Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Надо менять жизнь, мне очень плохо

У меня сейчас очень плохо на душе. Я уехала в Америку ради карьеры, получила хорошее образование и осталась. Работа сейчас из за кризиса без продвижения (так и остаюсь зам начальника отдела уже 5 год). Сегодня опять потеряла работу. Значит, буду тратить много время на поиски. А раньше меняла работу только ради продвижеия по службе. Муж живет сам по себе, никакой моральной поддержки, только деньги (он очень хорошо зарабатывет). У нас трое маленьких деток. Мне кажется, что они любят больше отца. Родсвенники, которые меня по настоящему любили (кроме мамы) все умерли. Подруг настоящих нет. Чувствую так, что если бы ни мама и дети, то я бы постаралась умереть. Что бы Вы на моем месте сделали? 1)Уехать в Москву и постараться устроиться на высокую должность? 2) Найти морально поддерживающего и любящего любовника? Внешность у меня пока осталась. 3) Сменить мужа?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • кому вы в Москве нужны да еще с тремя детьми, простите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ищите нового мужа и не работайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • не отчаиваться и искать хорошую работу
    начать жить

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1 вообще не вариант
    а вот нового мужа попробуйте поискать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    кому вы в Москве нужны да еще с тремя детьми, простите.


    Кто их ей отдаст из Америкр??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Короче, у автора мама, трое детей, богатый муж, красивая внешность, а она здесь пускает сопли из-за мифической и никому ненужной карьеры. Потому и дети ее не любят, что она о них не думает. Скоро муж бросит - вот она и запоет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Умиляют эти карьеристки в погоне за воздухом. Да не нужна вашим детям и мужу ваша карьера, им жена нужна и мать. Тнм более вы не такая уж выдающаяся, если вас не продвигают и увольняют. Может пора уже признать что супер специалиста из вас не вышло, а способности у вас самык средние, и попытаться заняться семьей, пока она окончательно не развалилась? А то светит вам одинокая старость и дети вас не навестят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне бы ваши воздушные проблемы)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень *** разводка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лисенок

    очень *** разводка


    А, не - походу не разводка.
    Походу все таки автор и правда так тупит в реале)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотрите 2-ю часть Бриджит Джонс, когда в тюрьме тайки её спрашивают, в чём её проблема, а она отвечает, что её возлюбленный не поддерживает её на вечеринках и складывает на ночь трусы...

    Нравится0
    Не нравится0
  • АВтор, Вам просто скучно!!Муж в дела не вникает, ибо пашет небось как вол, зная, что у него на шее жена и 3-е детей!Кончайте дурить, а лучше идите в салон, смените имидж, купите новой одежды, запишитесь на фитнес и ищите новую работу-а там и подруги появятся))Я вот тоже сижу в чужой стране без работы на шее у мужа, но фигнёй не страдаю из-за невозможности пока найти работу, немного подрабатываю удалённо и всё ок, не смотря на то, что хороших подруг тут тоже пока не нашла)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж нормальный. Я не вижу проблем в семье Автора. Вообще. Он же не заявляет Вам - Иди ищи работу, дура! А то с голоду сдохнешь!
    Автор, Вы - звезда? Хотите, чтобы вокруг Вас все бегали и восхищались Вами?

    Нравится0
    Не нравится0
  • То что вы пришли к тому, что вам необходимо поменять жизнь, уже шаг. Вам необходимо только решить, как вам поступить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автору очень одиноко,что вы нападаете на нее?
    я думаю пока у вас есть внешность,идеальный вариант это второй. раз мужу пофиг он и не заметит,у него у самого наверное кто-то есть.хорошо,что семью обеспечивает
    вам нужна любовь,которая вас вернет к жизни

    Нравится0
    Не нравится0
  • Varia

    Что бы Вы на моем месте сделали? 1)Уехать в Москву и постараться устроиться на высокую должность? 2) Найти морально поддерживающего и любящего любовника? Внешность у меня пока осталась. 3) Сменить мужа?

    Думаю переехать с детьми вам никто не даст, как следствие ищите другую работу, может и мужа. Ваша цель что бы дети остались с вами это главное

    Нравится0
    Не нравится0
  • у вас нет проблем автор,а вот меня такую расскрасавицу муж оставил и сбежал в другой город и алименты не платит,я тоже карьеристка но особо ничего из этого не выходит,в москве устроитесь только газеты у метро продавать и то......

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверно, у очень многих людей на душе скверно и кошки скребут, и тоска непонятная им самим, когда они уезжают далеко от близких и друзей. И автору очень тоскливо и одиноко. Это понятно. И наш православный батюшка определяет это как тоску по Богу. В Москве тысячи монахов живут и молятся о том, чтоб у москвичей и всех русских людей этой тоски не было. А автор уехала и потеряла эту защиту. Я думаю, ни переезд, ни любовник эту тоску не уберут. Найдите православный храм в Америке и ходите туда. Ваша душа там будет отдыхать. И детям мамка нужна, срочно наладьте с ними отношения, вникните в их проблемы и помогайте решать их. Помните об этом. Деньги ваш муж и сам заработает, просто не мешайте ему. А лучше поддержите. Измениться ваше внутреннее состояние - изменяться и отношения с мужем. На себе проверено.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А может вам занятся детьми для разнообразия? Раз карьера не выходит, и с семьей безрадостно, так может лучше выбрать семью? Станете домохозяйкой, займетесь воспитанием?
    А вообще, это у вас наверное из-за потери работы упадок сил. Встряхнитесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня есть родственник, живет в америке, хочет жить в москве. это для него лучше в плане работы, и родственники там, и город знает и любит, учился там, но боится уезжать, слишком многим пришлось пожертвовать ради заветного синего паспорта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То, что у Вас нет подруг и Вас никто не любит означает, что Вы холодная, неприятная особа.
    Полюбите себя, дарите тепло окружающим, а не тупо требуйте его.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Варя, Вы есче тут? Расскажите, а зачем Вам карьера? ПОчему она там необходима? Если в Москву - куда детей? Мужа любите, кстати? И где живете? В каком городе?

    Нравится0
    Не нравится0
  • POjmite esche, chto rossijskim realiyam Vashi problemy ne blizki...

    Нравится0
    Не нравится0
  • как говорится безвыходных ситуаций не бывает.не надо о плохом.если вы в состоянии зарабатывать,воспитывать детей,то почему б и нет?если с мужем все плохо.то что себя мучить,жизнь одна. а то получается,что то поменять я не хочу а с жизнью расстаться-пожалуйста,умереть-легко,а жить-тяжело.Давайте берите себя в руки,ноги и вперед без страха и сомнений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь