гордиться тут нечем. Убожество, одним словом. И тупая, хоть 5-е образование получи.

Тиамат всё верно написала...

К-С-Ю

Tiamat поддерживаю вас, хотя и к иностранцам не имею никакого отношения ) И хочу сказать Мисс Скептис, "Девушка, если у вас в жизни все так чудесно и налажено, чего вы тратите свое драгоценное время на этой ветке, еще и пытаясь кого-то в чем-то убедить? Тем более какую-то там лимиту,как вы сами выразились. Видимо не все так прекрасно и радужно в вашей жизни" А вообще читать ваши посты было неприятно, судить никто никого не имеет права, дай Бог чтобы в вашей жизни не случилось накаких проблем, и вы не поняли что такое горе. Иначе сложно вам придется.

Гость

Бозе мои, казетса две висравшиеса в двыx предидышиx постаx ни фига не понали о чем тыт реч )))

Тыпои бред двыx тыпиx кыриц ))))

Гость

Перевод с транслита очен смешнои ))) Но ви мена понали )

Гость

i na posledok, chtob ne voznikali, y nas vo Francii govorat: Va te faire foutre ))))

Гость

и кстати, тема закончилас 3 месаца назад )))) Две тупые даже на даты не посмотрели )))

Гость

ага) а гость 135- 136- к ним присоединился и послал) ну и я дура залезла по французски почитать)

Гость

Да он присоединился то чисто послать ))))

Доброжелатель

О...ДА!! Видно, что Скепсис-УЩЕРБНАЯ ДЕШЕВКА,которая давится своей злобой и завистью к СЧАСТЛИВЫМ ЛЮДЯМ!!!!

Так ей и надо,ПУСТЬ ЖИВЕТ В ТАКОМ ЖЕ ДЕРЬМЕ ДАЛЬШЕ,НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!Её, хоть на Луну,всё равно не изменится!Сдается мне,что она САМА СТАРАЯ ***,которая осталась ОДНА в чужой стране!

И по делом ей!!!!

Босоножка

Да уж, Скепсис тут отличилась! Веет от нее злобой, а злоба рождается из зависти. А зависть вот от чего появилась,если в жизни все отлично и пробилась сама? А девушки, кто нашел себе семейное счастье - просто молодцы. Не побоялись изменить свою жизнь. Это в глазах Скепсис, только иностранцы - неудачники женятся на русских, китаянках, польках и.т.д. На самом деле,даже если они простые техники, слесари, инженеры или госслужащие, они вполне довольны своим пложением.

Объективный

Ну надо же, сколько зависти вылилось в пользу девушки с собственным мнением и жизненными ценностями. Вы вот тут пишете, что она неудовлетворена жизнью, от того, что учится, делает карьеру и ни от кого не зависит. Сами то понимаете, что за чушь вообще несете?

С каких пор работа и карьера (=деньги и благосостояние) - повод ля упрекания человека в убожестве и ненужности? Ну может только с точки зрения тех, кто лопает макароны с батоном и пускает слюни на жизнь за границей. :)

Неудовлетворенные жизнью - те, кто едет в жены за кусок хлеба, а не те, кто старается эту жизнь пустить по рельсам достатка и уверенности в себе, а не в муже - иностранце-слесаре.

Так что тут еще кто кому завидует, вы все Скепсис, или она кому то )

Tiamat

Ой, да, ладно! Каждому своё! У каждого своё мнение. Всяк имеет право строить свою жизнь так, как считает нужным, если это не мешает окружающим. Кому-то селёдка нравится, а кому-то свиной хрящик. На всех не угодишь, потому спор это бесконечен и безрезультатен, а, следовательно, ненужен. Вот и всех делов.:)

Tiamat

Объективный, эк, Вы, иностранцев слесарей!...чем же они лично Вам неугодили? :)) Что, уж, иностранные слесари и не люди уже? Мягше надо к людям быть, а на жизнь смотреть ширше...:)))

екатерина

больше никогда не выйду замуж за американца.сейчас нахожусь в стадии развода.сначала он был таким милым,заботливым,ласковым,внимательным.Но после 5 месяцев брака я понела что он извращенец.и жизнь показалась просто адом.он помещен на порнухе.я не толстая и очень даже сексуальная.не кому не советую выходить замуж за американца.хотя может только мне попался такой.

Маришка

Продолжим рассказы о счастливых историях? замужем 4 года. Муж Британец ирландского происхождения.Живем в Лондоне. Очень счастлива. Мечты гармоничной семейной жизни сбылись -пазл сошелся. В карьере сбя тоже реализовала. Сразу по презду пошла учится. Быстро нашла работу, хоть и не обязательно было - фин. положение супруга доп. доходов не требовало. Работаю бухгалтером в небольшой практис. Разница в возрасте - 4 года.

Гость

Почитала я ваши посты... Просто диву даешься. Какие злые люди. Очень рада за тех женщин, которые нашли свое счастье за рубежом. А которые не нашли - милости просим к нам zamuj-za-rubej.w-ru.com может и вам повезет и вы не будете такими злюками.

Каыти

я сеы4ас о4ен с4астлива.он турок.ему 26,мне 22.йиву пока с его семыеы.скоро помолвка.семя меня о4ен полыубила.и я их.ми о4ен лыубим друг друга.а познакомилис по работе.

картинка

пр

Kate

Я познакомилась со своим любимым уже здесь в New Yorke,когда приехала сюда по студенческой программе.Все так быстро закрутилось и мы поженились уже через три месяца после знакомства.мне 20,ему 29.Никого кроме него возле себя уже не предстааляю

tania

скажите пож. а где вы познакомились? в интернете,,?я очень хочу познакомиться с австрийцем для замужества.вы знаете какие-то местные агенства?

во, ему 36, а мне 29. Так что не надо тут говорить, что все за стариков выходят. Выходят за иностранцев, потому что на родине не за кого выходить, невозможно найти достойного мужчину для создания крепкой семьи.[/quote]

Ирина

Миша, я живу в так называемой Хохляндии.И я не хочу отсюда уезжать хотя предложения уехать были неоднократно.Так что *** пасть закрой и не трогай Украину и украинок