Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

дайте совет, как лучше поступить, ведь со стороны всегда виднее.

ситуация такая, сегодня узнала от подруги (жены брата моего мужа), что в эти выходные мы - я, муж, его брат и жена брата мужа едем навестить их бабушку, которая живёт в другом городе. Водительские права есть только у меня, т.е без меня им не обойтись, и тем не менее я узнаю об этом совершенно случайно, так, между прочим, и не от мужа, а от жены брата мужа, которую, кстати в известность поставили несколько дней назад, как только надумали... А я что, бесплатное приложение?! Меня такая злость взяла! Позвонила мужу, спросила, как он строит планы за нас двоих даже не спросив меня об этом, в итоге я ещё и осталась виновата, что мол это было не 100%, что мы поедем и что я вообще устраиваю истерику, можно подумать, не спросили... Но по-моему, прежче чем он начал обсуждать это с братом, он должен был посоветоваться со мной, разве не так? И как поступить в такой ситуации? Упереться и никуда не поехать?

Ответы (23) Ответить
  • Нда... Не уважителен к вам.
    А вы ему сообщите
    - А у меня уже другие планы.

  • Реклама

  • испекли бы бабушке каравай за это время, которое потратели на писанину дурацкую. не стыдно вам истерить из-за такой хе*рни?

  • вы должны поехать,но сделайте так, что бы он чувствовал себя виноватым!

  • Гость

    испекли бы бабушке каравай за это время, которое потратели на писанину дурацкую. не стыдно вам истерить из-за такой хе*рни?


    сама ты хе*рня

  • Гость

    сама ты хе*рня


    а вы наверное *(жены брата моего мужа)*?

  • Лёлька

    3, а как это сделать?


    Вы:- я поеду только ради твоей бабушки,но это останется на твоей совести т.к у меня были планы.И вследующий раз я сделаю такую же тебе подставу и все буду решать без тебя!( а вообще Вы лучше знаете своего мужа и найдете лучше слова)

  • если я скажу, что у меня были другие планы, которые мне пришлось из-за него отменить, ему это будет ровным счётом до одного места, и я не сомневаюсь, что виноватым он себя из-за этого чувствовать не будет.

  • безумно бесит это неуважение, решать что-то за меня, даже не спросив, а вдруг я просто хожу отдохнуть в выходные после рабочей недели?!

  • просто не ездить и всё чё париться то?в следующий раз спрашивать будет.

  • Анастасия, вы считаете, что стоит их подвести и просто встать на принцип?

  • Я бы поехала,если бы сама захотела проведать бабулю.

  • они думали преподнести эту новость спонтанно, потому, может, знали, автор, что вы можете отказаться.
    ТАК?

  • куда бежать?.

    они думали преподнести эту новость спонтанно, потому, может, знали, автор, что вы можете отказаться.
    ТАК?


    Со стороны многого может быть и не видно.

  • Настолько ерундовая ситуация,что даже глупо из-за нее скандал развивать.Если вы чем-то заняты в выходные или не в силах поехать,откажите твердо,вас ведь не предупредили.Если решите не подводить людей и поехать,то манерничать,задирать нос и портить людям нервы-детский сад.Можно просто попросить спокойно в следующий раз ставить вас в известность заранее,а не раздувать из мухи слона.В конце концов нормально строить семейные отношения не один мужик должен,а и вы тоже,а если по каждому пустяку кидаться в истерику,такая семья долго не продержится.Гость 2 прав: за время своих психов лучше бы пирог бабуле испекли.

  • Мне кажется, муж проявляет к Вам полное неуважение, я бы не поехала.

  • Езжайте, но отомстите ему: на трассе влетите правой стороной (где будет сидеть муж) в столб или припаркованную на обочине фуру.

  • А я не понимаю чего вы вообще взбесились... Может и правда ничего было не решено. Зачем вам зря голову морочить? Может просто забыл. Я часто так делаю - сначала все решаю, потом ставлю мужа в известность. Почему женщинам так нормально поступать, а мужчинам нет? Если у него на этот счет другие планы - он мне говорит, так и так, работаю, не могу. И тогда уже мы вместе что то решаем. А если он знал, что у вас в планах сидеть дома, то почему бы не принять самому решение которое вы все равно примете вдвоем? Имхо, это не его неуважение к вам, а ваше недоверие к нему.

  • Знаете, я бы поступила бы по-мужски: "Да, вы решили съездить к бабуле? Эх, черт, а у меня так некстати стартер.. (реле, еще вот эта вот фиговина, и/или тот шпендель) полетел. Вот же блин, как назло... Что вы раньше не сказали-то? Ну и люди вы странные. Жалко бабулю, но только на следующих выходных получится". Учитесь у мужиков отмазываться, они в этом большие мастера. Итог: они дураки, а Вы в белом фраке.))

  • АНКОР почти права.. )) Но правильнее будет сказать- " Решили ехать ? Вот ключи, осторожнее на дороге. Я в эту
    субботу несколько занята. Как доедете, позвони "

  • Автор, вы на пустом месте паритесь. Что они там обсуждали, куда собирались ехать - это НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Слухи - такая штука, в одном углу чихнули - в другом скажут, что от гриппа умер.
    Если вам не сказали - значит ваше мнение их не интересует. Вот когда вам бы "официально" сообщили о предстоящей поездке - вот тогда и можно ругаться, что, типа, поздно сообщили.

  • Короче, суть в том, что пока вас не спросили - решение не считается принятым. А разговаривать, мечтать и строить планы они могут сколько угодно, вам в это влезать необязательно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь