Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не уверена в измене . Только подозрения. Молчать или прояснить ситуацию ?

Вчера случайно ( не выключил) попался мне на глаза ком мужа, в нем чат. Кто не знает , чат - это переписка онлайн, в открытом режиме. Я сразу заметила там новый контакт, т к все его друзья там записаны по именам. Контакт был без имени, только четыре цифры. Я посмотрела - пишут моему мужу : " разреши мне видеть когда ты в чате ! " . Муж не успел видно ответить, его поле пусто. И тут он зашел в комнату и увидел что я смотрю. Я отошла как ни в чем не бывало. Вечером специально проверила его комп( он носит его на работу), и вижу что он удалил и этот контакт и фразу эту. Это очень странно, такое впервые, чат он использует с друзьями и иногда по работе ( когда по телефону нельзя) . Он явно заметил вчера что я видела его переписку, нельзя было не заметить. И видимо предпринял меры. Я сегодня от отчаянья - в телефон. Там смс с незнакомого номера : " привет ! Это Наташа. Не хочу тебя беспокоиться на работе, пишу смс . Я хочу стать членом клуба """""""". Нужна рекомендация одного из членов. Прости за беспокойство..." . Дословно. Вроде ничего страшного , НО ... Про наше с мужем членство в этом клубе знают очень близкие ( это музыкальный клуб). Вот я и думаю , что за Наташа и что за "разреши видеть"? Второй день не могу ни о чем думать ! Неужели кто то есть? По его общему поведению не похоже. Начать выяснять? Он у меня вспыльчивый и бесится от сцен ревности ( особенно беспочвенных) , я рискую крепко поссориться. Но и в догадках сучиться нет сил? А может я себя накручиваю? Помогите советом!

Ответы (21) Ответить
  • Автор, у вас комп три дня назад появился?

  • Реклама

  • Если измены и не было-то ты своими мыслями её сотворила.так что можешь не волноваться-если нет, то на подходе.Мысли материальны, потому учись думать положительно.

  • Муж моей подруги сказал, что уезжает на неделю в лес лосям кормушки ставить (!!! -ну да, ну да, лоси то без него никуда, подохнут все!), а на следующий день я его видела собственными глазами в кинотеатре с очень привлекательной брюнеткой. Вот это повод для подозрений. А у вас, простите, детский сад, вторая группа.

  • Это не близкая его знакомая. Не стала бы любовница писать " привет ! Это Наташа.

  • а я б спросила, почему сообщения и контакт удалил, и вечером что за наташа.

  • Что значит вспыльчивый?! Вы его девушка и имеете право требовать от него объяснения. Ой девушки, почему вы себя так не уважаете... Лишь бы парням угодить.

  • Может, не стоит накручивать себя? Барышня может к нему цепляться, но если бы что-то было, то у нее и имя в чате было бы, и членство в клубе. Я бы на Вашем месте потерпела, не создавая невыносимую ситуацию в доме, а там было бы видно

  • Я бы спросила. Мой муж тоже очень вспыльчивый, но у меня богатая фантазия, и я в голове такие картины могу нарисовать и накрутить себя, что лучше попробовать спокойно поговорить о волнующих вещах. Хотя поговорить спокойно не всегда получается. Если после этого чувствую, что была не права, извиняюсь, и все вроде становится нормально.

  • Автор, мне кажется, вы всё придумали. У меня в скайп периодически ломятся всякие непонятные Иваны-Абрамы, просят добавить. Ну и что? Мало ли спамеров в этом мире? А Наташа эта наверняка узнала, что муж в клубе через каких-то знакомых. А вообще, я бы ей ответила вопросом, мол, привет, а откуда ты знаешь про клуб (или откуда мой номер). Если б вопрос вызвал удивление - стоило бы насторожится. Но я уверена на 90% что это какая-то левая подруга.

  • молодость-молодость.Спите спокойно.

  • 9, точно. У меня тоже в скайпе бывают разные индивидуумы, желающие пообщаться. А фраза "разреши мне видеть, когда ты онлайн" стандартная. Я такие предложения контактов тоже удаляю. Что странного- то? А кто ищет причины поругаться- тот их всегда найдет

  • вспыльчивость это классное прикрытие.... дрессировка, чтобы лишний раз не лезли)
    вас это устраивает?
    свои переживая не важны?

  • автор, обязательно поговорите с мужем, если это вас гложет и спокойно спросите прояснить ситуацию. я бы спросила и не смогла бы делать вид, что ничего не случилось.

  • Я тут кейлогер установила на комп, легко это делается поищите в гугле, там все записи и сайты, кот. посещали отображаются, поймете с кем живете, главное спрячьте его на диск какой-нибудь, чтобы не увидел муж ;) можно и пароль от ящика так узнать.

  • Да я и так периодически смотрю куда он ходит, он и не удаляет историю посещений. А скайп... Я им не пользуюсь вообще. Там что , действительно чужие иногда ломятся? И после этого остаются в списке контактов? А по поводу Наташи, то действительно, любовница бы не писала : это Наташа, она бы в крайнем случае просто " привет написала бы. Да еще и номер незнакомый... Наверное я параноик ))))

  • членство в группе еще не не повод накручивать себя, может, действительно писала ему по чисто формальному вопросу. Да спросите его, наверняка так оно и есть!

  • Если спрошу - придется сказать что лезла в телефон. Точно будет скандал. Стоит ли бурю поднимать?????

  • я тоже любитель нафантазировать себе черт--знает что, но когда уже мучать себя нету сил, начинаю ковырять ему мозг
    Канешно психует, но я от этого скорее удовлетворяюсь ,чем раздражаюсь и компенсирую свои размотанные нерви)
    но все равно всегда будь начеку, я так и делаю

  • А что в твоем понимании " на чеку" ? Я тоже боюсь палку перегнуть своей слежкой, хотя очень ревнива. Где же эта грань - когда ты " начеку", но в то же время это не унижает мужа ? Он ведь мужик все таки !

  • берешь мужнин телефон, звонишь этой наташе и говоришь деловитым голосом, так мол и так, ты кто такая, не пиши сюда больше и не звони. если она до этого была не в курсе что мужчина, которому она пишет, женат - прояснишь ей заодно ситуацию.

  • а по сути, по деловому вопросу вроде членства в клубе, достаточно отправить сообщение в чате и дожидаться ответа, а не атаковать со всех сторон. как по мне, дамочка явно кокетничает. надо бы обломать ей эту тягу

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь