Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

разлюбила, 3 месяца после свадьбы

Добрый день!

У меня следующая ситуация.

Мы с моей любимой в августе сыграли свадьбу, всё по любви., по крйней мере с моей стороны всё честно. мне 31 год. жене 27.
Живём раздельно, и жили до свадьбы и теперь после, т.к. жена работает в дургой стране, уехала по контракту. В России сами понимаете зп крохотные, атм в 4 раза больше получает. У меня тут стабильная зп, выше среднего, не жалуюсь.

Недавно сообщила мне, что любовь пропала.
Я спрашиваю как так, ведь любили друг друга безумно, не могла жить без меня.
И вот, всё угасло у неё.
не общаемся почти, она вечно недовольная, раздражённая.
Спрашиваю, у тебя кто-то появился там, отвечает что никого нет, просто пропала любовь.

настроение упало ниже плинтуса.
Я её люблю очень, хочу быть рядом, собирался перезжать, чтобы жить вместе, готовлю документы сейчас.

Что делать?

Ответы (105) Ответить
  • ничего уже не сделать... В жизни нет никаких гарантий - была любовь и ушла. Ваша жена имеет на это право. Отпустите, время лечит

  • Реклама

  • а какая страна?
    если там можете устроится лучше. пользуйте жену по полной.

  • конечно , если вы живете вместе 3 дня в месяц, то какая там любовь? нашла там другого

  • Но мы после свадьбы сразу же стали оформлять документы для вида на жительства, чтобы я туда переехал к ней, на восстановление семьи. Всё в процессе., все бумаги, до сих пор делаю.
    Не знаю насчёт нашла себе кого-то, вполне возможно, но она не говорит это и отрицает, я спрашивал пару раз.
    Я ей на свадьбу подарил очень дорогие кольца с бриллиантами, вся семья помогала на этот подарок, мои близкие люди.
    Страна Люксембург.
    Поеду на НГ к ней, для серьёзного разговора, если не любит, то пусть живёт как хочет и с кем хочет.
    Имею я права забрать кольца у неё? Ведь по сути, любовь у неё прошла

  • kukuruku


    Имею я права забрать кольца у неё? Ведь по сути, любовь у неё прошла


    Мда, ну всё с Вами ясно,у Вас одни цацки на уме, подсчитываете, сколько денег на неё потратили?

  • Уууу, про кольца без комментариев. Похоже и Вы, автор, жену-то не особо любили. Развод - вот, что вам нужно.0

  • Какая-то подозрительно знакомая ситуация. У меня приятель в соседней с люкс. стране, у жены тоже прошла любовь,она написала ему письмо и свалила. Через некоторое время,очень,кстати,короткое, вышла замуж (не знаю фиктивно или нет) за немца.. Знаете,все эти загранбраки так запущены,этот приятель теперь тоже ищет себе фиктивную жену,любовь уже на стопицотом месте..везде один расчет.

  • Уважаемые, форумчане.
    Ведь кольца это символ союза, я ведь не собираюсь у неё требовать деньги, которые я потратил на всё.
    Она меня разлюбила, женой по сути быть не хочет.
    кажется ничего странного тут нет.

  • фу,кукурука,забирать подарки это такая противность..У меня тоже был один бойфренд,который без меня вывез не только свои подарки,но и мои личные вещи..Да что там..мебель-то забрал,оставил кухонный стол с табуретками. Приехала забрать собаку- вышла дивчина в моем халате)))

  • Ага,а халат был символом его особого расположения?
    Кукуруку,ну не надо заливать про символы,а если б кольца были без брильянтов,ведь вам бы они были не нужны? А почему-символ ведь..

  • да уж. нет слов.
    Интересно дарили ли вы сами подарки стоимостью около полу миллиона рублей любимому человеку.
    Да мне обидно, кинули и с любовью и с деньгами. по сути.
    кольца будут её ждать, если захочет вернуться. ничего страшного.

  • Гость

    да уж. нет слов.
    Интересно дарили ли вы сами подарки стоимостью около полу миллиона рублей любимому человеку.
    Да мне обидно, кинули и с любовью и с деньгами. по сути.
    кольца будут её ждать, если захочет вернуться. ничего страшного.


    Приманка чтоли?
    Не оправдывайте себя, это очень гнусно - забирать подарки. Фу

  • Ваше право дарить или не дарить подарки. Ваше право выбирать какие подарки это будут-дорогие или не очень. Только даря что-то- прощайтесь с этим. Если не готовы-лучше вообще не дарить.

  • всё ладно, не в кольцах дело по сути.
    Я совета спросил как быть, а вы все набросились.

  • подать на развод!!!стать успешнее жены в тысячу раз,пусть потом локти кусает

  • Встретьтесь и поговорите. Выясните отношения. Все что ваше-к вам и вернется,а не вернется-значит вашим это никога не было.

  • Гость

    подать на развод!!!стать успешнее жены в тысячу раз,пусть потом локти кусает


    Стать успешнее это очень хорошо и полезно..Ради себя самого и своего будущего,а не прошлого.

  • Стать успешнее, стать богаче. Если воровать только., в нашей стране не легко добиться успеха честными действиями., ведь платят низкие зарплаты почти на всей территории .
    ЗП приличная, более полтинника, весь обставлен.
    Дело ведь не в успешности, разве люди любят человека только за деньги и успешность?

  • "соберался переезжать, чтобы быть вместе"... вот так обычно и бывает, что в лес со своими дровами не едут:)
    Где-то ты автор самообманулся очень сильно. И нам тут втираешь про любоФь и про всё остальное, только кажется, что чего-то ты не договариваешь. Трудно советовать при минимуме информации. Сколько дружили до свадьбы с будущей женой, не было ли с вашей стороны каких-либо косяков, за которые она не смогла до сих пор простить вас и куча подобных вопросов.
    Съездить, конечно, можно в Люксембург, но не нужно, я думаю. А уж кольцо требовать вернуть и подавно, считаю - бессмысленно, каким бы дорогим оно не было! Ведь, она может его и не отдать, а стребовать вы не сможете. Заявите, что она его украла у вас? Ну попробуйте посудитесь с ней. Не отдаст сама - это её проверка на вшивость, значит, радуйтесь, что всё именно так и вышло и благодарите за опыт.

  • Автор, отбирать назад подарки это некрасиво и непорядочно. Даже, если они обошлись вашей семье очень дорого. Вы потеряли ее любовь, а после этого потеряете ее уважение. И не только ее, но уважение других людей, которые об этом узнают. Вы когда-нибудь встретите другую девушку, как вы думаете она будет к вам относится, если узнает, что вы отобрали у бывшей жены подаренное кольцо. Если не доверяете мнению женщин, поспрашивайте у мужчин, кто из них отбирал назад свои подарки у бывших подруг? Вряд ли вы таких много найдете.

  • информации достаточно. вроде нигде не косячил, никогда не ссорились, до свадьбу знакомы были 10 мес.
    всё дело в том, что по вопросу оформления на переезд мы занимаеимся вместе, она со своей стороны собирает доки, я тут со своей., цели перехать и спользовать её с внж нет никакой, обычное объединение семьи, чтобы вместе быть и устраивать жизнь.
    я хочу лишь попросить её вернуть кольца, раз она меня не любит и сказать, что кольца будут тебя ждать., дело всё в том, как я уже говорил, не только я собирал деньги на них, но и мои родители мне помогли очень.
    Не отдаст так не отдаст, ни в какой суд я не собираюсь и обвинять в вовровстве также.

  • kukuruku

    всё ладно, не в кольцах дело по сути. Я совета спросил как быть, а вы все набросились.


    Как быть. Съездить к жене, убедиться, что она жива-здорова, что не под влиянием каких-либо наркотиков находится, что не в заложницах у сексманька. Выяснить у неё каким она видит своё дальнейшее будущее. Выяснить, когда прошла любовь её к вам и почему вы об этом ничего не знали ДО свадьбы. В общем, продумайет хорошо, что вы будете ей говорить при встрече, потому что это будет ваша последняя встреча, по всей видимости, а потому надо поставить все точки над i.

  • И главное, спросить о кольцах я хотел уже после того, как услышу, что она желает разводиться, т.е. сама хочет развода.
    Пока о разводе разговора не было с её стороны и с моей тоже.
    Но ситуация непонятная.

  • Что значит забрать кольца, вы ей их подарили, они законным путем перешли к ней в собственность, почему она должна вам отдавать свою вещь? Что это за подарки, которые можно назад потом требовать, вы в своем уме автор? А раз жалко такую сумму на кольца, не надо было дарить такие дорогие, да и еще у родителей на них деньги брать, подарок ваш, и нечего было сюда других людей приплетать.

  • kukuruku

    я хочу лишь попросить её вернуть кольца, раз она меня не любит и сказать, что кольца будут тебя ждать., дело всё в том, как я уже говорил, не только я собирал деньги на них, но и мои родители мне помогли очень. Не отдаст так не отдаст, ни в какой суд я не собираюсь и обвинять в вовровстве также.


    Ну, если она не отдаст кольца и это вас не ущемит в достоинстве, то, конечно, умоляйте, чтоб вернула их вам. Можете даже рыдать, чтоб она сжалилась над вами, прониклась всей душой к вашим слезам. придумайте историю, а-ля, что мама заболела и деньги очень нужны, а кольца это единственное, что можно заложить в ломбарде, тогда наверняка отдаст, я думаю. Но только обманывать-то здесь нас зачем, что любовь у вас к жене, что жить без вас она не могла?? Тему надо было назвать так: "Как вернуть назад свой подарок, сделанный жене на свадьбу?" Вы были бы по крайней мере честны по отношению к себе. Но вам нравится обманываться, признайтесь в этом себе и не держите местных за лохов! Скорей всего и выехать заграницу вы хотели чтоб получить внж, потому и теперь злитесь, что не вышло ничего, что жена вас раскусила...

  • kukuruku

    И главное, спросить о кольцах я хотел уже после того, как услышу, что она желает разводиться, т.е. сама хочет развода. Пока о разводе разговора не было с её стороны и с моей тоже. Но ситуация непонятная.


    Непонятная ситуация, потому что тебя уже не приглашают жить в Люксембург:) А без жены своей тебе там не зацепиться. Всё понятно, как раз.

  • тортик шоколадный

    Что значит забрать кольца, вы ей их подарили, они законным путем перешли к ней в собственность, почему она должна вам отдавать свою вещь? Что это за подарки, которые можно назад потом требовать, вы в своем уме автор? А раз жалко такую сумму на кольца, не надо было дарить такие дорогие, да и еще у родителей на них деньги брать, подарок ваш, и нечего было сюда других людей приплетать.


    Вот именно:) Зачем надрываться за родительский счёт?? А я знаю, зачем! Затем, что родители так обрадовались, что автор в перспективе переберётся в Л-бург и их туда перетащит, что рассудок свой потеряли ахахахахаха

  • Фёкла

    Непонятная ситуация, потому что тебя уже не приглашают жить в Люксембург:) А без жены своей тебе там не зацепиться. Всё понятно, как раз.


    Уважаемая!
    я уже написал что зарабатываю прилично и тут.
    цены там высокие, зарплата около 3000 евро, после уплаты налогов и квартплаты за съёмную квартиру остаётся около 1500... так что смысла ехать просто так туда нет, если вы не в курсе., нафиг мне это люксембург. без родных людей.

  • тортик шоколадный

    Что значит забрать кольца, вы ей их подарили, они законным путем перешли к ней в собственность, почему она должна вам отдавать свою вещь? Что это за подарки, которые можно назад потом требовать, вы в своем уме автор? А раз жалко такую сумму на кольца, не надо было дарить такие дорогие, да и еще у родителей на них деньги брать, подарок ваш, и нечего было сюда других людей приплетать.


    +1.
    видимо сильно в Европу хотел))

  • Фёкла

    Вот именно:) Зачем надрываться за родительский счёт?? А я знаю, зачем! Затем, что родители так обрадовались, что автор в перспективе переберётся в Л-бург и их туда перетащит, что рассудок свой потеряли ахахахахаха


    Ты реально больная что-ли?
    Ещи и про родителей гонишь тут всякую чушь . Свали и не лезь больше в тему. Мерзкая.

  • А сейчас, автора жаба стала душить, типа, как же, его жена в Л-бурге будет без него жить, зарабатывать сотни тысяч евро.

  • Какие же все россияне гнилые! Читать противно!
    *** пишите и злорадствуете..

  • Фёкла ты завали свой клюв., противно читать твой бред.

  • kukuruku

    Фёкла
    Вот именно:) Зачем надрываться за родительский счёт?? А я знаю, зачем! Затем, что родители так обрадовались, что автор в перспективе переберётся в Л-бург и их туда перетащит, что рассудок свой потеряли ахахахахаха
    Ты реально больная что-ли? Ещи и про родителей гонишь тут всякую чушь . Свали и не лезь больше в тему. Мерзкая.


    Мерзкую чушь гОнишь тут ты, а не я. Тебя накололи, когда поняли, что ты хотел наколоть вот и всё.

  • kukuruku

    Фёкла ты завали свой клюв., противно читать твой бред.


    А чавойэта ты разбушевался-то? ась? Правда глазки колет? Я не люблю, когда такие как ты других хотят дураками сделать. Противно тебе должно быть от самого себя, от своей говнистости!

  • kukuruku

    Какие же все россияне гнилые! Читать противно! *** пишите и злорадствуете..


    Ну ты и ***, товарищ! Откуда ты знаешь, что россияне здесь пишут, русскоязычных по всему миру миллионы разбросано! А за разжигание ненависти и национализм тебе статья УК РФ светит!

  • Завела себе мужика там.

  • Автор, не позорьтесь с кольцами...

  • kukuruku

    Какие же все россияне гнилые! Читать противно!
    *** пишите и злорадствуете..


    Автор болен на всю голову

  • Увы! Не идут наши мужики в сравнение с иноземцами. Приехала. огляделась. Нашла другого. Иностранцы и заботливее, семейнее. да и подход к женщине у них не потребительский (я за 8 лет брака ни разу не готовила. но мужа это вполне увтраивает).Одним словом, большинство - прекрасные мужья и бесподобные оттцы.Среди русских таких - единицы. так что жену понять можно.
    В следующий раз Вам стоит жениться на домашней клушке, а не на свихнутой на карьере женщине. ТОгда супруга будет смотреть Вам в рот ибудете с ней жить долго и счастливо. А главное - не порознь.
    Когда человек говорит. что любовь прошла. всегда на горизонте есть более заманчивый вариант. Просто так , в никуда, люди не уходят из семьи.
    С женой разводитесь. Перебраться к ней Вам не светит.До ПМЖ в юксембурге ой-ой сколько лет ВМЕСТЕ прожить надо. Не станет она Вас так долго держать рядом.

  • Подаренные кольца- это её личная собственность, которой она уже могла распорядиться по собственому желанию.ВОзможно выбросила. продала. передарила.Так что забрать их назад Вам уже никак не не светит . Ни по юридическим. ни по человеческим законам.

  • kukuruku

    Какие же все россияне гнилые! Читать противно! *** пишите и злорадствуете..


    о ДА)))) мы такие))))))))))))

  • Гость

    да уж. нет слов.
    Интересно дарили ли вы сами подарки стоимостью около полу миллиона рублей любимому человеку.
    Да мне обидно, кинули и с любовью и с деньгами. по сути.
    кольца будут её ждать, если захочет вернуться. ничего страшного.


    О боже. Ну вы и жмот. Сразу понятно, отчего жена от вас свалила. Насчет полмиллиона...Я встречаюсь со своим МЧ полтора года (мы не женаты). Он подарил мне авто, уже целый мешок всяких украшений и с бриллиантами, и без, сто раз съездили за границу и терь он мне предлагает поехать учиться за рубеж за его счет. И очень сомневаюсь, что после нашего расставания он все это заберет. Просто сказал: уедешь, как раз проверим наши чувства. Вот и все.
    А вам надо, автор, найти се клушу, которая за ваше это кольцо никчемной будет вам супы всю жизнь варить и в рот вам заглядывать.

  • все Кати шала_вы

    kukuruku
    Какие же все россияне гнилые! Читать противно! *** пишите и злорадствуете..
    о ДА)))) мы такие))))))))))))


    кто "мы"?

  • Фёкла

    все Кати шала_выkukuruku
    Какие же все россияне гнилые! Читать противно! *** пишите и злорадствуете..
    о ДА)))) мы такие))))))))))))
    кто "мы"?


    Кати, наверное)))

  • Гость

    А вам надо, автор, найти се клушу, которая за ваше это кольцо никчемной будет вам супы всю жизнь варить и в рот вам заглядывать.


    С клушей у автора будет другая совершенно модель поведения. Здесь, ясно же, что кольца в его плане занимали главенствующее положение, а не жена. Кольца в обмен на внж. А клуша, что сможет предложить, кроме супов? Ничего, правильно. Потому, если автор се клушу и найдёт, то речи о кольцах не будет вестись вообще ни о каких, даже, о пластмассовых.

  • Масяня )))

    Фёкла
    все Кати шала_выkukuruku Какие же все россияне гнилые! Читать противно! *** пишите и злорадствуете.. о ДА)))) мы такие)))))))))))) кто "мы"?
    Кати, наверное)))


    вероятно всего, что Кати, те которые *** в этой теме, пишут от имени других

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь