Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите понять...

Мой любимый мужчина после выходных, проведенных вместе, создает страницу на сайте знакомств, где я ее и увидела. Мы не живем вместе, но я полностью доверяла ему, я знала, что он любит меня и никогда не пытался делать подобное. Я зашла к нему в почту и увидела переписку с одной цацой, причем инициатор был он! Он с ней встречался, оказывается, у него есть вторая сим-карта, а я даже не знаю об этом! Я ему позвонила, сказала, что видела его страницу. Он ответил, что удалит, но не сделал этого. Еще сказал, что по пьяни зарегистрировался, что ему хорошо со мной и ни с кем знакомиться он не намерен! И вот после этого порулил встречаться... После я во телефону наговорила ему гадостей...как он мог вот так меня обманывать? Пробую позвонить ему, может все-таки объяснит, в чем дело, но 2 дня он не доступен, смс не доходят...Это просто ужасно. Мне очень больно. Как он мог, зачем ему все это? Еще и пропал куда-то...Я не смогу общаться с ним, теперь я ему не верю!

Ответы (9) Ответить
  • сколько вам лет и сколько вы встречались?

  • Реклама

  • Выкинуть его из своей жизни. Не надо звонить.Конечно,если сильно хочеться можно и его таким же макаром,когда появиться. Сказать- в магазин на 5 минут и исчезнуть,а лучше навсегда из его жизни.

  • Вы у него были "на один-два раза". Как только увидел, что вы права на него качать начали, сразу слился. Отношений с вами он не планировал. Исходя из этого - сами решайте, как себя вести, если он вдруг опять объявится.

  • Екатерина, он с вами уже такое не в первый раз проделывает - и вы каждый раз принимаете его в объятья - и с радостью кушаете те какашки которыми он вас кормит - что вы хотите?
    он пользуется - а вы позволяете
    У вас дочка вон уже взрослая и симпатичная - скоро ей отношения строить свои - чему она научится на вашем примере? быть тряпкой - рыдающей - но в очередной раз прощающей?
    подумайте.

  • А зачем опять-то его ищешь?
    Еще несколько порций боли и гадостей захотелось?
    Благодари судьбу за урок, встань, отряхнись и с гордой головой иди вперед!
    С каого такого перепугу решила верить мужику?

  • Мне 38. Нашим отношениям почти 10 лет. Мы жили вместе, потом я ушла. потом все по-новому.

  • Лисенок

    Екатерина, он с вами уже такое не в первый раз проделывает - и вы каждый раз принимаете его в объятья - и с радостью кушаете те какашки которыми он вас кормит - что вы хотите?
    он пользуется - а вы позволяете
    У вас дочка вон уже взрослая и симпатичная - скоро ей отношения строить свои - чему она научится на вашем примере? быть тряпкой - рыдающей - но в очередной раз прощающей?
    подумайте.


    Я не тряпка. Я просто верила и любила. А дочь меня рыдающей не видит.Все держу в себе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь