Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Узнала, что муж подруге изменяет.

и не знаю как поступить.... то, что изменил и не первый раз - это 100%, мне муж проболтался. Так гадко и обидно, лезть в их дела не хочу, но и подругу жалко, мож намекнуть как-то анонимно?

Ответы (42) Ответить
  • не лезте! сами разберутся! может она не против жить в розовых очках, а тут вы с кувалдой!

  • Реклама

  • поговори с подругой, если у них так все хорошо, то может все всех и устраивает.
    что за измены? на это еще надо смотреть. постоянная любовница - одно, редкие потрахушки - другое, это уже менее опасно для семьи. хотя и то и то ничего приятного, плюс зараза всякая.
    я бы смотрела по ситуации.

  • Не лезьте. Это не ваше дело. Сунетесь, она с муж все равно помирится, а вы подругу потеряете и еще наживете врага в лице ее мужа. Вам это нужно?
    Мы это все в 18 лет проходили, а вы как с луны свалились.

  • Сообщите анонимно! По-моему это золотая середина- вроде и вы никак не замешаны, и подруга проинформирована о похождениях муженька

  • Ага, а потом окажется, что знали все, кроме жены. и все "добрые", никто сказать не мог.

  • А потом узнаете от подруги, что ваш муж тоже не идеал. Что за любовь ковыряться в чужом грязном белье? За чистотой своего следите лучше.

  • Даже не знаю, что вам по советовать... С одной стороны, действительно не ваше дело, НО!!! Это же ваша подруга... У меня была подобная ситуация, я ничего не рассказала подруге, а потом она сама как-то все узнала... Еле помирились с ней потом, она была очень обижена, что я ей ничего не сказала... Думайте сами как вам поступить... А вообще муж у вас "молодец"... Это надо о таких вещах проговариваться...

  • ГостьЯ

    Не лезьте. Это не ваше дело. Сунетесь, она с муж все равно помирится, а вы подругу потеряете и еще наживете врага в лице ее мужа. Вам это нужно?
    Мы это все в 18 лет проходили, а вы как с луны свалились.


    Все прекрасно понимаю,что лезть не стоит, но... это моя лучшая подруга, с самого детства вместе. Да и муж у нее тиран, руку поднять на нее может, а она уверенна, что он хороший отец и не изменяет ей, поэтому и на развод не подает, хотя очень много раз собиралась. Боюсь за ее будущее, ведь она еще молодая, еще есть шанс себе достойного найти. Сама я ей об измене не сообщу, вопрос в том или стоит это делать анонимно.

  • Гость

    А потом узнаете от подруги, что ваш муж тоже не идеал. Что за любовь ковыряться в чужом грязном белье? За чистотой своего следите лучше.


    Нигде я не ковыряюсь, муж случайно проболтался.А вот, если бы моя подруга знала об измене моего мужа и не сообщила мне, то я бы перестала с ней общаться, скорее всего.

  • анонимно

  • сообщите анонимно, при этом если она вас спросит знали ли вы что то, говорите что вообще первый раз слышите, иначе будете виноваты потом во всех грехах.

  • молчание - золото

  • если у них есть дети, то молчите, а так можно оставить все как есть или анонимно...
    На детях все отразится.

  • А вы уверены,что подруга адекватно воспримет эту "новость",пусть даже анонимную?Некоторые,знаете ли,после таких прозрений с жизнью кончают.Не берите на себя такой грех.

  • Гость

    А вы уверены,что подруга адекватно воспримет эту "новость",пусть даже анонимную?Некоторые,знаете ли,после таких прозрений с жизнью кончают.Не берите на себя такой грех.


    вы правы. Скажи мне такое я сама не представляю как бы отреагировала, то что неадекватно - факт, но вот было бы это безопасно для меня, мужа, ребенка и особенно той женщины вопрос... Ту женщину бы точно со света сжила... Не смогу пережить подобное еще раз.

  • Гость

    Сообщите анонимно! По-моему это золотая середина- вроде и вы никак не замешаны, и подруга проинформирована о похождениях муженька


    вариант..

  • самый главный гость

    вы правы. Скажи мне такое я сама не представляю как бы отреагировала, то что неадекватно - факт, но вот было бы это безопасно для меня, мужа, ребенка и особенно той женщины вопрос... Ту женщину бы точно со света сжила... Не смогу пережить подобное еще раз.


    А если подумать "та женщина" ничем вам лично не виновата.

  • В общем, буду пока молчать, может сама почувствует. Если хоть еще раз он на нее поднимет руку, то, возможно, анонимно сообщу, а то не я ее со свету сживу с такой новостью, а сам муж с таким отношением. Спасибо, девочки!!!

  • Лично я бы сообщил, но обязательно анонимно, с фактами которые подтверждают правоту моих слов, и никогда-бы не не признавался что это именно я сказал. Я считаю, что люди должны иметь право на правду, а если кому-то нравится сладкая ложь - пусть поднапрягутся и сделают вид, что они никакой анонимной информации не получали.

  • Дима


    А если подумать "та женщина" ничем вам лично не виновата.


    разве?)) это уже будет не важно в любом случае... Я мужу доверяю, женщинам нет и никогда.

  • Лама

    В общем, буду пока молчать, может сама почувствует. Если хоть еще раз он на нее поднимет руку, то, возможно, анонимно сообщу, а то не я ее со свету сживу с такой новостью, а сам муж с таким отношением. Спасибо, девочки!!!


    Он еще ее и бьет????????? Автор, молчите в тряпочку. Ваша подруга из милосердного ордена вечных терпил. Такие не только измену терпеть будут, а еще всех кругом обвинят, а мужа все равно будут облизывать.

  • Так было у моей подруги, она друзей мужа обедами кормила,когда он с ними домой к себе приводил, около года всё это тянулось, все его друзья ей в лицо улыбались мило и молчали, а сообщил ей вообще левый человек с его работы, она вообще в шоке была,говорит,хоть бы кто намекнул, а так они с любовницей к ней домой ходили,когда подруги дома не было, и друзья его вместе с ним. Она с ним развелась конечно,сейчас ребёночка ждёт от другого мужчины...

  • Короче автор, я бы сообщила анонимно ей, ну или для начала просто спросить у неё за между делом, может она и подозревает чего, если подозревает,то точно молчать не надо наверно

  • Помните-благими намерениями выложена дорога в ад )

  • Сначала хотела сказать анонимно намекнуть, но намеками можно и свести с ума, точно не знаешь, а уверенности уже нет. Поэтому солидарна с Димой.

  • он сколько раз на нее руку поднимал??? постоянно что ли???

  • Автор, сама была недавно на месте вашей подруги, если она человек-оптимист , в депрессию не впадет как я, то обязательно скажите. правда рано или поздно узнается и вы ее обидите тем что не сказали. Я думаю она, как любая женщина чувствует что что-то не так с мужем, а вы ей скажите, только тонко, аккуратно, ВЫ ЖЕ ПОДРУГА!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!! по себе знаю, как я я была недовольна что все молчали.

  • Лама

    и не знаю как поступить.... то, что изменил и не первый раз - это 100%, мне муж проболтался. Так гадко и обидно, лезть в их дела не хочу, но и подругу жалко, мож намекнуть как-то анонимно?


    Я в прошлом году тоже узнала, что муж моей подруги ходит налево - случайно увидела его целующимся взасос с другой теткой в общественном месте. Он меня тоже заметил, звонил мне потом, просил ничего не рассказывать подруге, что типа он ей не хочет больно делать, семью рушить и т.д.
    Я не стала ей говорить, хотя так обидно за нее было - моя подруга с детства и девчонка-то красивая. В гости к ней теперь стараюсь не заходить, когда муж дома - неловкость какая-то возникает, когда он с нами, как будто мы с ним сообщники какие-то.

  • Лама

    Нигде я не ковыряюсь, муж случайно проболтался.А вот, если бы моя подруга знала об измене моего мужа и не сообщила мне, то я бы перестала с ней общаться, скорее всего.


    А я думаю, что я не перестала бы с подругой общаться, потому что если она и не рассказала бы мне о похождениях мужа, то уверена - что из лучших побуждений. Права она была бы или нет - другой вопрос. Все же в данном случае считаю, что лучше не вмешиваться в чужую жизнь. Вот если муж покушение на жену готовит, тогда конечно невмешательство преступно.

  • Я бы не рассказала,нечего лезть.И не хотела бы ,чтобы мне рассказали,если б что...

  • А я бы подруге сказала бы. Если это просто какая-то знакомая или сослуживица, то говорить не стала бы- вот это точно не мое дело.
    А подруге обязательно бы сказала, но только если у меня есть точные факты. Она сама будет решать, что ей с этим делать. Я когда-то так промолчала , бывшая подруга все равно все узнала о своем и меня обвинила, что я намеренно от нее это укрывала, то есть покрывала ее мужа.Они все равно разошлись, но и я потеряла после этого подругу.
    Больше никого терять не хочу.

  • эх, знать бы заранее...

    он сколько раз на нее руку поднимал??? постоянно что ли???


    пару раз было, ей даже потом пришлось ухо долго лечить.... он естессно покаялся, но все же рецидив произошел(((( вот и думаю, зачем ей мучатся с ним, если он еще и изменяет.

  • Лама

    пару раз было, ей даже потом пришлось ухо долго лечить.... он естессно покаялся, но все же рецидив произошел(((( вот и думаю, зачем ей мучатся с ним, если он еще и изменяет.


    в таком случае, я думаю, она его простит и будет еще держать, чтоб не ушел, терпеть измены и т.д., а вы будете виноватой!

  • Но я тоже сказала бы, ничего страшного нет в том, чтоб потерять такую подругу, если она сама не против разрушить дружбу.
    Я как-то с парнем познакомилась, встречаться стали, у нас было много общих друзей. ВСЕ мне говорили что он мне не очень подходит, но я не понимала о чем они. А потом оказалось что у него уже есть девушка. Так я всех этих доброжелателей молчащих нах послала. А им что? Теперь у них лучшая подружка - его телочка! Я совсем не жалею, что так получилось, нафиг мне такие подружки "доброжелающие"

  • Автор, Вы готовы взять на себя реабилитацию подруги, после такого открытия? А ведь она точно ляжет на Ваши плечи. Ну, допустим, Вы готовы оказывать ей всяческую помощь, а вот самой подруге оно надо? Это же страшная душевная боль. Судя по тому, что она терпит побои, человек она созависимый и слабый, несамостоятельный, и дело тут не в любви к мужу. Анонимное сообщение может подействовать по-разному: скорее всего спишет на чью-то зависть, постарается отмахнуться,но настроение будет
    отравлено. К тому же надо иметь доказательства.
    Но если Вы открыто говорите о его измене, то берете на себя ответственность за их развод. Вот такой парадокс.
    С третьей стороны, Вы уверены, что сможете общаться теперь с этой семьей как прежде?
    И вот что странно: мужики , когда дело касается "походов налево", никогда своих не сдают без причины. Железная мужская солидарность. Тут что-то не то...

  • АНКОР, вы очень правы, но я боюсь, что потом мне прийдется утешать брошенную подругу в том возрасте, когда найти достойную пару будет уже не так легко как сейчас, вот почему и переживаю. А муж проболтался, потому что был сильно выпивши, да и доверяет мне. И поэтому даже если что и всплывет, подозрения на меня быть не может, только анонимно.

  • МНЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА ОБ ЕГО ИЗМЕНАХ НЕ ТО, ЧТОБЫ ЗНАЕТ, НО ДОГАДЫВАЕТСЯ. ЭТО ТОЧНО.
    Получается, что вы ткнете её этим, если лично расскажете, т.к. она уже об этом, скорее всего, знает.
    А, если анонимно, то тоже самое, только анонимно.
    она это проглотит.
    Думаю, пока человек сам не решит уйти, его не оттащить от предмета любви.
    Не суйтесь, это не ваше дело.

  • куда бежать?.

    МНЕ, КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА ОБ ЕГО ИЗМЕНАХ НЕ ТО, ЧТОБЫ ЗНАЕТ, НО ДОГАДЫВАЕТСЯ. ЭТО ТОЧНО.
    Получается, что вы ткнете её этим, если лично расскажете, т.к. она уже об этом, скорее всего, знает.
    А, если анонимно, то тоже самое, только анонимно.
    она это проглотит.
    Думаю, пока человек сам не решит уйти, его не оттащить от предмета любви.
    Не суйтесь, это не ваше дело.


    Вот точно как с моей подругой было.Она прекрасно знала,что изменяет.Но пока все было тихо помалкивала и я ей ничего не говорила.(хотя спалила ее мужа с любовницей и он знал,что я в курсе)Потом нашелся таки доброжелатель и выложил ей все.Пришлось ей реагировать в итоге муж ушел,на последок сообщив что я в курсе была и ниче так восприняла.Вот она мне истерику закатила как я могла,знала и молчала.В итоге все равно виновата оказалась.Но мне лучше быть такой виноватой,чем быть виновницей в развале семьи.А с подругой я потихоньку помирилась.

  • С одной стороны, кто предупрежден, тот вооружен. Пока там все с любовницей не решилось, "знающая" жена имеет шанс бороться за свою семью. Вот скажи мне кто раньше, я 100% сохранила бы брак. Но я узнала последней, когда уже просто поставили перед фактом.
    С другой стороны: моей свекрови (бывшей) уж 70. Всю жизнь свекор гулял напрополую, даже к моим подругам приставал. А свекровь ни сном, ни духом. Счастлива. Уверена, что "от хорошей жены не гуляют" (это мне при разводе). Ни одна "добрая душа" ей не проговорилась, а знают все.

  • Если судьба-то подруга сама всё узнает, но Вы лучше не говорите!

  • не лезьте!!! никогда в чужие отношения не лезьте! не факт что она вам спасибо скажет)))

  • Муж проболтался сгоряча, что когда жена его двоюродного брата уезжает, брат приглашает проституток домой, и еще его зазывает, а он отказывается. Теперь я знаю о телесных изменах, но молчу и буду молчать, хотя от жены брата не в восторге. А причины молчания- 30 летнюю дружбу мужа и его брата загубить не хочу своим языком, пусть жена его сама думаеет что у них в семье и как.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь